lolenya Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 lenaiura спасибо! :D мне тоже сразу альпы в душу запали :give_heart2:
Симка Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) За несколько дней сколько новой красоты появилось! Здорово :curtsey: Изменено 26 августа 2010 пользователем Симка
aramat Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 А это моя Корсика :blush1: вышивается медленно,но в обеденный перерыв :give_rose: Что-то мне кажется я много ем :rofl: не правда ли? :( :nyam: 3
Sova-полярная Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Aramat,какая красивая и ровная вышивка!(все мои работы почему-то несколько взъерошенные) Ах, чудесно! :blush1: ЗЫ.Когда ж тут еще есть успеваете :give_rose: ? Вон сколько наработала!!!Наверное какую-нибудь маковую росинку укусите и вперед с иголкой на перевес!!! :rofl:
бяша Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Как здорово в компании закончить долгострой Год шила только панельки на седьмой панельке работа застопорилась. Надеюсь с вами закончу Альпийские луга вот в каком она состоянии Совсем немножко осталось
Sova-полярная Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 бяша, осталось всего-ничего, на один рывок. Славные буренки! :(
NP83 Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Прошусь в теплую компанию вышивальщиков Интернациональных панелек :) . В понедельник выложу свой процес - сейчас вышиваю Тоскану, уже закончила Голандию, в планах Ватикан. Очень надеюсь на вашу поддержку, в компании таких профи как участники форума :D панельки будут вышиваться в два раза быстрее.
lenaiura Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Я дошила Ватикан без бэка! Ничего странного внизу не замечаете? Слева под аркой цвет немного странноватый (зелёный на воде). Я справа заменила ДМС611 на гамму ( по карте цветов всё ок было), а слева шила ДМС, купленным у китайцев на е-вау. Перешить мне косяк?
Sova-полярная Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Перешить мне косяк? Поздравляю с отшивом. Насчет косяка трудно сказать, фота маленькая. Да будь она и большая, мало ли что монитор соврет. :D Вроде и правда зелененько, но смотреть надо в общей гамме, если цвет не выбивается из ВСЕЙ палитры цветов, если гармонирует, то мож пусть будет. NP83ждем фоты :4u: Изменено 9 апреля 2010 пользователем Sova-полярная
Татьяна 77 Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Сколько красивого! Мне показанные три последних работы очень очень нравятся, и Альпийская нравится, и Корсика. Ватикан тоже хорош! Даже не знаю, какую самой шить..
lolenya Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 lenaiura на фотке не очень видно косяк :give_rose: мое продолжение, обалденно приятный процесс :cray: 2
бяша Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Замечательно!! А я на дровах застряла шью на Аиде и схемка слеповата. Но буду стараться :o
Ферро Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Девочки, примите и меня в интернациональную клейтоновскую семью. Шью сейчас Альгамбру, пока хвастаться нечем, все небо да небо... Как только что-то внятное нарисуется, выложу фотку. А готовы и оформлены у меня Египет и Венеция. Только я сейчас очень медленно шью, со временем совсем плохо, эх-х-х... Но я буду стараться!
lolenya Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 бяша хоть я и на равномерке шью... но согласна, дрова не простые :unknw: Ферро, добро пожаловать :cray:
lolenya Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 я свою закончила :):thank_you: 3
бяша Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Чудо как хороши!!!! Молодец!!! Что следующее? :give_heart2: 1
lenaiura Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 я свою закончила :give_rose::( просто потрясающая работа! такие яркие летние краски, милые коровки! а дрова там совсем не сложные. 1
lolenya Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 спасибо!!! :cray: :thank_you: бяша, я пока буду шить Northwood Farm (John Clayton Scenes), а потом посмотрим :thank_you:
Ферро Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну вот так у меня пока что Напоминаю, это - Альгамбра :thank_you: 3
Natik Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Девочки,какие все молодцы,сколько красоты вышито. :thank_you: Я давно свою панельку вышила , даже оформила, но все никак не могла выложить фотку. Изменено 27 апреля 2010 пользователем Natik 6
Популярное сообщение Ilia Опубликовано: 1 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Год спустя оформила таки свои панельки. Скажу сразу - оформление подбирала нейтральное, т.к., во-первых - собираюсь вышить ещё энное количество панелек и во-вторых-собираюсь дооформить каждую паспарту в стиле "путешествие": декупаж, марки, веточки-листочки, дорисовка. Но на это, наверняка, уйдёт ещё не меньше года. На стене ночью При дневном свете 10
бяша Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Очень здорово!!!! У меня то же 4 оформлено и 4 в работе и это ещё не всё продолжение будет :(
Симка Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Как красиво! А уж задумка про декупаж паспарту раздразнила воображение - очень хочется увидеть реализацию задуманного :give_rose: 1
Sova-полярная Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Вот, наконец-то я начала коровку. Это была первая хочушка, и нитки были... Но, почему-то сначала вышились другие панельки :parting: Началось, правда, с проблемы. Две нитки в отшитом виде сливаются,в пасме отличие есть, а на вышивке только фотик слегка различает, на глаз вообще не видно :blush1: Кстати, ниточка 3747 (небо в одну нитку) у меня закончилась, чуть-чуть не хватало, а купила новую и она намного светлее оказалась. Хорошо, что не очень видно в одну нитку! Что ж это с ДМС деется? 3
Ферро Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 А вот и мое продолжение - вот вроде и выходных много, а вышиваю по чуть-чуть, но зато с огромным удовольствием! Снимала телефоном, поэтому цвета не без вопросов :) 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас