olicha Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Симка, о как завернули :cray: :cray: :wub: Интересное мнение :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ой, девочки, спасибо! :give_rose: Да, я уже одумалась и оставила енту затею :D Сегодня обещали сделать мои паспарту, но....: "Лист еще в пути" Эх. margot,красота! И уже следующая начата!!! :give_rose: Может у вас иголка с моторчиком? :D Симка,я себе представила нашу хрущевку, увешанную панелями Клейтона. :D Это было бы без живого места на стенах (а в реальности оно может так и будет. Не могу оторваться :give_rose: ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Продолжение моей любимой Ниагары 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Алька, браво! больше половины уже сделано! Тоже хочуууууу! И будуууууу! Вчера закончила свою фракталу и отобрала нитки для Ниагары. Вечером начну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 olicha, Sova :( Иногда приходят в голову эдакие мысли, при этом чаще отдаю предпочтение простоте :cray: Клейтоновские панельки ведь как фотографии или открытки, а из них делают коллажи, так почему из вышивок не сделать ;) Только наши квартиры в большинстве, конечно, не все наши идеи вместят :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Алька,молодец!!!!!!! еще пару дней и УСЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Вот выкладываю продолжение острова, что то процессик последнее время встал 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Процесс прекраснейший! Крестики потрясающие! И конец совсем близок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Спасибо, я очень стараюсь быстрее вышить и приступить к следующему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 А вот начало моей Ниагары 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 anuka очень хорошее начало. Мне Ниагара тоже нравится, но пока я до нее доберусь.... Планов громадье!!! Сегодня дошила свой остров Санта Лючия, лежит постиранный, завтра сфоткаю и выложу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 margot!Поздравляю с окончанием острова,хочется скорее увидеть.:give_heart2: Алька34! anuka!Очень красивое начало водопада,от воды свежесть чувствуется,показывайте почаще процесс,очень интересно.:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Roberta ,спасибо за похвалы!!! Выкладываю результат , а вот наткнулась на фото Правда очень похоже? Изменено 20 июля 2010 пользователем margot 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 margot!Яркая,красочная работа.Эх тоже бы на тот пляж!:blush1: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) margot, отличный результат! ООООчень хочется туда! Изменено 20 июля 2010 пользователем anuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Roberta, anuka, я с вами согласна, действительно, очень хочется полежать под этими пальмами... :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрин Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Девочки, принимайте в свои ряды. Наконец-то я начала вышивать свои панельки. Вся моя любовь к Херитажу началась именно сних. Первой взяла Кафедральный собор. Хочу вышить достопримечательности мира. Но пока это у меня дополнительный процесс. Вышито всего около 10 рядов, поэтому как будет больше выложу фото. А про оформление - я всю голову сломала как все это оформить. Одной из идей было нарисовать на стене большую карту мира. И втом месте, где находится страна повесить панельку. Вот такая карта с иллюстрациями. Но, повторюсь, что это только идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Катрин, идея очень хорошая, только вот проблема-на италии, например, нужно будет вешать аж 4 картины, так и на Франции две... а в целом, мне нравится. Лично я буду оформлять в белый багет и белое паспарту, нейтральненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Сегодня начала вышивать Портофино. Скажу честно, что то туговато идет...но ковыряю потихонечку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Ничего себе сегодня... потихонечку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Спасибо, но это только на обрезанном фото смотрится, будто вышито много, но на самом деле, могло бы быть и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) margot Ой, похоже! :give_rose: Только надо фото "растянуть" сверху-вниз и будет копия! Поздравляю с окончанием! :) ЗЫ И не успела опомниться, как снова за дело! :give_rose: Легких крестиков. Катрин, интересно будет поглядеть на оформление. Изменено 21 июля 2010 пользователем Sova-полярная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 А вот окончательные варианты моих затей. У обеих серий изменила паспарту. И сняла стекла. К сельским видам стекла и не заказывались, они планировались "повеситься" над кроватью, а у меня пунктик на эту тему.А виды городов пришлось раздеть, т.к. в комнате окна на две стороны и стекла бликовали так, что ничего не было видно. Ну ничего, я их сама натягиваю, придет время и постираю. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Sova-полярная, спасибо!!! Я так влюбилась в Клейтона, так что шью и не могу остановиться, вышиваю один проект, тут же готовлю материалы для другого...Так что, у меня непрерывное "производство"... Мне очень понравились твои работы. Молодец, что сняла стекла, я тоже оформлять буду без них, а то как то и краски теряются, и при солнце ничего не видно, а вечером, лампочка отражается. Изменено 21 июля 2010 пользователем margot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Второй день работы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.