Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Интернациональная коллекция от John Clayton

Ksuny

Рекомендованные сообщения

Симка, о как завернули :cray: :cray: :wub:

Интересное мнение :cray:

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки, спасибо! :give_rose: Да, я уже одумалась и оставила енту затею :D Сегодня обещали сделать мои паспарту, но....: "Лист еще в пути" Эх.

margot,красота! И уже следующая начата!!! :give_rose: Может у вас иголка с моторчиком? :D

Симка,я себе представила нашу хрущевку, увешанную панелями Клейтона. :D Это было бы без живого места на стенах (а в реальности оно может так и будет. Не могу оторваться :give_rose: )

Алька, браво! больше половины уже сделано!

Тоже хочуууууу! И будуууууу! Вчера закончила свою фракталу и отобрала нитки для Ниагары. Вечером начну!

olicha, Sova :( Иногда приходят в голову эдакие мысли, при этом чаще отдаю предпочтение простоте :cray:

Клейтоновские панельки ведь как фотографии или открытки, а из них делают коллажи, так почему из вышивок не сделать ;) Только наши квартиры в большинстве, конечно, не все наши идеи вместят :wub:

Вот выкладываю продолжение острова, что то процессик последнее время встал Изображение Изображение Изображение

Спасибо, я очень стараюсь быстрее вышить и приступить к следующему.

anuka очень хорошее начало. Мне Ниагара тоже нравится, но пока я до нее доберусь.... Планов громадье!!! Сегодня дошила свой остров Санта Лючия, лежит постиранный, завтра сфоткаю и выложу!!!

margot!Поздравляю с окончанием острова,хочется скорее увидеть.:give_heart2:

Алька34! anuka!Очень красивое начало водопада,от воды свежесть чувствуется,показывайте почаще процесс,очень интересно.:give_rose:

Roberta ,спасибо за похвалы!!! Выкладываю результат Изображение, Изображение а вот наткнулась на фото Изображение Правда очень похоже? Изменено пользователем margot

margot!Яркая,красочная работа.Эх тоже бы на тот пляж!:blush1: :wub: :wub:

margot, отличный результат! ООООчень хочется туда! Изменено пользователем anuka

Roberta, anuka, я с вами согласна, действительно, очень хочется полежать под этими пальмами... :unknw:

Девочки, принимайте в свои ряды. Наконец-то я начала вышивать свои панельки. Вся моя любовь к Херитажу началась именно сних. Первой взяла Кафедральный собор. Хочу вышить достопримечательности мира. Но пока это у меня дополнительный процесс. Вышито всего около 10 рядов, поэтому как будет больше выложу фото.

А про оформление - я всю голову сломала как все это оформить. Одной из идей было нарисовать на стене большую карту мира. И втом месте, где находится страна повесить панельку. Вот такая карта с иллюстрациями. Но, повторюсь, что это только идея.

Катрин, идея очень хорошая, только вот проблема-на италии, например, нужно будет вешать аж 4 картины, так и на Франции две... а в целом, мне нравится.

Лично я буду оформлять в белый багет и белое паспарту, нейтральненько.

Сегодня начала вышивать Портофино. Скажу честно, что то туговато идет...но ковыряю потихонечку Изображение

Спасибо, но это только на обрезанном фото смотрится, будто вышито много, но на самом деле, могло бы быть и больше.

margot

Ой, похоже! :give_rose: Только надо фото "растянуть" сверху-вниз и будет копия! Поздравляю с окончанием! :) ЗЫ И не успела опомниться, как снова за дело! :give_rose: Легких крестиков.

Катрин, интересно будет поглядеть на оформление.

post-134381-127973464161.jpg

post-134381-127973465716.jpg

Изменено пользователем Sova-полярная

ИзображениеИзображениеИзображение А вот окончательные варианты моих затей. У обеих серий изменила паспарту. И сняла стекла. К сельским видам стекла и не заказывались, они планировались "повеситься" над кроватью, а у меня пунктик на эту тему.А виды городов пришлось раздеть, т.к. в комнате окна на две стороны и стекла бликовали так, что ничего не было видно. Ну ничего, я их сама натягиваю, придет время и постираю.

Sova-полярная, спасибо!!! Я так влюбилась в Клейтона, так что шью и не могу остановиться, вышиваю один проект, тут же готовлю материалы для другого...Так что, у меня непрерывное "производство"...

Мне очень понравились твои работы. Молодец, что сняла стекла, я тоже оформлять буду без них, а то как то и краски теряются, и при солнце ничего не видно, а вечером, лампочка отражается.

Изменено пользователем margot

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.