Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

lenaiura, спасибо!!! Оформлять буду в одном стиле, что нибудь попроще и подешевле.

anuka, спасибо!!! Вчера начала Биг-Бэн

Опубликовано:

Рита,я в шоке от твоих скоростей! Мне стало ужасно стыдно,пойду-ка я вытащу свой круг незаконченный :D А что ещё в планах из панелей? Мне очень Венеция нравится и Норвегия,на большее я пока не способна.Но вот хочется всё-таки три панельки,а какую тем двум в тройку вышить,никак не выберу.

Опубликовано:

Наташа, спасибо что забежала в тему. Я сама в шоке от своей скорости с Портофино, просто время поджимает, а тут перерыв будет в вышивке на пару неделек. Вот и старалась скорее закончить, ночами не спала.

Венецию одобряю, сама на нее запала с первого взгляда, но вышила только спустя пару лет, просто равномерку никак не могла купить, а как только приобрела, сразу напала. Норвегия мне тоже нравится, но она у меня в планах пока далеко. Сначала Биг-Бэн, затем Золотой мост, Корсика, Ватикан, Москва, Брюгге, ну и далее по списку. Не обязательно именно в таком порядке. Вешать буду на кухне, хоть она у меня и маленькая, но стены ведь от края до края? :D

Могу посоветовать вышить Биг-Бэн, Ватикан или Москву, будет смотреться интиресно. Но это лишь мое мнение. Выбирать только тебе. Слушай свое сердце.

• Like 1
Опубликовано:

Рита, я тоже в шоке. Почти всего Пауэлла уже вышила, теперь Клейтон нервно курит. Он схемы несколько лет разрабатывал, а ты за месяц все вышьешь. А я просто тихо сижу и завидую.Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Лена, Ты меня прям за смущала. Пауэлла я не всего еще вышила, над ним еще надо работать и работать. Клейтон мне очень уж понравился, и скажу честно, он намного легче вышивается. Нет этого замороченного бэка. Хочу извиниться перед мистером Клейтоном, что я так быстренько его оприходовала...ну ни всего, конечно, только четыре панельки, пятая пока только начата.Просто было много ремени, вот и сидела. Вообще я вышиваю не на процесс а на результат. Люблю на готовенькое любоваться.

Опубликовано: (изменено)

Margot, красивое продолжение, но уже два дня прошло...:give_heart2:

А вот моя Ниагара, тоже подросла. Изображение

Изменено пользователем anuka
  • Like 2
Опубликовано:

Sova-полярная, великолепная коллекция!

мargot, очень красивые панельки.

Алька34, anuka, новая панелька Ниагара фантастически хороша!

Молодцы, девушки! :blush1:

• Like 1

Ой! Сколько много нашили без меня! :D margot, Биг Бен уже готов? :D С Биг Бена я начинала панельки и он так и остается самым любимым из городов, акварельненький такой.Девочки-ниагарки, Алька34, lenaiura, anuka, как мне жаль, что я не с вами. :( (мне оч понравилось хором вышивать Корсику) НО, я решила всё же начать Венецию. А то скока мона её хотеть вышить!!! :) Взяла себя в руки, но показать пока неча, мало еще.llia, и правильно. что вернулись, жду продолжения. Всем ровных крестиков! :D

Изменено пользователем Sova-полярная
Опубликовано:

Отсутствовала всего неделю, а тут такое продвижение :give_rose: Девочки, обалдеть можно от такого одновременного разнообразия и скорости исполнения! (Портофино за несколько дней - позор на мои седины, у меня Корсика начата в январе, и все еще лежит заброшенная-недоделанная :give_rose: )

Налюбовалась, уползла :give_rose: ...доделывать домик Энн Хэтуэй, чтобы потом наконец доделать Корсику...

И я не удержалась - начала Ниагару.64a541192dacfcd03c92897b6634ee9c2ecb0f18
Это будет моя четвертая панелька.
2ec9ab6487d97113ddfe8274a4cbbde52ecb0f18 e8a353ff192bfd3e72691d47c287d4dc2ecb0f18c5d0a427819121dc72b6fc4d17711ab22ecb0f18
Нельзя заходить в эту темку - немедленно хочется начать еще. Оформлю наверное, когда вышью еще панелек - повешу их в ряд одинаково оформленными на стене в кухне - они там супер подойдут.

Изменено пользователем Valysik
  • Like 4
Опубликовано:

Хорошее начало и прекраснок подспорье будущей большой коллекции.

У меня остлось вышить полтора ряда и бэк на посудине!:rolleyes: Вечером точно закончу и.... уйду в отпуск.

Опубликовано:

Всем привет!!! Целую неделю небыло интернета. Показалось целой вечностью.

Мне хвастаться совсем нечем, так как я не вышивала(практически) все время моего отсутствия. Некогда было. Планирую приступить к своему Биг-бэну завтра вечером. Свой собственный рекорд побить не удастся.

Девушки, а вы молодцы. Пока я отсутствовала на сайте, вы много уже навышивали.

Опубликовано:

Спасибо девочки. Стыдно говорить, ме самой ужасно нравится моя работа. Приеду с отпуска, понесу оформлять, не буду дожидаться остальных так как собираюсь оформлять в нейтральных тонах.

• Like 1
Опубликовано:
anuka,\\\\\поздравляю!!! Ниагара просто прелесть. Обязательно ее вышью, как только очередь дойдет. Нейтральное оформление для этих панелек, на мой вкус, подходит лучше всего. Они такие красочные.
  • Like 1
Опубликовано:

Anuka, великолепная Ниагара. Поздравляю и радуюсь, что у меня тоже такая будет.

Margot, мы терпеливые - будем ждать, тем более, что ждать наверное долго не придется. :thank_you:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.