Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А вот и я со своим пляжем))))

Долго не показывала его, т.к. то жарко у нас очень было, вышивать не хотелось, то на работе завал, а потом я и вовсе уехала на море))))

На югах даже удалось немного повышивать и вот результат

DSC04597jp_8318620_8782018.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

lenaiura, я тоже думаю, что это не последняя панелька))) Вот только хвосты немного подтяну и начну следующую)) Думаю это будет Ниагара)))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, я опять к вам... Начала отшивать Портофино. Второй раз. Первый экземпляр висит в родительской комнате в теплой компании, а тут друг попросил Портофино - он там был, ему понравилось. И Тоскану. Вот, буду шить. Хотела бы до НГ успеть, но вряд ли...

Начало Портофино:

0_ab240_d79a72a1_M.jpg

Опубликовано:

начала 4ю панельку

Под впечатлением от поездки в Италию

Тоже Портофино???

Опубликовано:

а я начала Греческие ступени

b98798f50914t.jpg

Ничего себе "начало" - половину уже отшила)))) Классно!

Опубликовано:

Какие вы все молодцы, девочки! А у меня совсем не много 1e89ccebf2f59abd840b4f1998291fb64ff85e16

Скоро состыкуемся)))) Как метростроители в туннеле))))

Опубликовано:

Assja,Penka81, здорово! Даёте встречу на Итальянской Ривьере вышивающих метростроевцев!

Мне Портофино очень нравится, и схема легкая, и прекрасный результат. Вышивала 2 раза, первая панелька пошла хорошо, а вторая лежит чуть-чуть недоделанная.

Опубликовано:

Мне Портофино очень нравится, и схема легкая, и прекрасный результат. Вышивала 2 раза, первая панелька пошла хорошо, а вторая лежит чуть-чуть недоделанная.

Может на троих сообразим, заодно и доделаете? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.