Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще панельки думаете вышивать?

Теоретически - да, но не сейчас.

• Like 1
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Assja, оформление шикарное! Завидую Вашему умению стильно "одевать" свои работы!

Девочки, решила вышить "Корсиканскую деревню" ( дубль 2), ниток в наборе осталось еще на одну работу. Единственное препятствие, кончились белые нитки-white . Я совершенно забыла- это blanc или В5200???

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

lenaiura, замечательно выходит! Так нежно-антично... У меня появилась ещё одна хочушка heritage... Чувствую, что нужно вступать в клуб :)

А на какой ткани шьёте?

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, подскажите кто то пожалуйста сколько цветов используется в Портофино и Тоскане, ну и еще в Голландии( мельница), потому что не знаю набор покупать или подбором.

Опубликовано:

SelenaRa, вышиваю на линде27 белого цвета,

ecaterina, посчитала в Портофино 29 цветов, Тоскана-20 цветов, Голландия 26 цвета.

По моим личным  наблюдениям, в наборах очень много ниток кладут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ох, какая красота! Мдя, придется кое-что в планах поменять. Апатамушта Клейтон - вне очереди и конкуренции. Особенно благодаря таким виртуозам как lenaiura  :hi:

• Like 2
Опубликовано:

olsav, люблю Клейтона, он у меня всегда вне конкуренции. жаль, что в интернациональной  серии новинок давно нет.

Penka81, вертикальные панельки я перешила все  :smile3: , горизонтальный формат не очень понравился ( именно из-за размера). Но продолжение будет, сейчас раздумываю. что бы вышить на подарок. варианты: Портофино, Корсиканская деревня, Испанская арка, Neuschwanstein Castle ,St. Lucia

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.