Valysik Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 После перерыва возвращаюсь к панелькам - это у меня уже 11 - Тадж Махал: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Готов: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Penka81 Опубликовано: 26 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Процесс был оооочень долгим вот так сейчас выглядит моя коллекция 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Penka81, потрясающая коллекция! Продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Будет штук 5 еще, только вот когда не знаю. Собраться бы с кем, для стимула..... (это я так, совершенно незаметно, намекаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Penka 81, а что еще планируется :) Может я компанию составлю;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 И я хочу еще панелек, но столько процессов поразводила в последнее время, что страшно что-то обещать. Я Грецию хочу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Mestizia, хочется много Golden gate, st. lucia, золотой пальон, стену китайскую, альпы, тоскану, почти все только статую свободы совсем никак... Так что я за любой кипеш, свистите, как соберетесь. Valysik, у меня тоже много всякого в процессах, но панельки не меня не тяготят. Шью я , правда, мучительно долго - месяца 2 -3, около 200 - 300 крестиков в неделю. Давайте, девочки, соберемся на процесс, в одиночку скучно ! Мой мега план штук 10 -15 и карту, потом все вместе оформить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 У меня две итальянские панельки лежат, ждут. Венеция и Сицилия:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melian Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Девушки. Начала JCSA770 Испанская арка (Spanish Arch). Пока показать совсем нечего. Присоединяйтесь!!! (Шью я медленно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 у меня сейчас один процесс в самом разгаре. дала себе слово - как его закончу, начну панельки. как раз есть набор с Аркой. и уже куплена 27 Линда. так что буду с вами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 И я начала Китайскую стену, вышью кусочек побольше и покажу. Подтягивайтесь, в компании быстрее и веселее панельки вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Вот моя стена в процессе: Будет вот такая: Очень нравится цветовая гамма - нежные розовые и сиреневые оттенки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Penka81! Вот это размах! Коллекция - не для слабонервных! Обожамкаю! Симпатизирую! Valysik! Прекрасное начало! Желаю удачи в скорейшем завершении задуманного! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 В рядах моих панелек прибавление 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Как я люблю эту тропическую панельку! У меня она тоже вышита и оформлена. Вот так на стенке красуется: А я продолжаю Стену: Это будет моя 12 панелька. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melian Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Шикарная стеночка!!! У меня только третья панелька. И то все в подарок уходят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 девочки, такой вопрос - Линды 27 какой кусок отрезать? чтобы припуск был примерно 2,5-3 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 девочки, такой вопрос - Линды 27 какой кусок отрезать? чтобы припуск был примерно 2,5-3 смлучше по 5 см припуск брать.у меня на панельки 20х40 см линда нарезана была 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Valysik!! В единстве стиля оформленных от John Clayton работ - сила! Компания "интернациональных красивостей" прекрасно смотрится! Не могу налюбоваться на ваши стены... Penka81!! Отличная работа! Вот бы в ту картину, в тропические дали - отправиться отдохнуть на несколько дней... Мечтать - не вредно, вредно - не мечтать...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Valysik, очень красивая стеночка! Цвет обоев симпатишный (у меня почти такой же), оформление работ удачное, подходит к каждой работе и цвету обоев. Вы багет с паспарту заранее на все заказывали? Или новые панельки хотите по другому оформить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Это просто покрашена стена. Я вышила 10 панелек и оформила вместе. А потом опять захотелось их вышивать. В багетке сказали, что такое оформление не проблема - багет популярный и они его постоянно заказывают. Но я пока штук 5 вышью, а потом буду решать проблему оформления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 девочки, такой вопрос - Линды 27 какой кусок отрезать? чтобы припуск был примерно 2,5-3 смлучше по 5 см припуск брать.у меня на панельки 20х40 см линда нарезана была спасибо надо уже нарезкой да оверлоком заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melian Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Небольшой прирост моей Арки. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Такая арочка реальная, настоящая. Здорово! А я стену построила, теперь осталось небо вышить: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.