Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Mestizia, хочется много Golden gate, st. lucia, золотой пальон, стену китайскую, альпы, тоскану, почти все только статую свободы совсем никак... Так что я за любой кипеш, свистите, как соберетесь.

Valysik, у меня тоже много всякого в процессах, но панельки не меня не тяготят. Шью я , правда, мучительно долго - месяца 2 -3, около 200 - 300 крестиков в неделю.

Давайте, девочки, соберемся на процесс, в одиночку скучно ! Мой мега план штук 10 -15 и карту, потом все вместе оформить

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

у меня сейчас один процесс в самом разгаре. дала себе слово - как его закончу, начну панельки.

как раз есть набор с Аркой. и уже куплена 27 Линда.

так что буду с вами.

• Like 2
Опубликовано:

Penka81! Вот это размах! Коллекция - не для слабонервных! Обожамкаю! Симпатизирую!

Valysik! Прекрасное начало! Желаю удачи  в скорейшем завершении задуманного!  

• Like 1
Опубликовано:

Как я люблю эту тропическую панельку! У меня она тоже вышита и оформлена. Вот так на стенке красуется:

599eaf7e122d528f790508a6f84bcd84.jpg0b13fbb9fce0a833ca71d3202735133f.jpg

А я продолжаю Стену:

3c38f26bf7b290d36156fa4d68bc575c.jpg

Это будет моя 12 панелька.

• Like 9
Опубликовано:

девочки, такой вопрос - Линды 27 какой кусок отрезать? чтобы припуск был примерно 2,5-3 см

лучше по 5 см припуск брать.

у меня на панельки 20х40 см линда нарезана была

• Like 2
Опубликовано:

Valysik!! В единстве стиля оформленных от John Clayton работ - сила! Компания "интернациональных красивостей" прекрасно смотрится! Не могу налюбоваться на ваши стены...

Penka81!! Отличная работа! Вот бы в ту картину, в тропические дали - отправиться отдохнуть на несколько дней...

Мечтать - не вредно, вредно - не мечтать......

• Like 2
Опубликовано:

Valysik, очень красивая стеночка! Цвет обоев симпатишный (у меня почти такой же), оформление работ удачное, подходит к каждой работе и цвету обоев. Вы багет с паспарту заранее на все заказывали? Или новые панельки хотите по другому оформить? 

• Like 1
Опубликовано:

Это просто покрашена стена.

Я вышила 10 панелек и оформила вместе. А потом опять захотелось их вышивать. В багетке сказали, что такое оформление не проблема - багет популярный и они его постоянно заказывают. Но я пока штук 5 вышью, а потом буду решать проблему оформления.

Опубликовано:

девочки, такой вопрос - Линды 27 какой кусок отрезать? чтобы припуск был примерно 2,5-3 см

лучше по 5 см припуск брать.

у меня на панельки 20х40 см линда нарезана была

спасибо

надо уже нарезкой да оверлоком заняться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.