pricly Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 я ниточки заказала,тоже скоро присоединюсь
Annett Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 margot корсика просто шикарная)) шилась легко? она у меня в ближайших планах, смотрела схему и из-за того что не очень качественный скрин показалась самой тяжкой из трех выбранных мною панелек для отшива) но прям отлегло от сердца как прочла рецензию )) Вообще все фотки просто вкусняшка-любовалась панельками с замиранием сердца. !Супер!
margot Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 margot корсика просто шикарная)) шилась легко? она у меня в ближайших планах, смотрела схему и из-за того что не очень качественный скрин показалась самой тяжкой из трех выбранных мною панелек для отшива) но прям отлегло от сердца как прочла рецензию )) Вообще все фотки просто вкусняшка-любовалась панельками с замиранием сердца. !Супер! да, с корсикой проблем не было...
Penka81 Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Закончила 7ю панельку только на фото заметила что крест криво вышел, шила, вроде, по схеме.... может просчиталась, надо перепроверить 9
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 3 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 фото не очень удачное, но процесс продвигается 13
margot Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Фото отличное... панельки сложно фотографировать...Уже чуть чуть осталось... 1
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 12 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 готово! 15
SelenaRa Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Маладца!!!!! Уже в багетке поди? 1
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 30 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 lenaiura панелька-прелесть! поздравляю))а я начала свою первую ..Корсиканскую деревню)) вышилась примерно треть)) от ярких красок просто балдею) 10
океан Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Начала клейтоновскую панельку. Линда, ДМС. Вот что должно получиться: А это уже вышилось: 6
Популярное сообщение Эстель Опубликовано: 7 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 и я наконец-то перебираюсь в эту темку из Димовской темки. дошила последний процесс, и теперь я тут обосновываюсь. начала с Лавандового поля, уж больно гамма красивая, столько фиолетового. не смогла устоять вот первые крестики а вот что было в субботу 15
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 17 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Эстель какая красота)))) ммм.. скоро и я ее начну))а пока закончила первую панельку Корсиканскую деревню 20
SelenaRa Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Вышло замечательно! А я на распутье... что же мне следующее вышить... Панельку или круг... Хоть монетку бросай :)
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 23 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 а вот греческие ступени)) почти половина готова уже) призрак кота... 13
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 27 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 осталось немножко до конца..зелень всю посадила..ступеньки вымостила..кот сидит))) осталось небо и храм)))) и кот поближе 16
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 3 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 ступени готовы))) приступила к лавандовому полю...как-то трудно схемка идет)) 18
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 3 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 я оформила лавандовое поле. рамки заказывала лет 5 назад на всю интернациональную серию 19
Популярное сообщение океан Опубликовано: 4 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Что-то я застряла со своей панелькой. А все потому, что отвлеклась на гобелен, который тоже не очень-то идет. Но все же я с продолжением, пусть и небольшим. 16
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 5 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 а я еще одну наконец-то оформила 22
Популярное сообщение океан Опубликовано: 11 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Закончила свою панельку. Красивая штучка получилась. Отражение в воде смотрится бесподобно. 13
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 11 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Всем привет) результат двух недель... очень тяжко идет процесс на самой лаванде 12
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 24 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Всем привет. Я дошила поле и даже отдала все три панельки в багетку...которая мне даже накосячить успела..сделали раму одной панели больше на 4мм!!! Изменено 24 октября 2015 пользователем Annett 22
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 26 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Невозможно устоять от красоты панелек из этой Интернациональной серии! Вот и я решилась начать знаменитый замок в Баварии. Пока самое начало. 11
Палома Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) выращиваю лаванду :)канва Аида 14, 21 чистый цвет и 7 блендов, из них 12 ДМС остальное Гамма. Гамму подбираю уже по своей новой карте, пусть даже она еще и не окончательно сделана. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Палома 7
Эстель Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 ступени готовы))) приступила к лавандовому полю...как-то трудно схемка идет)) как мне этот котег нравится а я панельку закончила, надо постирать начала испанскую арку Всем привет. Я дошила поле и даже отдала все три панельки в багетку...которая мне даже накосячить успела..сделали раму одной панели больше на 4мм!!! красивое оформление. а раму переделали? у меня тоже лаванда тяжко шла. по сравнению с бодрым небом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас