Популярное сообщение Палома Опубликовано: 19 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Готово!Моя пятая панелька :) 13 Цитата
Annett Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Эстель раму не стала хозяйка переделывать)) повесила картины ассиметрично (центральную выше, типа горкой) и все смотрится неплохо)с 1 Цитата
Эстель Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Готово! Моя пятая панелька :) а небо специально затемнили? или просто таких ниточек в гамме не было? низ вообще как родной Изменено 1 декабря 2015 пользователем Эстель Цитата
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 1 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Отчитываюсь о готовой первой панельке! Надеюсь, что будет продолжение. Работа доставила массу положительных эмоций, а результат очень порадовал! Изменено 2 декабря 2015 пользователем Elenana 10 Цитата
Палома Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 В реале оно не смотрится таким темным. Действительно в Гамме точь в точь таких ниток не было и я сделала так как мне понравилось. Цитата
Юлик66 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Всё, нашла. Спасибо. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Юлик66 Цитата
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 22 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Решила продолжить свою серию панелек Венецией. Такое вот начало : 16 Цитата
Gannusia Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Красота получается!!! А на какой ткани шьете? Цитата
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 8 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) А вот и законченная панелька. Порадовала себя в праздник! Процесс двигался легко, с большим удовольствием. Красота получается!!! А на какой ткани шьете? Gannusia, Шью на ткани равномерного переплетения Linda 27 через 2 нити. Очень удобно для разных "узкокрестиков". Изменено 8 марта 2016 пользователем Elenana 12 Цитата
океан Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Лена, молодец! Две панельки есть. Так постепенно и целая коллекция соберется. 1 Цитата
Elenana Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Лена, молодец! Две панельки есть. Так постепенно и целая коллекция соберется. Нет, Лариса, на целую коллекцию "не замахиваюсь"! а где-то 3-4-5 - может и осилю... Цитата
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 14 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Продолжает мою коллекцию панелек Лондон Биг Бен. (Как же без него?) Должно получиться: Наработала за 9 дней: 12 Цитата
океан Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Леночка, супер! А какое красивое отражение в воде... Цитата
Gannusia Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 А вот и законченная панелька. Порадовала себя в праздник! Процесс двигался легко, с большим удовольствием. Красота получается!!! А на какой ткани шьете? Gannusia, Шью на ткани равномерного переплетения Linda 27 через 2 нити. Очень удобно для разных "узкокрестиков". Венеция великолепна!!! Цитата
Elenana Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Леночка, супер! А какое красивое отражение в воде... Да, отражения в воде смотрятся реально живыми и шьется очень легко (пока). 1 Цитата
Elenana Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Спешу поделиться законченной третьей панелькой! (не отглаженной пока). Результат порадовал. Лондон "нарисован" более приглушенными, бледными красками, но, тем не менее, смотрится выразительно. 9 Цитата
Популярное сообщение maui Опубликовано: 25 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 У меня нарисовалась 15я панелька - Китайская стена Вот такой результат И немного этапов процесса А вот предыдущее 14 панелек :smile3: С нового года начну копить на оформление :unsure: 14 Цитата
океан Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Ничего себе коллекция! Это же за какое время вышито? На оформление, наверное, долго копить придется. Цитата
maui Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Океан, спасибо! Думаю, лет за 10 накопилось. Еще 3-4 дизайна вышью и все. 1 Цитата
Популярное сообщение Текила Опубликовано: 26 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Моя первая панелька из Интернациональной коллекции - Тоскана. 11 Цитата
myfka Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Моя первая панелька из Интернациональной коллекции - Тоскана. Очень красивая панелька! А скажите, пожалуйста, почему вы не стали вышивать бек на верхнем домике? Цитата
Текила Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Не могу сказать, пропустила, видимо. Посмотрю в графику и исправлю, если что не дошила. Изменено 27 ноября 2016 пользователем Текила 2 Цитата
igolkinitki Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 У меня нарисовалась 15я панелька - Китайская стена Вот такой результат И немного этапов процесса А вот предыдущее 14 панелек :smile3: С нового года начну копить на оформление :unsure: Такой коллекции я еще не видела! Вот это да! Началось ли накопление? По сериям каким то будешь оформлять? Будешь ли еще дошивать Лавандовое поле и Корсиканскую деревню? 1 Цитата
maui Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Лавандовое поле буду дошивать (у меня журнал со схемой, надо определиться с основой), еще определенно догонюсь Василием Блаженным, повторно Венецией (первая ушла в подарок) и, возможно, Испанской аркой (все в наборах). На Корсике не была и не хочу, а вот над Норвегией думаю. На оформление начала копить, но основной вопрос упирается в количество панелек: вот я уже вроде совсем успокоилась и определилась, а вышли лавандовые поля и порушили концепцию. А вдруг еще что выйдет? Ну и, видимо, придется группировать по некоему принципу, который я пока еще сама не определила. Вышить проще, чем оформить, но у меня всегда так. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.