igolkinitki Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Я стала вшивать по "цвету" зеленая коллекция-душистый горошек, шиповник, мальва и розы красные (наполовину вышила). Теперь решила вышить на кухню в "желтых тонах" ромашки, колокольчики, лютики и маки. Потом новая идея- лавандовое поле, корсиканская деревня, тоскана и тюльпаны- у меня на кухне маленькая плитка "отделочная" повторяет эти поля! Но желтую серию все равно отошью. Пока же шью внукам собачек, кошечек, шишек Жанлин и Лошадок Дим))) Лавандовое начну для души все равно, нужно менять цветовую гамму периодически 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 3 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 "Неожиданно" вышилась моя четвертая панелька - Корсиканская деревушка. Самая горячо любимая. Так хочется и все остальные поскорее вышить. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Какая прекрасная "гористая" подборка вышла))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 20 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Моя первая панелька, но точно не последняя ))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Первая панелька у Клейтона - всегда начало большой коллекции! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Моя вторая панелька мистера Клейтона - Лавандовые поля. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Текила, отличное начало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вероника... Опубликовано: 26 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Всем здравствуйте! Уважаемые рукодельницы, подскажите, пожалуйста - начала шить панельку Клейтона "Тоскана" и тут возник вопрос: в схеме появился значек, которого нет в ключе. Это точка, находится в самом верху дизайна, используется для вышивки неба. Какой номер ниток нужен для вышивки этого фрагмента? И еще - какой номер ниток бэкстича, обозначенного пунктирной линией? Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tany5233 Опубликовано: 26 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) 4 часа назад, Вероника... сказал: Всем здравствуйте! Уважаемые рукодельницы, подскажите, пожалуйста - начала шить панельку Клейтона "Тоскана" и тут возник вопрос: в схеме появился значек, которого нет в ключе. Это точка, находится в самом верху дизайна, используется для вышивки неба. Какой номер ниток нужен для вышивки этого фрагмента? И еще - какой номер ниток бэкстича, обозначенного пунктирной линией? Спасибо... https://yadi.sk/d/9mdkkhfs3LSTnC DMC 3747 полный крест в одну нить Изменено 26 июля 2017 пользователем tany5233 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вероника... Опубликовано: 27 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 10 hours ago, tany5233 said: https://yadi.sk/d/9mdkkhfs3LSTnC DMC 3747 полный крест в одну нить 3747, согласно ключу, это дуга вверх (левая часть неба), а точка (правая часть неба), - ее в ключе нет. Обычно таким символом обозначается белый цвет, но если посмотреть саму картинку, то там явно не белым зашито. Может взять одну нить белую и одну 3747 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tany5233 Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) В 27.07.2017 в 10:07, Вероника... сказал: 3747, согласно ключу, это дуга вверх (левая часть неба), а точка (правая часть неба), - ее в ключе нет. Обычно таким символом обозначается белый цвет, но если посмотреть саму картинку, то там явно не белым зашито. Может взять одну нить белую и одну 3747 ? В ПМ видно, что дуга вверх - это полный крест 3747 в две нити, а точка - полный крест 3747 в одну нить. В имеющейся у меня графике ключ выглядит так Изменено 28 июля 2017 пользователем tany5233 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вероника... Опубликовано: 4 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 On 28.07.2017 at 5:58 PM, tany5233 said: В ПМ видно, что дуга вверх - это полный крест 3747 в две нити, а точка - полный крест 3747 в одну нить. В имеющейся у меня графике ключ выглядит так Да, у меня тоже такой ключ . Спасибо большое за помощь ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЕлеNa Опубликовано: 18 октября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Вот и я пополнила ряды любителей интернациональной серии Клейтона. Первая панелька и, конечно же, это Тоскана. Очень уж она шикарная Изменено 18 октября 2017 пользователем ЕлеNa 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 ЕлеNa, отличная панелька. А стежки - просто загляденье. И фото очень красивое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Какая красотища!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЕлеNa Опубликовано: 18 ноября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) Вторая панелька... Как мне нравится И процесс затягивает Изменено 18 ноября 2017 пользователем ЕлеNa 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 18 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 ЕлеNa, очень красивая панелька. Запах альпийских лугов так и манит... И просьба: вы не могли бы вместе с фото готовой работы выкладывать еще парочку фотографий самого процесса? Ведь тема называется "Процессы...". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 22 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Представляю и я свой процесс отшива панельки. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 1 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 девочки, помогите. шила Тадж, у меня ноут сдох. пока в ремонте, срочно нужна схема. может есть у кого в графике схемка? киньте на почту пожалуйста y_lukyanenko@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вероника... Опубликовано: 22 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Всем здравствуйте! Уважаемые рукодельницы, подскажите, пожалуйста - вышила панельку Клейтона "Пирамиды" и тут возник вопрос: какой номер ниток бэкстича (его немного, но ключа нет)? Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tany5233 Опубликовано: 23 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 В перенаборе - 918, количество нитей не указано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вероника... Опубликовано: 24 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 22 hours ago, tany5233 said: В перенаборе - 918, количество нитей не указано Спасибо огромное! Вы мне очень помогли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вероника... Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Всем Доброго дня и ровных крестиков! И опять вопрос по ключу бекстича, на сей раз прекрасной "Венеции". У гондольера на переднем плане шест на схеме обозначен толстой сплошной линией, а это (согласно ключу) ДМС 938 (темно-коричневый). Смотрю на картинке, на фото уже отшитых работ - шест там явно светлого цвета, уж никак не 938.. Подскажите, пожалуйста, какого же цвета должен быть шест у гондольера на переднем плане и какой номер ниток ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.