Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Интернациональная коллекция от John Clayton

Ksuny

Рекомендованные сообщения

Я стала вшивать по "цвету" зеленая коллекция-душистый горошек, шиповник, мальва и розы красные (наполовину вышила). Теперь решила вышить на кухню в "желтых тонах" ромашки, колокольчики, лютики и маки. Потом новая идея- лавандовое поле, корсиканская деревня, тоскана и тюльпаны- у меня на кухне маленькая плитка "отделочная" повторяет эти поля! Но желтую серию все равно отошью. Пока же шью внукам собачек, кошечек, шишек Жанлин и Лошадок Дим))) Лавандовое начну для души все равно, нужно менять цветовую гамму периодически

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...

Первая панелька у Клейтона - всегда начало большой коллекции!  :victory:

• 5 месяцев спустя...

Всем здравствуйте!  Уважаемые рукодельницы, подскажите, пожалуйста - начала шить панельку Клейтона "Тоскана" и тут возник вопрос: в схеме появился значек, которого нет в ключе. Это точка, находится в самом верху дизайна, используется для вышивки неба. Какой номер ниток нужен для вышивки этого фрагмента? И еще - какой номер ниток бэкстича, обозначенного пунктирной линией? Спасибо...

4 часа назад, Вероника... сказал:

Всем здравствуйте!  Уважаемые рукодельницы, подскажите, пожалуйста - начала шить панельку Клейтона "Тоскана" и тут возник вопрос: в схеме появился значек, которого нет в ключе. Это точка, находится в самом верху дизайна, используется для вышивки неба. Какой номер ниток нужен для вышивки этого фрагмента? И еще - какой номер ниток бэкстича, обозначенного пунктирной линией? Спасибо...

https://yadi.sk/d/9mdkkhfs3LSTnC

DMC 3747 полный крест в одну нить

Изменено пользователем tany5233

10 hours ago, tany5233 said:

https://yadi.sk/d/9mdkkhfs3LSTnC

DMC 3747 полный крест в одну нить

3747, согласно ключу, это дуга вверх (левая часть неба), а точка (правая часть неба), - ее в ключе нет. Обычно таким символом обозначается белый цвет, но если посмотреть саму картинку, то там явно не белым зашито. Может взять одну нить белую и одну 3747 ?   

В 27.07.2017 в 10:07, Вероника... сказал:

3747, согласно ключу, это дуга вверх (левая часть неба), а точка (правая часть неба), - ее в ключе нет. Обычно таким символом обозначается белый цвет, но если посмотреть саму картинку, то там явно не белым зашито. Может взять одну нить белую и одну 3747 ?   

В ПМ видно, что дуга вверх - это полный крест 3747 в две нити, а точка - полный крест 3747 в одну нить.

В имеющейся у меня графике ключ выглядит так

JCTU567 Tuscany_key2.jpg

JCTU567 Tuscany_key1.jpg

Изменено пользователем tany5233

On 28.07.2017 at 5:58 PM, tany5233 said:

В ПМ видно, что дуга вверх - это полный крест 3747 в две нити, а точка - полный крест 3747 в одну нить.

В имеющейся у меня графике ключ выглядит так

JCTU567 Tuscany_key2.jpg

JCTU567 Tuscany_key1.jpg

Да, у меня тоже такой ключ . Спасибо большое за помощь !

• 2 месяца спустя...

ЕлеNa, отличная панелька. А стежки - просто загляденье. И фото очень красивое.

• 5 недель спустя...

ЕлеNa, очень красивая панелька. Запах альпийских лугов так и манит...

И просьба: вы не могли бы вместе с фото готовой работы выкладывать еще парочку фотографий самого процесса? Ведь тема называется "Процессы...".

• 6 месяцев спустя...

Представляю и я свой процесс отшива панельки.

3546d192a3253033f6535d9a87ceb17c2ef20b30 99211654ec6e6237b9e1eed075938f4c2ef20b30 4a579e470a51524a9881a1aa4a1cf4d92ef20b30 1d034fe58d1284c13438c1c2a2fd6ecd2ef20b30

• 2 недели спустя...

девочки, помогите. шила Тадж, у меня ноут сдох. пока в ремонте, срочно нужна схема. может есть у кого в графике схемка? киньте на почту пожалуйста

y_lukyanenko@mail.ru

• 11 месяцев спустя...

Всем здравствуйте!  Уважаемые рукодельницы, подскажите, пожалуйста - вышила панельку Клейтона "Пирамиды" и тут возник вопрос: какой номер ниток бэкстича (его немного, но ключа нет)? Спасибо...

22 hours ago, tany5233 said:

В перенаборе - 918, количество нитей не указано

Спасибо огромное! Вы мне очень помогли!

• 4 месяца спустя...

Всем Доброго дня и ровных крестиков!
И опять вопрос по ключу  бекстича, на сей раз прекрасной "Венеции". У гондольера на переднем плане шест на схеме обозначен толстой сплошной линией, а это (согласно ключу) ДМС 938 (темно-коричневый). Смотрю на картинке, на фото уже отшитых работ  - шест там явно светлого цвета, уж никак не 938..
Подскажите, пожалуйста, какого же цвета должен быть шест у гондольера на переднем плане и какой номер ниток ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.