Assja Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Спасибо!!!! А я далеко не ушла - Норвегия ползет, но мееедленно, ибо параллельно еще с двумя процессами: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 aramat, я скоро тормознусь, догоните и перегоните!ага,прям,как в Советском Союзе :4u: Продолжение моей Венеции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Assja, как говорится: тише едешь, дальше будешь. :) aramat, Венеция в таком варианте интересно смотрится. А я закончила пальмы с лодками!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!! Налюбоваться на них не могу. И начала кароФку на фоне гор. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusana Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Света, пальмы и море замечательные, очень яркая, красивая панелька! Assja, глядя на Ваш замок, я вдохновилась и быстренько дошила свой. Вот показываю, наконец-то все три свои панельки: Венецию, Грецию и Замок. Правда, все работы еще не выстираны, вот вышью еще одну и оптом оформлю! Так что цвета, надеюсь станут поярче. Изменено 19 сентября 2008 пользователем Rusana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 aramat - отличная Венеция!!! Света- УРА!!! Так тепло от твоей панельки!!! Rusana - отличная колекция!!! Немного продолжения моей Венеции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 моя Венеция сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Ползу, ползу вверх по Норвегии: aramat, хорошо двигаетесь, уже почти все дворцы отстроили на Гранд Канале!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) aramat, стройка уже почти закончена, осталось совсем немного! Классно получается! Assja, мне так нравится, как у тебя получается... А вот и мое продолжение, медленно, но верно движемся к финалу!!! Хочу эту панельку дошить и оформлять 7 штук! Стеночка уже заждалась! Изменено 25 сентября 2008 пользователем Milly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 TaraX, о, Венеция уже почти готова. Еще чуть-чуть. aramat, тоже хорошо идешь. :) Assja, симпатичненько получается. Светик, берег уже виден, скоро будет всёёёёёёёёёёёё!!! Очень хочется увидеть все оформленными! :) А у тебя какие панельки вышиты?... :) А вот моя карофка, вернее, пока только лужок для нее: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga-Cat Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Оформила Париж, забыла показать. :) Мне нравится, примерно то, что я и хотела, хотя в наших условиях это проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бзяуся Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Наконец-то и я могу показать свою оформленную Москву :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 моя Венеция на сегодня Бзяуся - оформление отличное!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Вах, какие молодцы!!!!! А я тоже не простаиваю, расту, расту вместе с Норвегией! Уже фьордик почти вышила, к веточкам и небу приближаюсь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Assja, я так понимаю, на днях хвастушка будет?... :rose: А у меня карофки появились: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Такую красоту вы тут творите, девочки! Производство идет полным ходом :( А я вот свои панельки оформила в конце августа, правда нормальных фотографий так сделать и не получилось, поэтому пришлось вырезать из того, что есть: Изменено 9 октября 2008 пользователем Надюшка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Моя готовая Венецияи следующая Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Уффф, и я закончила - Норвегию. Таперича у меня перерыв в Клейтоне. Но как оформлю все пять штук, прибегу сюда с картинками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Assja, ух здорово. Действительно, сразу 5 оформленных панелек - это супер. Поскорее бы. А я свою Венецию закончила, правда фото на телефон, не очень, тоже на этой неделе понесу оформлять. А на следующей - уже дарить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 TaraX, да дело не в вышивке, а в качестве фотки. :) А у меня дела обстоят вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 aramat - ничего, все равно доделаешь. Может просто запал пропал. Assja - подождем, главное, чтобы было супер!!! А вот и мое оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Уррррррррааааааааааааааа!!! Я закончила вышивать буренок и пребываю в восторге от результата! :) Мне тааааак нравится, особенно лужок и карофка на переднем плане и гора в снегу. А ведь изначально склонялась к тому, что эту панельку вышивать не буду... И как я так могла?.. :( P.S. На очереди Портофино. Изменено 1 ноября 2008 пользователем Света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Вау, я их получила!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Ку-ку, красавицы, куда вы все попрятались? А я пришла показать свои вытворяния: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Девочки, вот моя первая панелька. Пока не оформлена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Ilia, поздравляю с завершением Замка! Отлично смотрится!!!! :) А я вот что натворила на сей момент: Было: Стало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.