Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Интернациональная коллекция от John Clayton

Ksuny

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,темка растет ка грибок-теремок,все больше и больше присоединяется к Вам.Вот и я начала коровку.(не знаю,как правильно перевести такое чудо.)Но что-то связано с Альпами,так?Совсем еще немного вышито,но очень хочется похвастаться. Процесс завораживает,все притягивает и притягивает.Идет смена цветов быстро,поэтому хочется схватиться за другой цвет и вышивать дальше!! очень хотелось бы успеть к Н. Году для подарка.

zlataya!!!! :4u: :4u: :4u: Большое спасибо тебе за помощь!!

Девочки,помогите пожалуйста разобраться правильно в белом цвете.Я так думаю,этот цвет будет частенько попадаться в вышивках других панелек.В ключе у коровки написано white. Когда подбирала нитки,продавец сказала.что даже ячейки такой нет.Карты цветов нет.чтобы посмотреть.Это какой белый надо брать - BLANC или В 5200 ? Второй белее.Горы понимаю лучше брать,какой цвет белее?

Сразу выбрала цвета еще на 5 панелек. Надо закупить,чтобы зимой не бегать.

Девочки,подскажите пожалуйста,а греческая панелька существует? Тогда она стала бы второй.

Вот мое начало :blink:

Изображение

Изменено пользователем divineli

Ilia, жа, шустрая ты! Хорошее начало!!! :oops: Учитывая какой план ты по панелькам выстроила, надо спешить!

А я, как и обещала, выкладываю продолжение Замка:

Было: Изображение Вот что наковыряла: Изображение

Изменено пользователем natalina

natalina!! Как быстренько у тебя стройка замка продвигается! К Новому году будет уже готов новый дом!!

Ilia! А "Мост "Золотые ворота", -если можно,картинку покажите.буду знать.Может быть он у меня тоже в планах есть,только не знала название.Тогда буду знать.

У меня тоже чуток продвинулась вышивка. Маттернхорн уже вышит.зеленка тоже почти вышита. Приступаю к вышивки шале.

Изображение

Ilia!! Спасибо за картинку! Буду знать.

За выходные с шале и дровишками определилась. Ну и дровишки....Сложновато было ковырять мелюзгу.

Вот моя "отдыхалочка " за выходные .

Изображение

Девочки,вот моя МУ-МУка еще продвинулась чуть.Даже две уже на лугу пасутся.

Изображение

divineli,коровка просто...звезда :4u:

natalina,умничка :(

продолжение Москвы за...2 месяцаИзображение

я вышиваю по немногу и вышивать еще мне...

Изменено пользователем aramat

aramat, приятно, что люди шьют Москву - глядишь, и я наконец до нее дозрею...

А я тут ковыряюсь, и нравится - не передать! Узкокрестики лепить, оказывается, очень увлекательно, а дизайн так мощно проработан, что прям-таки удовольствие от этой проработки получаешь. Единственная загвоздка в том, что на льне труднее ровные крестики делать, чем на равномерке, а перминовский лен очень неровный, и работа движется медленнее. Но в целом все равно мне пока очень нравится.

post-119975-1228771277.jpg

Ну вот,моя звезда готова. Моя первая панелька,надеюсь не последняя.Ниточки уже на несколько других куплены вперед.

Девочки.,посоветуйте мне пожалуйста,как выкрутиться из создавшегося положения.Может быть временное оформление кто-нибудь сам оформлял. Хотелось бы дочери на Новый год подарить,но вот в багетку одну не хочется нести.Хотя бы 4-5 штук было быА без оформления тоже дарить не хочу :resent: .А одну оформлять,а потом переделывать со всеми тоже не хочется.А такой размер рамки я сомневаюсь ,.что найду :unsure: Чтобы такое придумать с временным оформлением,подскажите пожалуйста!!

Изображение

Rinoa, ну ничего себе ты мастерица! На льне вышиваешь???? Я догалываюсь как это трудно, но результат мне нравится.

По поводу бэка ты меня удивила, я ещё не смотрела на него. Рассмотрю - тогда скажу тебе, хорошо?

divineli, умница ты какая! С завршением тебя первой панельки!!!! Желаю тебе ещё их много-много навышивать!

У меня тоже есть продолжение:

Было: Изображение Стало: Изображение

• 2 недели спустя...

Показываю продолжение процесса Замка (при искусственном освещении фотографировала, простите):

Было: Изображение Стало: Изображение

Девочки, какие же вы все умнички, столько красоты навышивали!!!!! :D

А я все Альгамбру ну никак не докончу.... Вышиваю Гаммой, и в этот раз ну совсем не нравится мне как цвета складываются :4u:. Уже часть распустила и перешила DMC, полегчало :D

Вот что есть, меньше половины:post-112026-1229854767.jpg

Попинайте меня, а? :)

Девочки!!!! Вот только сейчас забрала свою коровку.И сразу сюда хвастаться... :) Вот что получилось у меня ,пока первая. Не знаю,комом или нет.

Изображение

• 2 недели спустя...

Наталина, поздравляю с окончанием панельки ! Красота да и только ... обожаю эту панельку !

И с Новым Годом тебя и всех рукодельниц !

С новыми надеждами и их осуществлением, дорогие девочки вышивальщицы ! :)

А я присоединяюсь к вам со своим процессом -" Альгамбра", заодно и почитала, где она находится ... :)

Это будет уже моя шестая панелька и планирую вышивать еще их - удовольствия море .. и полукрестики люблю эти даже ...

post-5787-1230893345.jpg

Похоже народ усиленно празднует ... тишина в темке .. а я с этапом работы опять "Альгамбры" . Дизайн непростой скажем - обилие полукрестиков и очень много смешанных цветов ... но мне интересно ковыряться , пока есть время :)

post-5787-1231083602.jpg

я совсем о темке забыла.Каюсь!!!!

Вы такие молодцы,что не забываете.

А я сегодня сфоткала свою Москву

Изображение

natalina, поздравляю с завершением панельки!!!! Какая следующая?

inok, молодец!!!! хорошее продвижение в Альгамбре!

Норвегия Клейтона моими глазами :) Заменила два цвета, которыми вышивается гора :D

А, ну да, ещё цвета неба поменяла, как обычно.

post-105937-1231621063.jpg

Изменено пользователем lenaG

Молодцы , девочки , наконец то в темке веселее стало :D

LenaG , шикарно Норвегия получается - такие сочные цвета !

Aramat - и у вас небо какое красивое и купол очерчивается .... здорово !

А я закончила свою Альгамбру ... нравится мне оочень результат , довольна сама своей работкой . А ведт сначала не понравился этот дизайн , а потом вот отложила другие панельки и решила ее вышить ... и не зря :)

post-5787-1231702856.jpg

принимайте новичка! вышиваю набор Blue Waters Изображение

Всем здрасьте! :4u:

Я вернулась, и снова в рядах фанаток панелек. :) Хотя в принципе я их и не покидала... Отвлекалась на подарок, который надо было срочно вышить, потом он перестал быть срочным, ну и я расслабилась, ковыряла его, ковыряла... :P Как оформлю, так все подробности в хвастушках.. Потом как всегда праздники неожиданно нагрянули :D, а теперь с новыми силами за Клейтона.

А работа, смотрю, тут продвигается. И процессы, и хвастушки!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

У меня Портофино, пока вот так:

post-2174-1231794335.jpg

Я закончила свой павильончик. Вот он отстиранный и высушеный. Оформлять пока не буду - есть идея вышить N-ное количество панелек, и оформить всё в одном стиле (пока не решила как).

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.