Оляляша Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Пока сидела без интернета, вышился Египет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Девочки,темка растет ка грибок-теремок,все больше и больше присоединяется к Вам.Вот и я начала коровку.(не знаю,как правильно перевести такое чудо.)Но что-то связано с Альпами,так?Совсем еще немного вышито,но очень хочется похвастаться. Процесс завораживает,все притягивает и притягивает.Идет смена цветов быстро,поэтому хочется схватиться за другой цвет и вышивать дальше!! очень хотелось бы успеть к Н. Году для подарка. zlataya!!!! :4u: :4u: :4u: Большое спасибо тебе за помощь!! Девочки,помогите пожалуйста разобраться правильно в белом цвете.Я так думаю,этот цвет будет частенько попадаться в вышивках других панелек.В ключе у коровки написано white. Когда подбирала нитки,продавец сказала.что даже ячейки такой нет.Карты цветов нет.чтобы посмотреть.Это какой белый надо брать - BLANC или В 5200 ? Второй белее.Горы понимаю лучше брать,какой цвет белее? Сразу выбрала цвета еще на 5 панелек. Надо закупить,чтобы зимой не бегать. Девочки,подскажите пожалуйста,а греческая панелька существует? Тогда она стала бы второй. Вот мое начало :blink: Изменено 25 ноября 2008 пользователем divineli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Ilia, жа, шустрая ты! Хорошее начало!!! :oops: Учитывая какой план ты по панелькам выстроила, надо спешить! А я, как и обещала, выкладываю продолжение Замка: Было: Вот что наковыряла: Изменено 28 ноября 2008 пользователем natalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 natalina!! Как быстренько у тебя стройка замка продвигается! К Новому году будет уже готов новый дом!! Ilia! А "Мост "Золотые ворота", -если можно,картинку покажите.буду знать.Может быть он у меня тоже в планах есть,только не знала название.Тогда буду знать. У меня тоже чуток продвинулась вышивка. Маттернхорн уже вышит.зеленка тоже почти вышита. Приступаю к вышивки шале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ilia!! Спасибо за картинку! Буду знать. За выходные с шале и дровишками определилась. Ну и дровишки....Сложновато было ковырять мелюзгу. Вот моя "отдыхалочка " за выходные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Девочки,вот моя МУ-МУка еще продвинулась чуть.Даже две уже на лугу пасутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) divineli,коровка просто...звезда :4u: natalina,умничка :( продолжение Москвы за...2 месяца я вышиваю по немногу и вышивать еще мне... Изменено 8 декабря 2008 пользователем aramat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 aramat, приятно, что люди шьют Москву - глядишь, и я наконец до нее дозрею... А я тут ковыряюсь, и нравится - не передать! Узкокрестики лепить, оказывается, очень увлекательно, а дизайн так мощно проработан, что прям-таки удовольствие от этой проработки получаешь. Единственная загвоздка в том, что на льне труднее ровные крестики делать, чем на равномерке, а перминовский лен очень неровный, и работа движется медленнее. Но в целом все равно мне пока очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну вот,моя звезда готова. Моя первая панелька,надеюсь не последняя.Ниточки уже на несколько других куплены вперед. Девочки.,посоветуйте мне пожалуйста,как выкрутиться из создавшегося положения.Может быть временное оформление кто-нибудь сам оформлял. Хотелось бы дочери на Новый год подарить,но вот в багетку одну не хочется нести.Хотя бы 4-5 штук было быА без оформления тоже дарить не хочу :resent: .А одну оформлять,а потом переделывать со всеми тоже не хочется.А такой размер рамки я сомневаюсь ,.что найду :unsure: Чтобы такое придумать с временным оформлением,подскажите пожалуйста!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Rinoa, ну ничего себе ты мастерица! На льне вышиваешь???? Я догалываюсь как это трудно, но результат мне нравится. По поводу бэка ты меня удивила, я ещё не смотрела на него. Рассмотрю - тогда скажу тебе, хорошо? divineli, умница ты какая! С завршением тебя первой панельки!!!! Желаю тебе ещё их много-много навышивать! У меня тоже есть продолжение: Было: Стало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Показываю продолжение процесса Замка (при искусственном освещении фотографировала, простите): Было: Стало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmeika Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Девочки, какие же вы все умнички, столько красоты навышивали!!!!! :D А я все Альгамбру ну никак не докончу.... Вышиваю Гаммой, и в этот раз ну совсем не нравится мне как цвета складываются :4u:. Уже часть распустила и перешила DMC, полегчало :D Вот что есть, меньше половины: Попинайте меня, а? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Девочки!!!! Вот только сейчас забрала свою коровку.И сразу сюда хвастаться... :) Вот что получилось у меня ,пока первая. Не знаю,комом или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 С Новым годом, девочки! Пусть он будет для вас счастливым!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inok Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Наталина, поздравляю с окончанием панельки ! Красота да и только ... обожаю эту панельку ! И с Новым Годом тебя и всех рукодельниц ! С новыми надеждами и их осуществлением, дорогие девочки вышивальщицы ! :) А я присоединяюсь к вам со своим процессом -" Альгамбра", заодно и почитала, где она находится ... :) Это будет уже моя шестая панелька и планирую вышивать еще их - удовольствия море .. и полукрестики люблю эти даже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inok Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Похоже народ усиленно празднует ... тишина в темке .. а я с этапом работы опять "Альгамбры" . Дизайн непростой скажем - обилие полукрестиков и очень много смешанных цветов ... но мне интересно ковыряться , пока есть время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inok Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Ну вот еще ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 я совсем о темке забыла.Каюсь!!!! Вы такие молодцы,что не забываете. А я сегодня сфоткала свою Москву natalina, поздравляю с завершением панельки!!!! Какая следующая? inok, молодец!!!! хорошее продвижение в Альгамбре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Норвегия Клейтона моими глазами :) Заменила два цвета, которыми вышивается гора :D А, ну да, ещё цвета неба поменяла, как обычно. Изменено 10 января 2009 пользователем lenaG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inok Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Молодцы , девочки , наконец то в темке веселее стало :D LenaG , шикарно Норвегия получается - такие сочные цвета ! Aramat - и у вас небо какое красивое и купол очерчивается .... здорово ! А я закончила свою Альгамбру ... нравится мне оочень результат , довольна сама своей работкой . А ведт сначала не понравился этот дизайн , а потом вот отложила другие панельки и решила ее вышить ... и не зря :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 принимайте новичка! вышиваю набор Blue Waters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Всем здрасьте! :4u: Я вернулась, и снова в рядах фанаток панелек. :) Хотя в принципе я их и не покидала... Отвлекалась на подарок, который надо было срочно вышить, потом он перестал быть срочным, ну и я расслабилась, ковыряла его, ковыряла... :P Как оформлю, так все подробности в хвастушках.. Потом как всегда праздники неожиданно нагрянули :D, а теперь с новыми силами за Клейтона. А работа, смотрю, тут продвигается. И процессы, и хвастушки!!!! МОЛОДЦЫ!!!! У меня Портофино, пока вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Я закончила свой павильончик. Вот он отстиранный и высушеный. Оформлять пока не буду - есть идея вышить N-ное количество панелек, и оформить всё в одном стиле (пока не решила как). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 У меня постройки закончились, началось отражение :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Вот обещанные стены домов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.