Света Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Эхххх... "Тихо сам с собою я веду беседу..." (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ну вот, Норвегию закончила. Если кому интересна замена цветов - вечером могу выложить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капля Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Примите меня в компанию! :) Осенью я вышила Париж, но это был мой первый опыт вышивки Heritage, поэтому я там маленько накосячила... :D Тем не менее, человеку, которому Париж был подарен, он очень понравился. А теперь я замахнулась на Венецию, начала ее вышивать в воскресенье, и вот что получилось за четыре дня: Изменено 6 февраля 2009 пользователем Капля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капля Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Моя Венеция заметно продвинулась за неделю. Вышивается легко и приятно, и даже узкокрестики не напрягают, а радуют свои изяществом. Я как раз добралась до того места, где их очень много. Nelya, очень милый у тебя получается павильончик. Я даже призадумалась, может мне тоже его вышить? :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelya Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 А вот и я со своим Золотым павильончиком. Капля. Как у тебя хорошо получается. Да и за неделю так много вышито, шустро у тебя получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelya Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Девочки, что-то у нас тихо, никто не выкладывает свои работы. А я вот решила показать, что за эти дни вышила. Девочки выходите со своими продолжениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капля Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Nelya, я тут. :)Вот мое продолжение Венеции. Я даже бэк уже вышила на зданиях. Теперь приступаю к нижней части, так что тряпочку прокручиваю, и вся красота целиком станет видна только после завершения картинки. Оюшка, а ты какую панельку будешь вышивать? Изменено 17 февраля 2009 пользователем Капля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 переодически "прикладываюсь" к панельке...уже лодочка видна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 спасибо, девочки! просидела два дня дома...и...оказалась на финишной прямой...мужчины уже появились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капля Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Очередное продвижение моей Венеции. Жаль, не удалось в выходные повышивать.... Но на этой неделе, думаю, закончу эту панельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 у меня дама уже появилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 тра-ля-ля...панелька готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капля Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Я закончила Венецию! Честно говоря, закончила ее еще на прошлой неделе, но не было доступа к интернету. Так что Венеция уже в багетке. absurdinka, очень красиво получилось. Прямо хочется сразу куда-нибудь туда, где сейчас лето и море.... Nelya, у тебя еще не готов павильончик? :ruk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Возвращаюсь в эту тему с вышивкой "707 Golden Gate Bridge". Первые крестики. Вышивается как домашняя отдыхалочка от основного процесса Мистикс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Девочки,вот я снова вернулась в тумку с любимым замком. Панельки нравятся почти все.Подскажите пожалуйста,кто вышивал много панелек,какая из панелек по гамме подходит к замку. Я понимаю.,что они все разные. Но некоторые подходят по сюжету,поля например,Павильон тоже можно вышить в паре,Глубая вода тоже.А к замоку какая картинка подойдет? Вот и мое начало... :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 ВАУ!!!! Сколько красоты появилось! Девочки, вы МОЛОДЦЫ!!!! :4u: А я почти месяц не касалась вышивки, то работа, то отпуск, но теперь опять в строю. Портофино на данный момент выглядит так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 маленькое продолжение. (совсем нет времени...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Вот моя Москва на сегодня...медленно,но уверенно.Было бы быстрее,но погода подводит...холодно и на улице не повышиваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
айса Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ура! присоединяюсь к вам с Венецией! :) отложила ради нее все свои процессы, так как Венецию задумала шить в подарок, а времени мало - месяца полтора где-то... так что, если что, пинайте меня, пожалуйста ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Вот моё продолжение. Осталось самое простое и скушное - небо "залить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Привет, девочки! Давно мне нравятся эти панельки, и вот решила начать... Ну в планах, конечно, штук 8-9 :rolleyes: А первая - Тадж-Махал :no: Вот такая сейчас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магия света Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Всем привет! Какая тут у вас красота! Обожаю интернациональные панельки! Хочу их вышить ВСЕ! :) Но пока начала только London Skyline. Кто-нибудь вышивал? Вот что у меня есть на сегодняшний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
айса Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) присоединяюсь к вам с Венецией чем больше шью, тем больше влюбляюсь в панельки клейтона! Изменено 12 апреля 2009 пользователем айса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
айса Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 моя Венеция шьется понемногу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 aramat... как ваша Москва поживает?моя уже не поживает :) она уже построена Следующая Статуя Свободы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.