Valysik Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) lenaiura, классная коллекция. Моя мечта!А пока у меня только вторая панелька - Альпы. Вот что есть на сегодня Изменено 5 июля 2014 пользователем Valysik
Valysik Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Что-то тихо стало у нас. Мое продолжение Изменено 5 июля 2014 пользователем Valysik
Света Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Я как раз-таки с отпуска обратно на днях прибежала.)))) aramat, Ilia, айса, поздравляю с завершением! КРАСОТИЩА!!!! А в китайскую стенку я прям влюбилась, мне тааааак нравится!!! Ферро, ТТТаня, и хде обещанные хвастушки? :) lenaiura, коллекция впечатляет!!! Сплю и вижу такую же и у себя. :D Valysik, короФка замечтально выходит, и главное быстрыми темпами. На днях, вероятно, хвастушка будет? :P Sova-полярная, отставить хворать, выздоравливай!!!!! А я во время отпуска успела только вот столько:
Valysik Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку. Я закончила свою коровку - заняла она у меня ровно 15 дней. Изменено 5 июля 2014 пользователем Valysik
Sova-полярная Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Покажу свой Брюгге. Это было две недели назад, все это время работка лежала у мамы в доме, я тогда уехала по делам до вечера, а вернулась только ч-з две недели. :blush1: Эх, какая жизнь пошла ,непредвиденная. Сейчас продолжу шить, соскучилааась.
Света Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Всем здрасьте!))) Какое тут затиииииишьееееее.... Процессы в студию!))) Valysik, коровка получилась до невозможности очаровательной, красота! Поздравляю!!! (лучше поздно, чем.... :blink:) А я наконец-то дошила Тадж-Махал (УРА!!!), мне нравится, и больше всего нравятся птицы, эдакие розовые фламинго получились... :( Ну и начала Альгамбру.
Света Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Спасибо (хоть и припозднившееся) за добрые слова про Тадж-махал. :wub: Моя Альгамбра продвигается, вернее, продвигалась медленно... не люблю темные цвета близких оттенков, поэтому зелень в левом нижнем углу ковыряла долго, думала, окосею.. :ziped: Но я его одолела, теперь работа пошла веселее.
pauchok Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Девочки, а не члены клуба могут похвастаться здесь своими первыми херитажевскими крестиками? 3-ю ночь нет мне покоя от Храма Василия Блаженного! Мне так нравится процесс, что спать совсем не хочется! И фирменные крестики оказались не такими страшными, как казалось... Хотя 3/4 поначалу шила по шпаргалке... Начало 8 окт. , а это продолжение Изменено 10 октября 2009 пользователем pauchok
ksupotam Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) это уже почти закончила... Изменено 17 октября 2009 пользователем ksupotam
Ганеша Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Девочки подскажите пожалуйста Лонг стич в "Москве" как шьется? Через сколько клеточек его шагать? Или прям по всей длине линии его делать нужно? Дошла до него и задумалась,
Света Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 pauchok, херитажевскими крестиками здесь могут хвастаться все! :love1: И работа такими быстрами темпами продвигается!!!! Наверное, уже и хвастушка готова? murmur, Москва просто шикарной получилась! А небо-то какое красивое! Как Альгамбра продвигается? У меня что-то какое-то странное ощущение, что я ее вышиваю, вышиваю, а она не продвигается вовсе... :blink: ksupotam, теперь-то уже, вероятно, Лондон совсем закончен?... У меня пока так:
ksupotam Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Лондон в процессе....А Биг Бен не хочется уродовать таким качеством фотографий...извините, фотографировала телефоном...
lenaiura Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 а вот и мои начинания . вышивается легко и быстро.
ТТТаня Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Какие вы все молодцы, девочки! Столько уже вышито! Пришла осень и процессики так и полетели! :4u: А вот и мои панельки на подарок другу, только вчера из багетки. Жаль, фото не очень, т.к. вечернее освещение и плюс они в пленку завернуты. 2
Света Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Процессы продвигаются, и это хорошо! :wub: ТТТаня, подарок просто фантастический!!! Оформление ОЧЕНЬ нравится, КРАСОТА!!! У меня вот так, принялась за небо, а там и до финиша недалеко... :give_heart2: 2
lenaiura Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 вот и я оформила свою панорамку. уже висит на стене у дочери.
Valysik Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) ТТТаня, красотища!Света, молодец. Альгамбра такая нарядная получается.lenaiura, очень красиво получилось. А проблему, где вешать можно решить, меняя картины на стенах.А я пока медленно строю Биг Бен. Громко сказала - строю - пока лишь воду лью: Изменено 5 июля 2014 пользователем Valysik
Ганеша Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Девочки, какие вы молодцы! У всех такая красотища, аж дух захватывает! А я свою панельку дошила:
pauchok Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Я равняюсь на Ганешу! Вернулась к Москве, храм растёт, что меня несказанно радует! Осталось совсем чуть-чуть! Если выкинуть время, потраченное на вышивание круга, то работа над панелькой составила неделю. Вот то, что имею Изменено 27 ноября 2009 пользователем pauchok
Света Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 lenaiura, очень красивое оформление, и работа, конечно, тоже! Valysik, как стройка продвигается? Ганеша, поздравляю с окончанием, Москва шикарная получилась! pauchok, вот эта скорость! У меня на панельку уходит в лучшем случае месяц, в худшем - два.... :oops: Эххххх, мне б такие темпы... murmur, у меня до экватора тоже продвигалась еле-еле, а потом дело быстрей пошло. :( И я ее-таки закончила!!! На днях за Брюгге возьмусь. 2
Valysik Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Света, поздравляю с завершением. Получилось супер.murmur, осталось немного поднажать и мы все будем любоваться.А у меня как-то медленно идет - наверное из-за того , что цвета такие бледные, и я отвлекаюсь на более яркий процесс. Изменено 5 июля 2014 пользователем Valysik 1
Valysik Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Наконец-то могу похвастаться законченной работой. Результат мне нравится. Изменено 5 июля 2014 пользователем Valysik 2
Sova-полярная Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Вот моя ковырялочка. Шила в больнице, поэтому затихорилась с показом процесса. Теперь уже результат. Изменено 27 ноября 2009 пользователем Sova-полярная 2
divineli Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Valysik!!!!, Поздравляю тоже !!Очень красиво получилось. Такая аккуратненькая. Я закончила третью,собираю в кучку пока.. 3
Света Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Valysik, Sova-полярная, divineli, какая красота! Молодцы!!! Поздравляю с завершением! lenaiura, очень обнадеживающая новость! :blink: Я взялась за Брюгге, начало вот такое:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас