murmur Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Вставляю две фотки своего процесса. Вышивка сейчас только очень замызганная и помятая, но зато еще пахнет морем и кремом для загара :lol:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) Золотой павильон, серединка осталась,,, Изменено 24 июня 2007 пользователем igolkinitki 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Девочки, все время захожу в эту темку, очень нравятся панельки, но сама еще не вышивала их, а хочется. В связи с этим вопросик: Сколько времени примерно уходит на одну панельку? Какие из них полегче, какие посложнее? И принимаете с горизонтальными панельками или только тут вертикальные шьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Bonita, у меня на одну панельку уходит примерно 1,5-2 месяца, но из-за нехватки времени каждый день вышивать не получается... Принимаем всех и с вертикальными, и с горизонтальными панельками. Violet (что-то она пропала) вышивала горизонтальные: Лондон, Акрополис и Сидней, если не ошибаюсь.. :wallbash: Сама на горизонтальные засматриваюсь, но сначала вертикальные осилить бы... :unsure: Из тех панелек, что я вышила, трудностей не возникло ни с одной, фирменных херитажевских крестиков было не много и они не такие страшные как кажется. :blush1: Для меня самыми простыми были Греческие ступеньки, Голубая вода и Пирамиды только потому, что там довольно большие куски вышиваются одним цветом, не надо постоянно в схему смотреть, поэтому работа быстрее продвигается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) А я вот что успела по Голландии наваять, пока только непонятные зеленые загогулины. :) А я вот еще продвинулась, травы прибавилось и нечто похожее на тюльпаны виднеется... :rolleyes: Вот мои тюльпаны и мельницы. Завершение близится. :D Я пришла, панельку принесла. :wohow: Как тут опять тихооооооооооооо... Отчитываюсь: тюльпаны посажены, мельницы готовы, вообщем все. УРА! Результатом довольна! :wub: Принимаюсь за Лондон... Изменено 18 января 2009 пользователем murmur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balans Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 А вот мой Биг-Бен, неоформленный, правда И Венеция в процессе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olganik Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) Всем привет! Нарушаю затишье и прошу посмотреть на начало Брюгге. Изменено 18 января 2009 пользователем murmur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Вот и мое начало: Вот и я закончила первую панельку (но не последнюю!!!): Когда следующую начну, пока не знаю, но обязательно шить буду, потому что даже набор есть!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 А куда все пропали? Хватит втихушку вышивать, показывайте процессы, а что еще лучше завершенные работы! Я в отпуске немножко повышивала Голландию, сейчас решила пока Робин не закончу, к тюльпанам не притронусь. Показываю, чтобы темку поднять! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Девочки, может я немного не по теме. Просто хочу выложить свою панельку - замок. Вышивала по родному набору, заказанному в интернет-магазине. Очень приятно и непринужденно. Вышила за 3 недели, никуда не торопилась. Где-то тратила по 1,5-2 часа в день, да и то не каждый. Подарю подруге на день рождения через 2 недели. Она давно мечтала побывать в этом замке и недавно ездила в экскурсионный тур и была в Нойншванштайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha tver Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 (изменено) вот и я закончила наконец-то венецию все лето не бралась, а за последние 3 недели дошила оставшуюся половину возник вопрос с оформлением, подскажите, где можно посмотреть уже оформленную венецию, не могу найти, а ведь видела разные варианты покажите пожалуйста свое оформление Изменено 17 октября 2007 пользователем natasha tver 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 natasha tver, поздравляю!!!! Я оформила так: http://photofile.ru/users/assja/2148240/35907636/ Ой, девочки, тороплюсь, заканчиваю свой круг, потом еще одна работа в подарок - и я опять к вам прибегу, панельки шить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murmur Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Девчонки, приветик, я опять с вами! Вот мой процесс на сегодня: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...620082&ob=0 Вот и мой замок готов! Благодаря Ванишу все пятна отстирались :D. Еще бы кто это все погладил: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...631221&ob=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Дело в том, что закончила я Голландию только вчера, меня так "ломало" бек вышивать, короче бросила и начала новую панельку. :redface: А вчера уже совесть замучила - закончила тюльпанчики... :D Посмотрела еще раз на свою работу - нужно все-таки бек на верхней лопасти перешить, кривовато получилось... Изменено 24 октября 2007 пользователем Milly 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MLeila Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Девочки, я к вам :) С уже готовой Пирамиды, и процессом Венеция. Пирамиды вышивала подбором, но большинство ДМС (я заказывала нитки и никак не могла дождаться), а Венеция вышивается уже по ключу. У меня на одну панельку, в среднем, уходит недели 2 :) Получились не четко, фоткали на работе на телефон, потом буду уже фотиком, чтоб четче было :D У меня осталось совсем немножко :) Бог даст, за вечер "добью" и завтра уже начну Биг Бен :) Вот только одна беда - закончились нитки (341 номер) и кусок неба остнется незашитым... так обидно!!! :( На новой неделе похвастаюсь новым процессом :) Изменено 18 января 2009 пользователем murmur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divo Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) В начале этой темы я писала что наверное больше не буду шить панельки, но.... вот наконец-то до меня доехала оформленая панелька с полем тюльпанов и я решила похвастаться и еще подумалось нам с мужем что к ней надо бы еще парочку вышить :scare2: Изменено 29 октября 2007 пользователем divo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MLeila Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) :rolleyes: Мой Биг Бенчик растет не по дням, по неделям :) Девочки я наконец-то закончила Лондон! Изменено 18 января 2009 пользователем murmur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisionok Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) Всем привет! Показываю мой процесс замка Neuschwanstein Изменено 5 февраля 2009 пользователем murmur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigress Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Девушки, возьмете меня к себе? Я тоже очень люблю эту интернациональную серию. Пока что вышила Золотой павильон и Венецию. А сейчас в процессе замок Нойшванштайн (уже завершение не за горами). Вот последняя фотка моего процесса. А здесь две мои законченные панельки. Венеция Павильон А вот мое продолжение. Осталось буквально два-три цвета и бэк. Крупнее >> А вот и наш замок! :( Решила показать, как есть, а то я видимо еще долго не соберусь его погладить-оформить. Хорошо хоть постирала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Как и обещала, продолжение процесса :unsure: Изменено 24 марта 2009 пользователем murmur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 вот моя отдыхалочка, вышиваю уже месяц, дошла только до половины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 А вот мое начало Лондона . Вот моя обещанная стройка. Чур, сильно не бить... Думала, будете кидать в меня тапками, потому как с хвастушкой задержусь... Но! Звезды сложились так, как надо, и... вуаля! :wallbash: Лондон готов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) показываю отчет за выходные. Немного, но главное начало есть а у меня Золотой павильон туго идет, причем не то чтобы сложно шился, а не нравится почему то. Вот на картинке очень нравился, а стала шить, не лежит душа и все тут... То, что есть на настоящий момент Отчитываюсь за выходные: немного зелень подросла. Теперь с появлением других оттенков мне стало больше нравиться цветовое решение, так что сейчас шить поприятнее стало Изменено 24 марта 2009 пользователем murmur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Вот, два выходных дня были рабочими днями, поэтому вышилось совсем немного: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...645404&ob=0 Вот, "низы" Ватикана :wallbash: Перехожу к "верхам"... http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...652362&ob=0 Вот, закончила, уф... Мой Ватиканчик: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...659181&ob=0 Думаете, уйду? Ни-ни! Сегодня вечером распечатаю новый наборчик Портофино, а завтра постараюсь отсканить и выложить! Изменено 5 февраля 2009 пользователем murmur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Вот и мое начало. Но одновременно я шью русалку Мирабилии и открыточки к Новому году, так что темпы будут соответствующие. Все панельки шью на 28 Jobelan. Прогрессируем потихоньку... Milly, :rolleyes: . Кошку я уже тоже сделала, но она пока в воздухе висит. Не знаю, Ступеньки меня или я их больше замучила, но, кажется, ура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.