Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Интернациональная коллекция от John Clayton

Ksuny

Рекомендованные сообщения

Sova, согласна полностью - что творится с ДМС!? :oops: Нитки одного номера и разных оттенков. Выходит, на каждую работу надо закупаться отдельно, несмотря на кучу остатков, - вдруг не хватит, а докупленные будут отличаться...Это ж какие потери ниток и денег :love1:

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вообще серии люблю одинаково оформлять .... такие у меня Города

Изображение

Добрый день всем!

Замечательные у всех работы! Я сама сейчас заканчиваю вышивать первую панельку из этой коллекции, у меня вопрос по офрмлению. Хотелось бы в будущем вышить еще как минимум одну работу из этой серии (а может быть и больше, кто знает Изображение ), и хотелось бы их оформить в одном стиле, т.к. они рядом висеть планируются. Собственно вопрос, как вы оформляете их одинаково? Ждете, когда вышьете все, и потом относите в багетку? Или оформляете по мере окончания? Но тогда есть риск, что в багетке не будет уже того багета, который использовался в первой работе Изображение ? Посоветуйте, пожалуйста!

Ну вот, закончила, хвастаюсь :give_heart2:.

очень красивая работа! тадж махал- моя 2-я панелька (из 17). у меня процесс шёл легко и приятно.

Очень хорош! :) А что касается оформления, я вышиваю "тройками". Первая тройка у же вышита и оформлена . На вторую тоже куплено 3 рамы (натягиваю сама). Мне думается, надо вышить все, намечанные в одну композицию, и тогда оформить.

да, ниагара красивая

я вот свою оформила

багет с орнаментом в деревенском стиле и тонкая золотая с патиной рамка по краю работы перед зеленым паспарту

Изображение

Изображение

viola33, Тадж Махал прекрасен, поздравляю с окончанием!

А альпийская коровка у lolenya ну такая романтичная - прям не оторваться! Очень нравится!

Молодцы, девочки!

Изменено пользователем Ферро

Вот.ИзображениеНачиталась про трудности в заготовке дров, запугалась и решила во первых строках дрова вышить :give_rose: Действительно, треугольные крестики ковырять на аиде не очень приятное занятие. Отвязавшись от дров, полезла вверх (домик, кусты, лужок...) Тружусь...

а корсиканскую деревню кроме меня кто-нибудь дошил и оформил? я сейчас мучаю испанскую арку.

а корсиканскую деревню кроме меня кто-нибудь дошил и оформил?

Я дошил. Уже давно. Висит над компом в беленькой рамочке :give_rose: Счас сниму. (в смысле сфоткаю)

Вот она. Снято в темноте. :give_heart2: Но, вроде видно.Изображение

Ах! Sova, какая красота! И такое удачное оформление :love1:

lenaiura, тебе для вдохновения :blush1: post-129702-127434214742.jpg

Ах! Sova, какая красота! И такое удачное оформление :4u:

lenaiura, тебе для вдохновения :kiss2:post-129702-127434214742.jpg

оформление супер! вышивать арку легко и просто! а так смотрится интересно!

Вот наконецто собралась продолжить отшив панелек в коллекцию! Только теперь уже вертикальные :give_rose: , очень нравятся легкие в исполнении и результат всегда радует! Начала с Собора Св Петра в Риме

Изображение

Так что принимайте в ряды болящих путешествиями :blush1:

Изменено пользователем Violet

Так что принимайте в ряды болящих путешествиями :give_heart2:

Угу. Мы тоже такие :give_rose:

Sova-полярная!Корсиканская деревня прелесть очень хороша в оформлении.Поздравляю!

Я дошил. Уже давно. Висит над компом в беленькой рамочке :) Счас сниму. (в смысле сфоткаю)

Вот она. Снято в темноте. :curtsey: Но, вроде видно.Изображение

мне твоя Корсика понравилась больше, чем собственная! оформление супер!

Sova,суперская деревня получилась :good: :good: :good: :give_rose: :D :give_heart2:

Violet Как красиво получается. Небо потрясающего цвета! :give_rose:

Sova-полярная Поздравляю!!! Потрясающая картина! :D

Девочки, спасибо за комплементы!Я прям застеснялась :thanks:

мне твоя Корсика понравилась больше, чем собственная! оформление супер!

А мне твоя!! :give_rose: Я поискала такого же цвета паспарту, но не нашла.У тебя она и строже и нежнее как то.ИМХО Изменено пользователем Sova-полярная

Вот моё продолжение. Одна красавица уже пасется. :blush1: Изображение

Осталось совсем чуть-чуть! Самая моя любимая панелька - это альпийские луга и коровки. Причём, когда я увидела у одной из знакомых фотку на фоне этого пейзажа, ещё больше его полюбила! Т. е. этот уголок на земном шаре действительно есть! И даже коровы там гуляют!

Готово!Изображение :give_rose:

панелька просто супер! просто завораживает! посмотрев на эти сочные цвета, я решила- вышью Альпы (2-й раз).

У меня предложение- открыть тему "Наши панельки" и устроить показ своих панелек. Как выложим в ряд свою красоту!

Принимайте еще одну Тоскану :P На очереди Альпы, затем Корсика, а потом... не определилась ;)

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.