Симка Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Sova, согласна полностью - что творится с ДМС!? :oops: Нитки одного номера и разных оттенков. Выходит, на каждую работу надо закупаться отдельно, несмотря на кучу остатков, - вдруг не хватит, а докупленные будут отличаться...Это ж какие потери ниток и денег :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viola33 Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Я вообще серии люблю одинаково оформлять .... такие у меня Города Добрый день всем! Замечательные у всех работы! Я сама сейчас заканчиваю вышивать первую панельку из этой коллекции, у меня вопрос по офрмлению. Хотелось бы в будущем вышить еще как минимум одну работу из этой серии (а может быть и больше, кто знает ), и хотелось бы их оформить в одном стиле, т.к. они рядом висеть планируются. Собственно вопрос, как вы оформляете их одинаково? Ждете, когда вышьете все, и потом относите в багетку? Или оформляете по мере окончания? Но тогда есть риск, что в багетке не будет уже того багета, который использовался в первой работе ? Посоветуйте, пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viola33 Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ну вот, закончила, хвастаюсь :rofl:. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ну вот, закончила, хвастаюсь :give_heart2:. очень красивая работа! тадж махал- моя 2-я панелька (из 17). у меня процесс шёл легко и приятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Очень хорош! :) А что касается оформления, я вышиваю "тройками". Первая тройка у же вышита и оформлена . На вторую тоже куплено 3 рамы (натягиваю сама). Мне думается, надо вышить все, намечанные в одну композицию, и тогда оформить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Девочки, появилась новая панелька Niagara Falls :give_heart2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 да, ниагара красивая я вот свою оформила багет с орнаментом в деревенском стиле и тонкая золотая с патиной рамка по краю работы перед зеленым паспарту 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферро Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) viola33, Тадж Махал прекрасен, поздравляю с окончанием! А альпийская коровка у lolenya ну такая романтичная - прям не оторваться! Очень нравится! Молодцы, девочки! Изменено 17 мая 2010 пользователем Ферро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Вот.Начиталась про трудности в заготовке дров, запугалась и решила во первых строках дрова вышить :give_rose: Действительно, треугольные крестики ковырять на аиде не очень приятное занятие. Отвязавшись от дров, полезла вверх (домик, кусты, лужок...) Тружусь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 а корсиканскую деревню кроме меня кто-нибудь дошил и оформил? я сейчас мучаю испанскую арку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 а корсиканскую деревню кроме меня кто-нибудь дошил и оформил? Я дошил. Уже давно. Висит над компом в беленькой рамочке :give_rose: Счас сниму. (в смысле сфоткаю) Вот она. Снято в темноте. :give_heart2: Но, вроде видно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ах! Sova, какая красота! И такое удачное оформление :love1: lenaiura, тебе для вдохновения :blush1: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ах! Sova, какая красота! И такое удачное оформление :4u: lenaiura, тебе для вдохновения оформление супер! вышивать арку легко и просто! а так смотрится интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Вот наконецто собралась продолжить отшив панелек в коллекцию! Только теперь уже вертикальные :give_rose: , очень нравятся легкие в исполнении и результат всегда радует! Начала с Собора Св Петра в Риме Так что принимайте в ряды болящих путешествиями :blush1: Изменено 23 мая 2010 пользователем Violet 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Так что принимайте в ряды болящих путешествиями :give_heart2: Угу. Мы тоже такие :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Sova-полярная!Корсиканская деревня прелесть очень хороша в оформлении.Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Я дошил. Уже давно. Висит над компом в беленькой рамочке :) Счас сниму. (в смысле сфоткаю) Вот она. Снято в темноте. :curtsey: Но, вроде видно. мне твоя Корсика понравилась больше, чем собственная! оформление супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Sova,суперская деревня получилась :good: :good: :good: :give_rose: :D :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Violet Как красиво получается. Небо потрясающего цвета! :give_rose: Sova-полярная Поздравляю!!! Потрясающая картина! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Девочки, спасибо за комплементы!Я прям застеснялась :thanks: мне твоя Корсика понравилась больше, чем собственная! оформление супер! А мне твоя!! :give_rose: Я поискала такого же цвета паспарту, но не нашла.У тебя она и строже и нежнее как то.ИМХО Изменено 27 мая 2010 пользователем Sova-полярная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Вот моё продолжение. Одна красавица уже пасется. :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Осталось совсем чуть-чуть! Самая моя любимая панелька - это альпийские луга и коровки. Причём, когда я увидела у одной из знакомых фотку на фоне этого пейзажа, ещё больше его полюбила! Т. е. этот уголок на земном шаре действительно есть! И даже коровы там гуляют! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Готово! :rolleyes: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Готово! :give_rose: панелька просто супер! просто завораживает! посмотрев на эти сочные цвета, я решила- вышью Альпы (2-й раз). У меня предложение- открыть тему "Наши панельки" и устроить показ своих панелек. Как выложим в ряд свою красоту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atasik Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Принимайте еще одну Тоскану :P На очереди Альпы, затем Корсика, а потом... не определилась ;) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.