Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Я второй день шью Венецию. Процессом довольна. Вышиваю на лугане 25 ниточками DMC,по схеме из интернета. Не люблю я наборы покупать, я не всегда довольна материалами, которыми они комплектуются, а так я могу импровизировать, выбирать ткань и ниточки, которые мне нравятся. Так я получаю огромное удовольствие не только в процессе вышивания, но и конечно, результат!!!

Шьется пока тяжеловато, но я думаю, что раскачаюсь и дело пойдет быстрее. Это мой первый опыт вышивания Клейтона. Пока всем довольна. А вот что навышивала за эти два дня Изображение Фото конечно, не очень, не хватает света, но я сильно хотела поделиться процессом, не вытерпела до завтра.

Изменено пользователем margot
  • Like 1
Опубликовано:

Klear.спасибо за комплиман :curtsey:

Не было возможности похвастаться продолжением процессика, а тут надо было пяльца передвигать, ну самый момент-так что я на финишной прямой! :unknw:

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Красиво тут у вас! :give_rose:

Девочки, кто панельки оформлял, подскажите, какая ширина паспарту у вас? А то в нашей багетке меньше 5 см не делают, а меня сомнения терзают, не многовато ли? :give_rose:

Опубликовано:

Красиво тут у вас! :give_rose:

Девочки, кто панельки оформлял, подскажите, какая ширина паспарту у вас? А то в нашей багетке меньше 5 см не делают, а меня сомнения терзают, не многовато ли? :give_rose:

у моих 3,5 см
Опубликовано:

Мне тоже среди такого разнообразия самых красивых интернациональных видов очень нравится бывать! Сама сейчас не вышиваю Клейтона, но стараюсь "быть в теме".  :)

Опубликовано:

Atasik,красота необыкновенная!теперь тоже хочу Тоскану!

Sova-полярная,суперские Корсика и Альпы! и оформление нравится! :rolleyes:

Violet,Собор великолепен! совсем немножко осталось.

• Like 1
Опубликовано:

очень понравилось оформление альпийской коровки у lolenya :groupwave1:

шикарная серия панелек у Ilia!

и сразил Золотой павильон от Natik :groupwave1:

вобщем, девочки,из вашей темки просто так не уйдешь)))часами можно фотографии разглядывать

Опубликовано:

Красиво тут у вас! Изображение

Девочки, кто панельки оформлял, подскажите, какая ширина паспарту у вас? А то в нашей багетке меньше 5 см не делают, а меня сомнения терзают, не многовато ли? Изображение

Я свою еще не оформлялла, но мне кажется, 5 см это много. У нее всего ширина 11 см, получается паспарту такой же ширины будет (5+5)? Сантиметра 3-3,5 должно быть нормально.

Опубликовано: (изменено)

На форуме меня не было целый год, но я не сидела без дела - еще пять панелек :kiss2:

Изображение

теперь готовлюсь к багетке :)

Изменено пользователем semklita
  • Like 5
Опубликовано:

На форуме меня не было целый год, но я не сидела без дела - еще пять панелек :D

теперь готовлюсь к багетке :curtsey:

Красота! Хорошо, когда сразу много! :D Урожайно. :D Теперь ждем оформления.

А вот моя ковырялочка:Изображение ЗЫ. Фоткать было темно, я ее отсканила, вроде вышло...

• Like 2
Опубликовано:

Красиво тут у вас! :4u:

Девочки, кто панельки оформлял, подскажите, какая ширина паспарту у вас? А то в нашей багетке меньше 5 см не делают, а меня сомнения терзают, не многовато ли? :give_heart2:

Так паспарту дело индивидуальное, кто какое хочет, я не думаю, что есть какой то определнный стандарт А вот если в багетке диктуют такие условия, я бы насторожилась и отнеслась с недоверием. Лучше бы приемщица вавм сделала наглядный прмер, прикладывая разной ширины паспарту с багетом. Очень странно....

Опубликовано:

semklita, поздравляю!Целая коллекция и такие красивые панельки! :blink:

Практически закончила свой Соборчик, бэк остался, :) никак до него не доберусь...

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Я вот вышила Венецию Изображение Изображение а сейчас принялась вышивать Тоскану. Вот что сделано за сегодня Изображение

• Like 1
Опубликовано:

semklita! Каким плодотворным был для Вас этот год! Чудесные панельки!!! 

Sova-полярная, красота неописуемая!!! В моём рейтинге альпийские коровы делят пальму первенства именно с этими ветряными мельницами и полями тюльпанов!  :D

Violet! Даёшь панельку с бэком в студию! 

margot! Венеция хороша! Солнечна и многоводна, романтична! И Тоскана у Вас очень быстро прорисовывается!

• Like 1
Опубликовано:

Девчонки, большое спасибо за теплые слова!

я панельки шью уже три года и немного подустала от них... вышила 16 штук и решила больше не шить... но недавно заглянула на официальный сайт и увидела Ниагарский водопад... теперь покой потерян :give_rose: так что оформление будет отложено до появления еще 2-х панелек :curtsey:

• Like 1
Опубликовано:
Violet, еще чуть-чуть. Да, бэк не самое интересное занятие, зато потом можно с удовольствием постирать. B) margot- молодец! Ха, ваши отшивы как раз мое будущее: следующей у меня будет Венеция, а за ней Тоскана. :D , lenaiura, Ну ваще!!!! Слов нет!!! Скока многа! :D Ниагара и впрямь хороша... :curtsey:
Опубликовано:

У всех такая красота ... прям хочется еще одну серию вышить и ведь вроде уже присмотрела :4u: Восток :blush1: назвала

А вот и моя оформленная зеленая серия

Изображение

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.