Sova-полярная Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Atasik, Как красиво, тепло и солнечно! :P Мы с вами почти в ногу шагаем. :) Я как раз Альпы и Корсику добила и смотрю на Тоскану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Atasik, супер! :blush1: В моих задумках "итальянский" триптих, но пока зависла на Корсике :love1: На Вашу замечательную фотку смотреть одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Я второй день шью Венецию. Процессом довольна. Вышиваю на лугане 25 ниточками DMC,по схеме из интернета. Не люблю я наборы покупать, я не всегда довольна материалами, которыми они комплектуются, а так я могу импровизировать, выбирать ткань и ниточки, которые мне нравятся. Так я получаю огромное удовольствие не только в процессе вышивания, но и конечно, результат!!! Шьется пока тяжеловато, но я думаю, что раскачаюсь и дело пойдет быстрее. Это мой первый опыт вышивания Клейтона. Пока всем довольна. А вот что навышивала за эти два дня Фото конечно, не очень, не хватает света, но я сильно хотела поделиться процессом, не вытерпела до завтра. Изменено 8 июня 2010 пользователем margot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Klear.спасибо за комплиман :curtsey: Не было возможности похвастаться продолжением процессика, а тут надо было пяльца передвигать, ну самый момент-так что я на финишной прямой! :unknw: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыска78 Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Красиво тут у вас! :give_rose: Девочки, кто панельки оформлял, подскажите, какая ширина паспарту у вас? А то в нашей багетке меньше 5 см не делают, а меня сомнения терзают, не многовато ли? :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Красиво тут у вас! :give_rose: Девочки, кто панельки оформлял, подскажите, какая ширина паспарту у вас? А то в нашей багетке меньше 5 см не делают, а меня сомнения терзают, не многовато ли? :give_rose: у моих 3,5 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Мне тоже среди такого разнообразия самых красивых интернациональных видов очень нравится бывать! Сама сейчас не вышиваю Клейтона, но стараюсь "быть в теме". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Atasik,красота необыкновенная!теперь тоже хочу Тоскану! Sova-полярная,суперские Корсика и Альпы! и оформление нравится! :rolleyes: Violet,Собор великолепен! совсем немножко осталось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 очень понравилось оформление альпийской коровки у lolenya :groupwave1: шикарная серия панелек у Ilia! и сразил Золотой павильон от Natik :groupwave1: вобщем, девочки,из вашей темки просто так не уйдешь)))часами можно фотографии разглядывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viola33 Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Красиво тут у вас! Девочки, кто панельки оформлял, подскажите, какая ширина паспарту у вас? А то в нашей багетке меньше 5 см не делают, а меня сомнения терзают, не многовато ли? Я свою еще не оформлялла, но мне кажется, 5 см это много. У нее всего ширина 11 см, получается паспарту такой же ширины будет (5+5)? Сантиметра 3-3,5 должно быть нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semklita Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) На форуме меня не было целый год, но я не сидела без дела - еще пять панелек теперь готовлюсь к багетке :) Изменено 24 июня 2010 пользователем semklita 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viola33 Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 semklita, красота какая ! Мне так хочется уже еще одну панельку начать, прямо руки чешутся, но надо сначала орла закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 На форуме меня не было целый год, но я не сидела без дела - еще пять панелек :D теперь готовлюсь к багетке :curtsey: Красота! Хорошо, когда сразу много! :D Урожайно. :D Теперь ждем оформления. А вот моя ковырялочка: ЗЫ. Фоткать было темно, я ее отсканила, вроде вышло... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 semklita, вау! какие красивые панельки! Вы молодец! :4u: Sova-полярная, нежно люблю этот дизайн Клейтона :give_heart2: Хорошо получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Красиво тут у вас! :4u: Девочки, кто панельки оформлял, подскажите, какая ширина паспарту у вас? А то в нашей багетке меньше 5 см не делают, а меня сомнения терзают, не многовато ли? :give_heart2: Так паспарту дело индивидуальное, кто какое хочет, я не думаю, что есть какой то определнный стандарт А вот если в багетке диктуют такие условия, я бы насторожилась и отнеслась с недоверием. Лучше бы приемщица вавм сделала наглядный прмер, прикладывая разной ширины паспарту с багетом. Очень странно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 semklita, поздравляю!Целая коллекция и такие красивые панельки! :blink: Практически закончила свой Соборчик, бэк остался, :) никак до него не доберусь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Я вот вышила Венецию а сейчас принялась вышивать Тоскану. Вот что сделано за сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 semklita! Каким плодотворным был для Вас этот год! Чудесные панельки!!! Sova-полярная, красота неописуемая!!! В моём рейтинге альпийские коровы делят пальму первенства именно с этими ветряными мельницами и полями тюльпанов! :D Violet! Даёшь панельку с бэком в студию! margot! Венеция хороша! Солнечна и многоводна, романтична! И Тоскана у Вас очень быстро прорисовывается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semklita Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Девчонки, большое спасибо за теплые слова! я панельки шью уже три года и немного подустала от них... вышила 16 штук и решила больше не шить... но недавно заглянула на официальный сайт и увидела Ниагарский водопад... теперь покой потерян :give_rose: так что оформление будет отложено до появления еще 2-х панелек :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 semklita, вот это ДА! 16 штук! Как говорится, "респект и уважуха" :give_rose: :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 В этой теме нам есть на кого равняться!!! semklita, Вами половина коллекции практически отшита! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 А я начала вышивать свою 21-ю панельку- Портофино! Следующая- Ниагара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Violet, еще чуть-чуть. Да, бэк не самое интересное занятие, зато потом можно с удовольствием постирать. B) margot- молодец! Ха, ваши отшивы как раз мое будущее: следующей у меня будет Венеция, а за ней Тоскана. :D , lenaiura, Ну ваще!!!! Слов нет!!! Скока многа! :D Ниагара и впрямь хороша... :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 У всех такая красота ... прям хочется еще одну серию вышить и ведь вроде уже присмотрела :4u: Восток :blush1: назвала А вот и моя оформленная зеленая серия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ola-la, мне очень понравилось ваше оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.