Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот мое продвижение с Тосканой. Вот на этом я застопорилась. Закончились некоторые оттенки, да и творческий кризис опять напал. Извиняюсь за качество фото, фотоаппарат сломался, пришлось фотографировать на телефон. На самом деле картинка намного ярче.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

• Like 5
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот закончила очередную панельку

Изображение

Вышила месяц назад,но только сейчас выкладываю.

вышивала на Линде 27, нитками ДМС

Следующая Ниагара!!! :)

• Like 5
Опубликовано:
margot, вот это скорость, однако! :give_rose: Моя в обмороке. aramat,поздравляю. :rolleyes: Что ж месяц не хвастались??Мы же тут все терпеливо :) ждемс хвастиков, а lenaiura уже вопрошала про отшивы Корсики.Мне Ниагара тоже нра... Но еще "старенькие" в планах. Буду зрителем. :)
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки! Я не вытерпела, бросила Портофино и начала Ниагару! Ниагара вышивается очень легко и быстро!

• Like 1
Опубликовано:

бросила Портофино и начала Ниагару!

:D По такой жаре, как у нас, тоже думаю Ниагару надо...И кораблик прямо под водопад засунуть!!! Може полегчает.
Опубликовано:

margot!Работа чудесная теплая,яркая.:D

aramat!Поздравляю с окончанием!Деревенька великолепная.Удачного оформления:rolleyes:

lenaiura!Скорее хочется увидеть начало Ниагары!Удачи!:love1:

Опубликовано:

:D По такой жаре, как у нас, тоже думаю Ниагару надо...И кораблик прямо под водопад засунуть!!! Може полегчает.

для меня 33- это не жара! вот выше 50- это да!

меня смущает обилия цвета В5200 в схеме. Не будет смотреться плохо?

Помогите, перевезти ДМС В 5200 в гамму.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

33- это не жара!

:yess: Угу. При нашей влажности, это никакая не жара , а Баня. :yess: Вот мои тюльпаны.Изображение Пока без бэка. Изменено пользователем Sova-полярная
  • Like 1
Опубликовано:

Стоило отлучиться на пару недель, и тут стоо-оолько красоты повывешивали! Девочки, какую же красоту вы делаете! :nyam:

Отдельное удовольствие увидеть разом итальянское трио - Портофино, Тоскана, Корсика, - к которому и я стремлюсь. :scratch_one-s_head:

Застряв в какой-то момент (зимой) из-за отсутствия некоторых цветов на почти отшитой Корсике, наверно больше не буду начинать вышивку без полного набора ниток. :give_rose: Потому как уже лето, а она все не доделывается :unknw:

Опубликовано:

Помогите, перевезти ДМС В 5200 в гамму.

Оба источника пишут, что В5200 (белоснежный) это 3234 у гаммы. У Вас же палитра гаммы есть вот и выбирайте из белого у гаммы самый белый
Опубликовано:

Оба источника пишут, что В5200 (белоснежный) это 3234 у гаммы. У Вас же палитра гаммы есть вот и выбирайте из белого у гаммы самый белый

у меня и живая карта ДМС есть, но там именно этот цвет так замызган. Я определила В5200 как 415 гамма. но 3234 еще белее.
Опубликовано:

Из опыта ДМС: есть blank - его переводят как 415, а В5200 именно белоснежный. Я ориетировалась на 2 источника, один из которых таблица Елены, которая торгует в Минске именно гаммой

Опубликовано:

Из опыта ДМС: есть blank - его переводят как 415, а В5200 именно белоснежный. Я ориетировалась на 2 источника, один из которых таблица Елены, которая торгует в Минске именно гаммой

спасибо! я тоже сейчас перерыла инет и поняла, что гамма 3234 (снятая с производства) подходит к В5200. Хорошо, что в запасах 1 моток 3234 остался.
Опубликовано:

УРА!!! :unknw: Девочки, я наконец-то закончила свою Тоскану!!! Она у меня сохнет после стирки...завтра сфоткаю и покажу!!!

• Like 2
Опубликовано:

Я таки взялась за Ниагарский водопад вот результат 4 дней работы над ним Изображение

Да мы с тобой идём прям нога в ногу! Стройными рядами!

Я таки взялась за Ниагарский водопад вот результат 4 дней работы над ним Изображение

Да мы с тобой идём прям нога в ногу! Стройными рядами!

Опубликовано:

И это ПРАВИЛЬНО! Я сперва снизу хотела начать , но на работу взяла не всю схему, а просто листик потянула, ну и оказалось что это верхняя часть, так судьба распорядилась!

Опубликовано: (изменено)

Девочки, как там НиагарЫ ? :give_rose:Очень хоцца продолжения. А я закончила Голландию и довольная по уши, очень понравилось! Больше всех из вышитых панелек! Решила переоформить, т. к. темные паспарту смотрелись слишком контрастно со светлыми рамками. Но багетчик видимо тоже плохо переносит жару, он дважды ошибался с размерами. :D :D :D После первого раза я (нет худа без добра) решила еще разок поменять цвет. После второй попытки закончились листы нужного паспарту! :) В ожидании освежила затасканные по багетке работки:Изображение Вот сидю это я, смотрю на сохнущие картинки... и думаю, а не оформить ли триптих в одну раму? :4u: А кто-нить так оформлял? А может лучше попросить стукнуть меня по голове? Для прекращения оформительского зуда? Принимаю любые советы, мнения и воздействия на голову. :)

Изменено пользователем Sova-полярная
  • Like 3
Опубликовано:

Совушка, идея 3 в 1 очень даж ничего! Но у меня возникло практическое сомнение. Если три отдельные работы будут, то их можно поменять местами на стенке, какую-то просто снять и заменить на другую. Но это мысли в слух

• Like 2
Опубликовано:

Я бы тоже зуд оформительский прекратила быИзображение .любым способом.Изображение Панельки прекрасные, и наверно не последние, когда все по отдельности, вешать легче.Изображение

(и мне чего-то захотелось такого же, хоть по форуму не ходи...Изображение )Изображение

• Like 6
Опубликовано:
Sova-полярная, мне кажется, что olicha права, 3в1 это конечно хорошо/, но по отдельности лучше. Действительно, можно заменить или перевесить.
  • Like 2
Опубликовано:

Я обещала показать вышитую Тоскану Изображение

Вот еще начала вышивать остров Святой Лючии Изображение

• Like 7
Опубликовано:

Sova-полярная, я ЗА триптихи и прочие интересные находки оформления. Но в данном случае мне кажется содержимое работ не позволяет их объединить в одну раму: имхо не сочетаются Корсика с альпийскими коровами и голландскими тюльпанами, они выигрывают как самостоятельные произведения.

Хотя, возможно, неплохо получится "географический атлас" - объединение в одно большое панно кучи панелек Клейтона. Но для этого их надо не меньше десятка...можно даже попробовать с панорамами скомпановать :cray:

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.