Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Интернациональная коллекция от John Clayton

Ksuny

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lenaiura, спасибо!!! Оформлять буду в одном стиле, что нибудь попроще и подешевле.

anuka, спасибо!!! Вчера начала Биг-Бэн

Рита,я в шоке от твоих скоростей! Мне стало ужасно стыдно,пойду-ка я вытащу свой круг незаконченный :D А что ещё в планах из панелей? Мне очень Венеция нравится и Норвегия,на большее я пока не способна.Но вот хочется всё-таки три панельки,а какую тем двум в тройку вышить,никак не выберу.

Наташа, спасибо что забежала в тему. Я сама в шоке от своей скорости с Портофино, просто время поджимает, а тут перерыв будет в вышивке на пару неделек. Вот и старалась скорее закончить, ночами не спала.

Венецию одобряю, сама на нее запала с первого взгляда, но вышила только спустя пару лет, просто равномерку никак не могла купить, а как только приобрела, сразу напала. Норвегия мне тоже нравится, но она у меня в планах пока далеко. Сначала Биг-Бэн, затем Золотой мост, Корсика, Ватикан, Москва, Брюгге, ну и далее по списку. Не обязательно именно в таком порядке. Вешать буду на кухне, хоть она у меня и маленькая, но стены ведь от края до края? :D

Могу посоветовать вышить Биг-Бэн, Ватикан или Москву, будет смотреться интиресно. Но это лишь мое мнение. Выбирать только тебе. Слушай свое сердце.

Рита, я тоже в шоке. Почти всего Пауэлла уже вышила, теперь Клейтон нервно курит. Он схемы несколько лет разрабатывал, а ты за месяц все вышьешь. А я просто тихо сижу и завидую.Изображение

Лена, Ты меня прям за смущала. Пауэлла я не всего еще вышила, над ним еще надо работать и работать. Клейтон мне очень уж понравился, и скажу честно, он намного легче вышивается. Нет этого замороченного бэка. Хочу извиниться перед мистером Клейтоном, что я так быстренько его оприходовала...ну ни всего, конечно, только четыре панельки, пятая пока только начата.Просто было много ремени, вот и сидела. Вообще я вышиваю не на процесс а на результат. Люблю на готовенькое любоваться.

Margot, красивое продолжение, но уже два дня прошло...:give_heart2:

А вот моя Ниагара, тоже подросла. Изображение

Изменено пользователем anuka

Sova-полярная, великолепная коллекция!

мargot, очень красивые панельки.

Алька34, anuka, новая панелька Ниагара фантастически хороша!

Молодцы, девушки! :blush1:

Ой! Сколько много нашили без меня! :D margot, Биг Бен уже готов? :D С Биг Бена я начинала панельки и он так и остается самым любимым из городов, акварельненький такой.Девочки-ниагарки, Алька34, lenaiura, anuka, как мне жаль, что я не с вами. :( (мне оч понравилось хором вышивать Корсику) НО, я решила всё же начать Венецию. А то скока мона её хотеть вышить!!! :) Взяла себя в руки, но показать пока неча, мало еще.llia, и правильно. что вернулись, жду продолжения. Всем ровных крестиков! :D

Изменено пользователем Sova-полярная

Отсутствовала всего неделю, а тут такое продвижение :give_rose: Девочки, обалдеть можно от такого одновременного разнообразия и скорости исполнения! (Портофино за несколько дней - позор на мои седины, у меня Корсика начата в январе, и все еще лежит заброшенная-недоделанная :give_rose: )

Налюбовалась, уползла :give_rose: ...доделывать домик Энн Хэтуэй, чтобы потом наконец доделать Корсику...

И я не удержалась - начала Ниагару.64a541192dacfcd03c92897b6634ee9c2ecb0f18
Это будет моя четвертая панелька.
2ec9ab6487d97113ddfe8274a4cbbde52ecb0f18 e8a353ff192bfd3e72691d47c287d4dc2ecb0f18c5d0a427819121dc72b6fc4d17711ab22ecb0f18
Нельзя заходить в эту темку - немедленно хочется начать еще. Оформлю наверное, когда вышью еще панелек - повешу их в ряд одинаково оформленными на стене в кухне - они там супер подойдут.

Изменено пользователем Valysik

Хорошее начало и прекраснок подспорье будущей большой коллекции.

У меня остлось вышить полтора ряда и бэк на посудине!:rolleyes: Вечером точно закончу и.... уйду в отпуск.

Всем привет!!! Целую неделю небыло интернета. Показалось целой вечностью.

Мне хвастаться совсем нечем, так как я не вышивала(практически) все время моего отсутствия. Некогда было. Планирую приступить к своему Биг-бэну завтра вечером. Свой собственный рекорд побить не удастся.

Девушки, а вы молодцы. Пока я отсутствовала на сайте, вы много уже навышивали.

anuka!Поздравляю!Водопад превосходен!:give_rose::give_heart2:

Спасибо девочки. Стыдно говорить, ме самой ужасно нравится моя работа. Приеду с отпуска, понесу оформлять, не буду дожидаться остальных так как собираюсь оформлять в нейтральных тонах.

anuka,\\\\\поздравляю!!! Ниагара просто прелесть. Обязательно ее вышью, как только очередь дойдет. Нейтральное оформление для этих панелек, на мой вкус, подходит лучше всего. Они такие красочные.

Anuka, великолепная Ниагара. Поздравляю и радуюсь, что у меня тоже такая будет.

Margot, мы терпеливые - будем ждать, тем более, что ждать наверное долго не придется. :thank_you:

anuka, :) Какая классная Ниагара! Ох, теперь жалею, что не начала её. Так хочется холодной воды, и побольше!!! :D

Margot, хорошее продолжение. Растет Биг-Бен сверху вниз, а мой водопад снизу вверх smile.gif
6f4ededf2b57a248ec8590b433a73fdf2ecb0f18

Изменено пользователем Valysik

Valysik, Симпатичная Ниагара!!!

Я люблю сверху начинать вышивку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.