anuka Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Уууух-ты! прелесть какая! И уже новая начата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 lenaiura, спасибо!!! Оформлять буду в одном стиле, что нибудь попроще и подешевле. anuka, спасибо!!! Вчера начала Биг-Бэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Рита,я в шоке от твоих скоростей! Мне стало ужасно стыдно,пойду-ка я вытащу свой круг незаконченный :D А что ещё в планах из панелей? Мне очень Венеция нравится и Норвегия,на большее я пока не способна.Но вот хочется всё-таки три панельки,а какую тем двум в тройку вышить,никак не выберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Наташа, спасибо что забежала в тему. Я сама в шоке от своей скорости с Портофино, просто время поджимает, а тут перерыв будет в вышивке на пару неделек. Вот и старалась скорее закончить, ночами не спала. Венецию одобряю, сама на нее запала с первого взгляда, но вышила только спустя пару лет, просто равномерку никак не могла купить, а как только приобрела, сразу напала. Норвегия мне тоже нравится, но она у меня в планах пока далеко. Сначала Биг-Бэн, затем Золотой мост, Корсика, Ватикан, Москва, Брюгге, ну и далее по списку. Не обязательно именно в таком порядке. Вешать буду на кухне, хоть она у меня и маленькая, но стены ведь от края до края? :D Могу посоветовать вышить Биг-Бэн, Ватикан или Москву, будет смотреться интиресно. Но это лишь мое мнение. Выбирать только тебе. Слушай свое сердце. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miryten Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Рита, я тоже в шоке. Почти всего Пауэлла уже вышила, теперь Клейтон нервно курит. Он схемы несколько лет разрабатывал, а ты за месяц все вышьешь. А я просто тихо сижу и завидую. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Лена, Ты меня прям за смущала. Пауэлла я не всего еще вышила, над ним еще надо работать и работать. Клейтон мне очень уж понравился, и скажу честно, он намного легче вышивается. Нет этого замороченного бэка. Хочу извиниться перед мистером Клейтоном, что я так быстренько его оприходовала...ну ни всего, конечно, только четыре панельки, пятая пока только начата.Просто было много ремени, вот и сидела. Вообще я вышиваю не на процесс а на результат. Люблю на готовенькое любоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Я с маленьким продолжением 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Margot, красивое продолжение, но уже два дня прошло...:give_heart2: А вот моя Ниагара, тоже подросла. Изменено 30 июля 2010 пользователем anuka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Priscille Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Sova-полярная, великолепная коллекция! мargot, очень красивые панельки. Алька34, anuka, новая панелька Ниагара фантастически хороша! Молодцы, девушки! :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Рита,и я жду Бигбена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Ой! Сколько много нашили без меня! :D margot, Биг Бен уже готов? :D С Биг Бена я начинала панельки и он так и остается самым любимым из городов, акварельненький такой.Девочки-ниагарки, Алька34, lenaiura, anuka, как мне жаль, что я не с вами. :( (мне оч понравилось хором вышивать Корсику) НО, я решила всё же начать Венецию. А то скока мона её хотеть вышить!!! :) Взяла себя в руки, но показать пока неча, мало еще.llia, и правильно. что вернулись, жду продолжения. Всем ровных крестиков! :D Изменено 31 июля 2010 пользователем Sova-полярная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Отсутствовала всего неделю, а тут такое продвижение :give_rose: Девочки, обалдеть можно от такого одновременного разнообразия и скорости исполнения! (Портофино за несколько дней - позор на мои седины, у меня Корсика начата в январе, и все еще лежит заброшенная-недоделанная :give_rose: ) Налюбовалась, уползла :give_rose: ...доделывать домик Энн Хэтуэй, чтобы потом наконец доделать Корсику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) И я не удержалась - начала Ниагару.Это будет моя четвертая панелька. Нельзя заходить в эту темку - немедленно хочется начать еще. Оформлю наверное, когда вышью еще панелек - повешу их в ряд одинаково оформленными на стене в кухне - они там супер подойдут. Изменено 5 июля 2014 пользователем Valysik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Хорошее начало и прекраснок подспорье будущей большой коллекции. У меня остлось вышить полтора ряда и бэк на посудине!:rolleyes: Вечером точно закончу и.... уйду в отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Всем привет!!! Целую неделю небыло интернета. Показалось целой вечностью. Мне хвастаться совсем нечем, так как я не вышивала(практически) все время моего отсутствия. Некогда было. Планирую приступить к своему Биг-бэну завтра вечером. Свой собственный рекорд побить не удастся. Девушки, а вы молодцы. Пока я отсутствовала на сайте, вы много уже навышивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Все, готова моя Ниагара 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 anuka!Поздравляю!Водопад превосходен!:give_rose::give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 anuka!! Потрясающе!! Поздравляю с завершением!! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Спасибо девочки. Стыдно говорить, ме самой ужасно нравится моя работа. Приеду с отпуска, понесу оформлять, не буду дожидаться остальных так как собираюсь оформлять в нейтральных тонах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 anuka,\\\\\поздравляю!!! Ниагара просто прелесть. Обязательно ее вышью, как только очередь дойдет. Нейтральное оформление для этих панелек, на мой вкус, подходит лучше всего. Они такие красочные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Anuka, великолепная Ниагара. Поздравляю и радуюсь, что у меня тоже такая будет. Margot, мы терпеливые - будем ждать, тем более, что ждать наверное долго не придется. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 anuka, :) Какая классная Ниагара! Ох, теперь жалею, что не начала её. Так хочется холодной воды, и побольше!!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Девушки, я к вам с продолжением 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Margot, хорошее продолжение. Растет Биг-Бен сверху вниз, а мой водопад снизу вверх Изменено 5 июля 2014 пользователем Valysik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Valysik, Симпатичная Ниагара!!! Я люблю сверху начинать вышивку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.