margot Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Я с небольшим продолжением... что то эти ступенечки мне скучно вышивать. Зелень быстро пошла, а тут ковыряю по-тихонечку. Это было на вчерашний день Это за вчера вышито Изменено 20 августа 2010 пользователем margot 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Риточка,я сижу и обалдеваю...ну когда ты всё успеваешь? Хоть спишь? А есть не забываешь? Милый ещё терпит? Очень всё нравится,Ритуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 начата моя 21-я панелька. спасибо девочкам за подсказку, какой белый цвет надо брать- взяла в5200 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 lenaiura, Поздравляю с началом(а вернее уже с серединой) Аж 21 панельки... Мне до этого еще ох как далеко... Извините, что сразу не ответила на ваш вопрос, просто меня не было на форуме, а когда уже увидела сообщение, вам уже подсказали. Наташа, я не знаю, как я все успеваю, но вот со сном и едой не успеваю совсем . Ну ничего... эт у меня диета такая... Вчера еще наковыряла... покажу позже, как вернусь из Университета. Но продвижение там, скажу я не так уж и большое, если учесть, что вчера до-поздна сидела... а тут еще и 318 закончился...когда я теперь доберусь до магазина?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) margot, мне все больше и больше нравится Греция. Ох, чую, опять Тоскану отложу и за Грецию возьмусь.lenaiura, с почином 21 панельки.Мой пляж окончен - уложилась в неделю: вчера поздно вечером доштопала небо И общий вид - 5 моих панелек Изменено 5 июля 2014 пользователем Valysik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Valysik! Как красиво у Вас получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Valysik, Тоскану нужно обязательно дошить... она самая красивая... яркая. А от вышивания Греции у меня смешанные чувства... с одной стороны, нет ничего сложного, а с другой-скучно ступеньки вышивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 margot, не скучай на ступеньках, зато будет красиво да и не много уже осталось. А Тоскану я еще не начала, только все для нее подготовила - ниточки, ткань, но как только собираюсь начать, что-то другое на глаза попадается. Так что ждет еще меня она. Я решила не начинать новое, пока 2 текущих процесса не завершу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) О! Valysik, я тож Тоскану собираюсь шить, только не знаю когда. п.с. (много мыслей вслух) Только у меня так? Несмотря на любовь к Хэритажу, "зависла" в процессе домика Энн Хэтуэй на несколько месяцев - не шилось! Все время что-то отвлекало-перевешивало. Хочется думать, это был временный застой в вышивке вообще, а не в Хэритаже, потому как...вернувшись к панельке Корсика, шью запоем. Отложена она была из-за отсутствия некоторых цветов, - пока докупила нитки, там уже и лето в разъездах, и домик просился на дошив. Спрашивается: зачем "кровь из носу" разыскивалась схема, срочно начинался процесс, невзирая на отсутствие некоторых необходимых материалов. Ведь не люблю шить "при недостаче". И как результат с января она все еще в процессе :nono: А теперь до рези в глазах ежевечерне колупаю корсиканское поле. И думаю, браться за очередной Хэритаж или все же отключиться от него на время? Загадочная марка Хэритаж, и все же самая нежно любимая :thank_you: п.п.с а кто-то уже десятки панелек и кругов наваял, и продолжает ваять :oops: Изменено 24 августа 2010 пользователем Симка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Симка, а я наоборот, только Херитадж и могу спокойно шить (уже самой надоело :give_rose: ). Я всего два года вышиваю и никак от этой фирмы не отвяжусь. Пробовала Риолис, две работы дошила а три валяются в процессе, всё что-то не так, цвета не понравились или канва крупная (хотя обычная 14). :( И вообще, если уж жаловаться, мне безумно нравится дизайн, который был моей самой первой работой!!!! (не Херитадж), но больше я ничего похожего так и не встретила.Так что от добра добра не ищу и вышиваю панельки :D Привередой я оказалась.А ваш застой м. б. и не херитаджевской природы, а летней. Жара, она способствует ленивости. :curtsey: Ждемс Корсику! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Спешу показать продолжение Корсики: было , сейчас Sova-полярная, у меня три синички были второй вышивкой вообще, и первой хэритажевской. Я "попробовала" несколько вышивальных производителей. Кое-кто понравился, - мне нужно разнообразие: тканей, типов вышивания. Хэритаж - любимая отдыхалочка. Наверно не стоит шить только хэритаж в кол-ве 2 штук параллельно, а может и правда погода. :thank_you: А что за вышивка, если не секрет, - та самая первая и любимая? (Те птицы, "улетевшие" в подарок, - моя любимая работа). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Угу, вот уже и цветочки расцвели. :give_rose: Немного осталось.Лучше две работы одновременно начать, чем как я, только пооблизывалась на домик...и наметила в хочушки, а от хочушек этих уже впору лопнуть, так их много! "Та" вышивка у меня в галелее в альбоме про разное, наз. Rainy day -Дождливый день.Я ее случайно увидела, искали станок (и совсем не вышивальный :D ) и тут на мониторе мелькнула картинка с этой не дошитой вышивкой на станке и я погибла. Только спустя месяц упорных поисков я докопалась до вышивального сайта и разжилась схемой ( неумеха я в компе)Потом еще искала, где магазин, продающий это загадочное ДМС и канву. Вот как зацепило то! :give_heart2: Изменено 24 августа 2010 пользователем Sova-полярная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Девочки! Читаю ваши записи о Херитаже, смотрю вышивки и радуюсь! У меня тоже это самый любимый дизайн, как первая любовь... Чтоб не вышивала, тянет к нему... А началось всё с пирамид Клейтона. Мечтаю вышить почти всю интернациональную серию , осталось совсем немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Sova, Rainy day как из хэритажевской серии "Силуэты". Красивая, настроение создает :give_heart2: lenaiura, это точно, тянет к Хэритажу, чтобы ни шила :elefant: А сколько всего панелек? Ты сейчас 21ю вышиваешь. Вот бы увидеть всю серию целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Sova, Rainy day как из хэритажевской серии "Силуэты". Красивая, настроение создает :give_heart2: lenaiura, это точно, тянет к Хэритажу, чтобы ни шила :elefant: А сколько всего панелек? Ты сейчас 21ю вышиваешь. Вот бы увидеть всю серию целиком. всего у Клейтона 26 панелек, пока 26. Я 6 панелек подарила, 11 висят на стенке, остальные лежат неоформленные. Точно не буду вышивать Статую свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 lenaiura, мне тоже не понравилась статуя свободы. Какая то она неинтиресная...и странный сиреневый фон... А вот остальные вышью все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ещё у меня в последних рядах стоит Bruges, Париж и Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ещё у меня в последних рядах стоит Bruges, Париж и Москва А мне Брюгге и Москва нравится, а вот Париж не порадовал... Еще мне не нравится Китайская стена, Норвегия и Испанская арка... тоже не зацепили...но все еще может измениться. Симка, Корсика великолепная!!! Мне тоже очень нравится, но я пока "городские" мотивы вышиваю, а потом примусь за остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 margot, спасибо :D А я Италию очень люблю, поэтому хочу вышить итальянскую серию. Давным-давно вышила в подарок испанскую арку - в память об Испании. Еще у меня лежит в наборе Норвегия, тоже хочу в подарок на память о поздке по фьордам. Панельки очень точно отражают ощущения от тех мест - проверено на себе. А еще нравятся альпийские коровы и голландская мельница с тюльпанами. На большее пока не замахивалась (не считая парочки кругов :give_rose: ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Симка, ну ничего себе... это и так много планов, а круги мне тоже нравятся, только нужно будет в нашей местной багетке спросить, делают ли они круглое окно в паспарту. Они у нас тут очень привередливые... и то не делают и это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 margot, "ничего себе" это 20 отшитых панелек из 26, как у lenaiura :cray: :D А я так, пройтись по верхам что называется, - вготовы только испанская арка и круг с водяной мельницей (всяких птичек-синичек в расчет не беру), вот Корсика в процессе, а остальные круги (овцы и лодки) и вышеупомянутые панельки в задумках :4u:...а когда они реализуются :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 А я минут 10 назад домучила Грецию!!! Домучила потому, что со ступеньками я билась очень долго...и все таки победила я!!! Кстати, как то неожиданно. Сейчас я ее уже постирала, как высохнет, так сразу покажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Рита,приду смотреть на плод мучений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Наташа, приходи. Посмотришь-не зря ли я мучилась?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Греция высохла и готова к "дефиле" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.