Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Интернациональная коллекция от John Clayton

Ksuny

Рекомендованные сообщения

Я с небольшим продолжением... что то эти ступенечки мне скучно вышивать. Зелень быстро пошла, а тут ковыряю по-тихонечку.

Это было на вчерашний день Изображение

Это за вчера вышито Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем margot

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Риточка,я сижу и обалдеваю...ну когда ты всё успеваешь? Хоть спишь? А есть не забываешь? Милый ещё терпит? Очень всё нравится,Ритуль!

начата моя 21-я панелька. спасибо девочкам за подсказку, какой белый цвет надо брать- взяла в5200

post-139235-040839700 1282371029.jpg

lenaiura, Поздравляю с началом(а вернее уже с серединой) Аж 21 панельки... Мне до этого еще ох как далеко... Извините, что сразу не ответила на ваш вопрос, просто меня не было на форуме, а когда уже увидела сообщение, вам уже подсказали.

Наташа, я не знаю, как я все успеваю, но вот со сном и едой не успеваю совсем :thank_you2: . Ну ничего... эт у меня диета такая...

Вчера еще наковыряла... покажу позже, как вернусь из Университета. Но продвижение там, скажу я не так уж и большое, если учесть, что вчера до-поздна сидела... а тут еще и 318 закончился...когда я теперь доберусь до магазина?...

margot, мне все больше и больше нравится Греция. Ох, чую, опять Тоскану отложу и за Грецию возьмусь.
lenaiura, с почином 21 панельки.
Мой пляж окончен - уложилась в неделю: вчера поздно вечером доштопала небо

36ec2ca25fc313f7c7df69a31baa14e52ecb0f18
И общий вид - 5 моих панелек
f6248a9768ce3e52ead3bb05302734a62ecb0f18

Изменено пользователем Valysik

Valysik, Тоскану нужно обязательно дошить... она самая красивая... яркая.

А от вышивания Греции у меня смешанные чувства... с одной стороны, нет ничего сложного, а с другой-скучно ступеньки вышивать.

margot, не скучай на ступеньках, зато будет красиво да и не много уже осталось. А Тоскану я еще не начала, только все для нее подготовила - ниточки, ткань, но как только собираюсь начать, что-то другое на глаза попадается. Так что ждет еще меня она. Я решила не начинать новое, пока 2 текущих процесса не завершу.

О! Valysik, я тож Тоскану собираюсь шить, только не знаю когда.

п.с. (много мыслей вслух) Только у меня так? Несмотря на любовь к Хэритажу, "зависла" в процессе домика Энн Хэтуэй на несколько месяцев - не шилось! Все время что-то отвлекало-перевешивало. Хочется думать, это был временный застой в вышивке вообще, а не в Хэритаже, потому как...вернувшись к панельке Корсика, шью запоем. Отложена она была из-за отсутствия некоторых цветов, - пока докупила нитки, там уже и лето в разъездах, и домик просился на дошив. Спрашивается: зачем "кровь из носу" разыскивалась схема, срочно начинался процесс, невзирая на отсутствие некоторых необходимых материалов. Ведь не люблю шить "при недостаче". И как результат с января она все еще в процессе :nono: А теперь до рези в глазах ежевечерне колупаю корсиканское поле.

И думаю, браться за очередной Хэритаж или все же отключиться от него на время? Загадочная марка Хэритаж, и все же самая нежно любимая :thank_you:

п.п.с а кто-то уже десятки панелек и кругов наваял, и продолжает ваять :oops:

Изменено пользователем Симка

Симка, а я наоборот, только Херитадж и могу спокойно шить (уже самой надоело :give_rose: ). Я всего два года вышиваю и никак от этой фирмы не отвяжусь. Пробовала Риолис, две работы дошила а три валяются в процессе, всё что-то не так, цвета не понравились или канва крупная (хотя обычная 14). :( И вообще, если уж жаловаться, мне безумно нравится дизайн, который был моей самой первой работой!!!! (не Херитадж), но больше я ничего похожего так и не встретила.Так что от добра добра не ищу и вышиваю панельки :D Привередой я оказалась.А ваш застой м. б. и не херитаджевской природы, а летней. Жара, она способствует ленивости. :curtsey: Ждемс Корсику! :give_rose:

Спешу показать продолжение Корсики:

было post-129702-028344300 1282679769.jpg, сейчас post-129702-078505100 1282679819.jpg

Sova-полярная, у меня три синички были второй вышивкой вообще, и первой хэритажевской. Я "попробовала" несколько вышивальных производителей. Кое-кто понравился, - мне нужно разнообразие: тканей, типов вышивания. Хэритаж - любимая отдыхалочка. Наверно не стоит шить только хэритаж в кол-ве 2 штук параллельно, а может и правда погода. :thank_you:

А что за вышивка, если не секрет, - та самая первая и любимая?

(Те птицы, "улетевшие" в подарок, - моя любимая работа).

Угу, вот уже и цветочки расцвели. :give_rose: Немного осталось.Лучше две работы одновременно начать, чем как я, только пооблизывалась на домик...и наметила в хочушки, а от хочушек этих уже впору лопнуть, так их много! "Та" вышивка у меня в галелее в альбоме про разное, наз. Rainy day -Дождливый день.Я ее случайно увидела, искали станок (и совсем не вышивальный :D ) и тут на мониторе мелькнула картинка с этой не дошитой вышивкой на станке и я погибла. Только спустя месяц упорных поисков я докопалась до вышивального сайта и разжилась схемой ( неумеха я в компе)Потом еще искала, где магазин, продающий это загадочное ДМС и канву. Вот как зацепило то! :give_heart2:

Изменено пользователем Sova-полярная

Девочки! Читаю ваши записи о Херитаже, смотрю вышивки и радуюсь! У меня тоже это самый любимый дизайн, как первая любовь...

Чтоб не вышивала, тянет к нему... А началось всё с пирамид Клейтона. Мечтаю вышить почти всю интернациональную серию , осталось совсем немного!

Sova, Rainy day как из хэритажевской серии "Силуэты". Красивая, настроение создает :give_heart2:

lenaiura, это точно, тянет к Хэритажу, чтобы ни шила :elefant: А сколько всего панелек? Ты сейчас 21ю вышиваешь. Вот бы увидеть всю серию целиком.

Sova, Rainy day как из хэритажевской серии "Силуэты". Красивая, настроение создает :give_heart2:

lenaiura, это точно, тянет к Хэритажу, чтобы ни шила :elefant: А сколько всего панелек? Ты сейчас 21ю вышиваешь. Вот бы увидеть всю серию целиком.

всего у Клейтона 26 панелек, пока 26. Я 6 панелек подарила, 11 висят на стенке, остальные лежат неоформленные. Точно не буду вышивать Статую свободы.

lenaiura, мне тоже не понравилась статуя свободы. Какая то она неинтиресная...и странный сиреневый фон...

А вот остальные вышью все.

ещё у меня в последних рядах стоит Bruges, Париж и Москва

ещё у меня в последних рядах стоит Bruges, Париж и Москва

А мне Брюгге и Москва нравится, а вот Париж не порадовал...

Еще мне не нравится Китайская стена, Норвегия и Испанская арка... тоже не зацепили...но все еще может измениться.

Симка, Корсика великолепная!!! Мне тоже очень нравится, но я пока "городские" мотивы вышиваю, а потом примусь за остальные.

margot, спасибо :D А я Италию очень люблю, поэтому хочу вышить итальянскую серию. Давным-давно вышила в подарок испанскую арку - в память об Испании. Еще у меня лежит в наборе Норвегия, тоже хочу в подарок на память о поздке по фьордам. Панельки очень точно отражают ощущения от тех мест - проверено на себе. А еще нравятся альпийские коровы и голландская мельница с тюльпанами. На большее пока не замахивалась (не считая парочки кругов :give_rose: ).

Симка, ну ничего себе... это и так много планов, а круги мне тоже нравятся, только нужно будет в нашей местной багетке спросить, делают ли они круглое окно в паспарту. Они у нас тут очень привередливые... и то не делают и это...

margot, "ничего себе" это 20 отшитых панелек из 26, как у lenaiura :cray: :D А я так, пройтись по верхам что называется, - вготовы только испанская арка и круг с водяной мельницей (всяких птичек-синичек в расчет не беру), вот Корсика в процессе, а остальные круги (овцы и лодки) и вышеупомянутые панельки в задумках :4u:...а когда они реализуются :nyam:

А я минут 10 назад домучила Грецию!!! Домучила потому, что со ступеньками я билась очень долго...и все таки победила я!!! Кстати, как то неожиданно. Сейчас я ее уже постирала, как высохнет, так сразу покажу.

Наташа, приходи. Посмотришь-не зря ли я мучилась?!...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.