Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Интернациональная коллекция от John Clayton

Ksuny

Рекомендованные сообщения

Пляж почти готов- я на финишной прямой, остался песок ДМС 745 и бэк

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Закончила :rolleyes: post-129702-084038600 1284407660.jpg

Жень, молодец, прекрасная работа и я очень рада, что ты ее закончила! От этого дизайна как будто веет средиземноморским теплом и солнцем! Когда оформлять собираешься?

Девочки, спасибо за приятные слова :give_rose: А что насчет белых травинок? :blink: оставлять или переделать?

Оля, нескоро: оформить хочу вместе с Тосканой и Портофино в одинаковые рамы (или в одну как триптих), которые пока в стадии хочушек.

[quote name='lenaiura'

мой пляж. закрытие купального сезона... может пойдёшь к Клейтону в подмастерья?

О, пляж! Хорош! :give_rose: Давно ли была ненавистная жара, а тепла-то как снова хочется. Летом мне на эту панельку и смотреть то не хотелось... зато сейчас я оценила красотуууу! Ууууу! :D (стуча зубами от холода)

В подмастерья? Чего проще! Если вышивать по ночам, порой приоткрывая один глаз, так я не только Клейтону могу схемы "улучшать" :)

Изменено пользователем Sova-полярная

Как много у нас уже красивых панелек. Молодцы, девочки.
А я начала шестую панельку - Тоскану. Как-то сложно идет в сравнении с другими панелями.
98c9819c8a51141916661171e531ad5c2ecb0f18

Изменено пользователем Valysik

Как много у нас уже красивых панелек. Молодцы, девочки.

А я начала шестую панельку - Тоскану. Как-то сложно идет в сравнении с другими панелями.

Тоскана, на мой взгляд, тяжеловата- много нестандартных крестиков.

А я начал 27-ю, Норвегию.

Норвегия великолепна, она у меня тоже в планах нарисовалась... возможно следующая на очереди... посмотрб по ниточкам, что уже имеется...

Да, Норвегия хороша.
А я вот Тоскану мучаю. Не зря, видимо, я ее так долго не начинала, как будто чувствовала, что тяжело она пойдет. Я в основном за неделю управляюсь. А пока вот что есть:
0164835b619f3476d0e43964991528102ecb0f18

Да, Норвегия хороша.

А я вот Тоскану мучаю. Не зря, видимо, я ее так долго не начинала, как будто чувствовала, что тяжело она пойдет. Я в основном за неделю управляюсь. А пока вот что есть:

Тоскану я за неделю вымучила... Она еще ничего вышивается... Я вот брюгге шью уже больше двух недель, и все никак. Это от настроения зависит.

Valysik, если сложить наши две Тосканы, будет законченная панелька:

Изображение

Правда, maui, сложная, но красивая эта Тоскана?
А я закончила:
e1aecd7bc5ff32574b29d8eb23453f5d2ecb0f18
Теперь оторвусь от панелей на Венецию от Maia и опять сюда вернусь.

А меня сегодня, внезапно, осенило на Альпы... пока вышито крестиков 300, но пока сижу, вышиваю дальше. Что то так зелененького захотелось...

Давно уже готов Брюгге, но все никак руки не доходили сфотографировать.

Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем margot

Вот небольшое продолжение Альпийской панельки:

Изображение Изображение

смотрю я на ваше творчество, девочки, и завидую. так аккуратно!!!!

margot, твои фотографии процессов вызывают восторг и восхищение!!!! а у тебя крестики особенные- верхний стежок справа налево? не сложно так шить?

Это не сложно, я тоже привыкла так шить, к тому же, отшивы Херитадж на обложках с таким же наклоном верхнего стежка, я специально рассматривала, когда впервые взялась шить их дизайн.

смотрю я на ваше творчество, девочки, и завидую. так аккуратно!!!!

margot, твои фотографии процессов вызывают восторг и восхищение!!!! а у тебя крестики особенные- верхний стежок справа налево? не сложно так шить?

Спасибо, за комплимент, я сама очень люблю рассматривать фотографии близко, чтобы каждый крестик виден был, и сбоку, и сзади... :D Стараюсь делать побольше фотографий, чтобы потом было из чего выбрать...

А вышивать справа налево я уже привыкла...и переучиваться уже сложно... но это ведь ни принципиально, в какую сторону наклон...

Спасибо, за комплимент, я сама очень люблю рассматривать фотографии близко, чтобы каждый крестик виден был, и сбоку, и сзади... :D Стараюсь делать побольше фотографий, чтобы потом было из чего выбрать...

А вышивать справа налево я уже привыкла...и переучиваться уже сложно... но это ведь ни принципиально, в какую сторону наклон...

а вы на чём любите вышивать- пяльцы, снапы. станок...

как получаются такие идеальные крестики? и почему так быстро идут процессы? :D

а вы на чём любите вышивать- пяльцы, снапы. станок...

как получаются такие идеальные крестики? и почему так быстро идут процессы? :D

Я вышиваю и на пяльцах, и станочек имеется, правда маленький, но для этих процессов подходит идеально, и на руках...если это канва. Все индивидуально. Но все таки больше предпочитаю станок. Я люблю когда работа выполнена если не идеально, то аккуратно. Ровные крестики получаются сами собой, хотя это скорее больше заслуга "Луганы" -я ее обожаю, для меня это идеальная ткань для вышивания.

А процессы только кажется, что идут быстро... по мне так медленнее чем мне хотелось бы... Хотя, у меня много свободного времени, и я не люблю спать по ночам. А ночью меня ничего не отвлекает от просмотра любимого фильма и вышивки.

Вот, как только еще немного продвинулась, выкладываю!!! Осталось совсем чуть-чуть, и восьмая панелька готова.... только когда это "чуть-чуть" наступит....

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

margot, присоединяюсь к восхищению lenaiura! :give_rose: Чудесные крупные фотографии доставляют огромное удовольствие! А ровнейшие крестики - чувство неполноценности! :D ну почему у меня хоть один но скосится/округлится/вытянется/прижмется? почему не выходит так идеально? :hysteric: (хэритаж вышиваю на линде)

Альпы, домики и коровы получились изумительно :nyam:

п.с. lenaiura, у Вас скорость тоже немаленькая.

п.п.с. у меня еще один комплекс развивается :D

Изменено пользователем Симка

Симка, у меня крестики не такие уж и идеальные. Просто на фото всегда все выглядит лучше, чем на самом деле. А скорость зависит только от количества свободного времени, и комплексов по этой теме не должно быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.