lenaiura Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Пляж почти готов- я на финишной прямой, остался песок ДМС 745 и бэк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Закончила :rolleyes: Жень, молодец, прекрасная работа и я очень рада, что ты ее закончила! От этого дизайна как будто веет средиземноморским теплом и солнцем! Когда оформлять собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Девочки, спасибо за приятные слова :give_rose: А что насчет белых травинок? :blink: оставлять или переделать? Оля, нескоро: оформить хочу вместе с Тосканой и Портофино в одинаковые рамы (или в одну как триптих), которые пока в стадии хочушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 мой пляж. закрытие купального сезона. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) [quote name='lenaiura' мой пляж. закрытие купального сезона... может пойдёшь к Клейтону в подмастерья? О, пляж! Хорош! :give_rose: Давно ли была ненавистная жара, а тепла-то как снова хочется. Летом мне на эту панельку и смотреть то не хотелось... зато сейчас я оценила красотуууу! Ууууу! :D (стуча зубами от холода) В подмастерья? Чего проще! Если вышивать по ночам, порой приоткрывая один глаз, так я не только Клейтону могу схемы "улучшать" :) Изменено 19 сентября 2010 пользователем Sova-полярная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Как много у нас уже красивых панелек. Молодцы, девочки.А я начала шестую панельку - Тоскану. Как-то сложно идет в сравнении с другими панелями. Изменено 5 июля 2014 пользователем Valysik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Как много у нас уже красивых панелек. Молодцы, девочки. А я начала шестую панельку - Тоскану. Как-то сложно идет в сравнении с другими панелями. Тоскана, на мой взгляд, тяжеловата- много нестандартных крестиков. А я начал 27-ю, Норвегию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 начало НОРВЕГИИ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Норвегия великолепна, она у меня тоже в планах нарисовалась... возможно следующая на очереди... посмотрб по ниточкам, что уже имеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Да, Норвегия хороша.А я вот Тоскану мучаю. Не зря, видимо, я ее так долго не начинала, как будто чувствовала, что тяжело она пойдет. Я в основном за неделю управляюсь. А пока вот что есть: Изменено 5 июля 2014 пользователем Valysik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Да, Норвегия хороша. А я вот Тоскану мучаю. Не зря, видимо, я ее так долго не начинала, как будто чувствовала, что тяжело она пойдет. Я в основном за неделю управляюсь. А пока вот что есть: Тоскану я за неделю вымучила... Она еще ничего вышивается... Я вот брюгге шью уже больше двух недель, и все никак. Это от настроения зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Valysik, если сложить наши две Тосканы, будет законченная панелька: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Правда, maui, сложная, но красивая эта Тоскана?А я закончила:Теперь оторвусь от панелей на Венецию от Maia и опять сюда вернусь. Изменено 5 июля 2014 пользователем Valysik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ничего не скаэжешь, КРА-СИ-ВО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 А меня сегодня, внезапно, осенило на Альпы... пока вышито крестиков 300, но пока сижу, вышиваю дальше. Что то так зелененького захотелось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Давно уже готов Брюгге, но все никак руки не доходили сфотографировать. Изменено 4 октября 2010 пользователем margot 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Вот небольшое продолжение Альпийской панельки: Изменено 4 октября 2010 пользователем margot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 смотрю я на ваше творчество, девочки, и завидую. так аккуратно!!!! margot, твои фотографии процессов вызывают восторг и восхищение!!!! а у тебя крестики особенные- верхний стежок справа налево? не сложно так шить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Это не сложно, я тоже привыкла так шить, к тому же, отшивы Херитадж на обложках с таким же наклоном верхнего стежка, я специально рассматривала, когда впервые взялась шить их дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 смотрю я на ваше творчество, девочки, и завидую. так аккуратно!!!! margot, твои фотографии процессов вызывают восторг и восхищение!!!! а у тебя крестики особенные- верхний стежок справа налево? не сложно так шить? Спасибо, за комплимент, я сама очень люблю рассматривать фотографии близко, чтобы каждый крестик виден был, и сбоку, и сзади... :D Стараюсь делать побольше фотографий, чтобы потом было из чего выбрать... А вышивать справа налево я уже привыкла...и переучиваться уже сложно... но это ведь ни принципиально, в какую сторону наклон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Спасибо, за комплимент, я сама очень люблю рассматривать фотографии близко, чтобы каждый крестик виден был, и сбоку, и сзади... :D Стараюсь делать побольше фотографий, чтобы потом было из чего выбрать... А вышивать справа налево я уже привыкла...и переучиваться уже сложно... но это ведь ни принципиально, в какую сторону наклон... а вы на чём любите вышивать- пяльцы, снапы. станок... как получаются такие идеальные крестики? и почему так быстро идут процессы? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 а вы на чём любите вышивать- пяльцы, снапы. станок... как получаются такие идеальные крестики? и почему так быстро идут процессы? :D Я вышиваю и на пяльцах, и станочек имеется, правда маленький, но для этих процессов подходит идеально, и на руках...если это канва. Все индивидуально. Но все таки больше предпочитаю станок. Я люблю когда работа выполнена если не идеально, то аккуратно. Ровные крестики получаются сами собой, хотя это скорее больше заслуга "Луганы" -я ее обожаю, для меня это идеальная ткань для вышивания. А процессы только кажется, что идут быстро... по мне так медленнее чем мне хотелось бы... Хотя, у меня много свободного времени, и я не люблю спать по ночам. А ночью меня ничего не отвлекает от просмотра любимого фильма и вышивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Вот, как только еще немного продвинулась, выкладываю!!! Осталось совсем чуть-чуть, и восьмая панелька готова.... только когда это "чуть-чуть" наступит.... Изменено 12 октября 2010 пользователем margot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) margot, присоединяюсь к восхищению lenaiura! :give_rose: Чудесные крупные фотографии доставляют огромное удовольствие! А ровнейшие крестики - чувство неполноценности! :D ну почему у меня хоть один но скосится/округлится/вытянется/прижмется? почему не выходит так идеально? :hysteric: (хэритаж вышиваю на линде) Альпы, домики и коровы получились изумительно :nyam: п.с. lenaiura, у Вас скорость тоже немаленькая. п.п.с. у меня еще один комплекс развивается :D Изменено 13 октября 2010 пользователем Симка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Симка, у меня крестики не такие уж и идеальные. Просто на фото всегда все выглядит лучше, чем на самом деле. А скорость зависит только от количества свободного времени, и комплексов по этой теме не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.