Симка Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Мне кажется, я "медленная" - даже когда много свободного времени я все равно меньший объем вышиваю, чем другие за то же кол-во времени. При том что я минимизирую всякие сопроводительные действия (пришивание к раме, обметывание краев, разметка и т.п.) Это не в плюс или в минус, просто думаю - могу ли я двигать руками быстрее или не дано :rofl:
lenaiura Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 точно, точно и у меня комплекс. дошиваю Норвегию, а показывать совсем не хочется! (после таких волшебных ровных крестиков)
margot Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Так, девочки, никаких комплексов!!! :give_rose: Я закончила Альпийский луг, для этого пришлось не спать аж до 6! утра: Изменено 14 октября 2010 пользователем margot 6
Симка Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 margot, суперкрасиво! :nyam:
lenaiura Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 margot! такая красота!!! а интересно посмотреть 2 одинаковые вышивки Альп с разными верхними стежками (слева- направо и справо-налево).
Roberta Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 margot!Милейшая работа,такое спокойствие излучает!Поздравляю!:give_rose: :give_rose: :give_rose:
margot Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 lenaiura, Roberta, спасибо за похвалы. lenaiura, мне кажется, что если выполнять стежки в другую сторону, в отличие от меня, то ниточки будут больше блестеть, но тогда стежки кажутся плоскими. Я уже вертела вышивку, присматривалась, но переучиваться мне уже сложно, сейчас пробую, привыкаю, на маленькой работе. Roberta, правда, от этого дизайна веет спокойствием и уютом. Тут я полностью согласна. А я опять впала в ступор, не знаю, какую панельку начать вышивать, или вообще, пока остановиться... Все готово для Пирамид, но желание их вышивать "перегорело". Начался кризис.
lenaiura Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Девочки! Я закончила Норвегию и решила осуществить мечту- вышить Египет в Египте! В темке видела чудесные фотографии этого процесса на фоне Пирамид, но не могу найти их. Может, кто подскажет где они?
margot Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 lenaiura , я жду фото Норвегии.
Valysik Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 margot, великолепные Альпы и Брюгге - чудо. Ничего, за несколько дней захочется опять к панелям. Я вот месяц их не вышиваю - уже соскучилась, но не могу несколько процессов вести.
margot Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Надеюсь, что на восьми панельках я не остановлюсь. Сейчас много других, кроме вышивки дел, и других "хочушек", тем более, что новый год не за горами. Но вернусь обязательно, и с удовольствием буду следить за процессами.
lenaG Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Девочки, как же у вас всё замечательно получается. :give_heart2: Я вот подумала - может уже пора Клейтону сюжеты заказывать, какие хочется в вышивке видеть? Мне вот тут привиделось поле лаванды на панельке... :rolleyes:
maui Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Margot, Альпы получились чудесные! :give_heart2: Моя Тоскана внезапно дошилась: 3
Annett Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 margot у меня крестики в ту же сторону что и у вас))) всю жизнь)) и мне даже так больше нравится)) из-за этого все работы я начинаю шить снизу))
margot Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 maui, Тоскана прекрасная!!! Лавандовое поле было бы просто прекрасным... Annett, я тут на днях попробовала шить в другую сторону, по моему, разница есть, ноточка больше блестит...
mestizia Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 За утраченное время пошила 2 панельки: 8
lenaiura Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 а у меня только одна панелька отшилась. из всех коллекции остались- Мост, Альгамбра и Статуя Свободы. 7
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 8 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А я как раз недавно закончила Альгамбру, очень легко шла. Теперь у меня их 10 - стремлюсь за lenaiura. 12
яло Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Боже ,какая красота !Какие вы все умницы-рукодельницы замечательные ! Поздравляю! 1
*Rina* Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Valysik просто слов нет какая красота. А как оформлять будтете? 1
Росомашка Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 девочки, подскажите, пожалуйста, если в ключе указан цвет white, то нужно брать дмс с названием blanc или В5200?
aramat Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 девочки, подскажите, пожалуйста, если в ключе указан цвет white, то нужно брать дмс с названием blanc или В5200? я беру blanc.Просто если В5200,то его так обычно и называют
lenaiura Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 очередная панелька мост. вышивается быстро и скучно. помогает плохая погода. 3
СапФо Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Доброго времени суток всем! А я сейчас вышиваю панельку "Греческие ступени" 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас