Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется, я "медленная" - даже когда много свободного времени я все равно меньший объем вышиваю, чем другие за то же кол-во времени. При том что я минимизирую всякие сопроводительные действия (пришивание к раме, обметывание краев, разметка и т.п.) Это не в плюс или в минус, просто думаю - могу ли я двигать руками быстрее или не дано :rofl:

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

точно, точно и у меня комплекс. дошиваю Норвегию, а показывать совсем не хочется! (после таких волшебных ровных крестиков)

Опубликовано: (изменено)

Так, девочки, никаких комплексов!!! :give_rose:

Я закончила Альпийский луг, для этого пришлось не спать аж до 6! утра:

Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем margot
  • Like 6
Опубликовано:

margot! такая красота!!! а интересно посмотреть 2 одинаковые вышивки Альп с разными верхними стежками (слева- направо и справо-налево).

Опубликовано:

lenaiura, Roberta, спасибо за похвалы.

lenaiura, мне кажется, что если выполнять стежки в другую сторону, в отличие от меня, то ниточки будут больше блестеть, но тогда стежки кажутся плоскими. Я уже вертела вышивку, присматривалась, но переучиваться мне уже сложно, сейчас пробую, привыкаю, на маленькой работе.

Roberta, правда, от этого дизайна веет спокойствием и уютом. Тут я полностью согласна.

А я опять впала в ступор, не знаю, какую панельку начать вышивать, или вообще, пока остановиться... Все готово для Пирамид, но желание их вышивать "перегорело". Начался кризис.

Опубликовано:

Девочки! Я закончила Норвегию и решила осуществить мечту- вышить Египет в Египте!

В темке видела чудесные фотографии этого процесса на фоне Пирамид, но не могу найти их. Может, кто подскажет где они?

Опубликовано:

margot, великолепные Альпы и Брюгге - чудо. Ничего, за несколько дней захочется опять к панелям. Я вот месяц их не вышиваю - уже соскучилась, но не могу несколько процессов вести.

Опубликовано:

Надеюсь, что на восьми панельках я не остановлюсь. Сейчас много других, кроме вышивки дел, и других "хочушек", тем более, что новый год не за горами. Но вернусь обязательно, и с удовольствием буду следить за процессами.

Опубликовано:

Девочки, как же у вас всё замечательно получается. :give_heart2:

Я вот подумала - может уже пора Клейтону сюжеты заказывать, какие хочется в вышивке видеть? Мне вот тут привиделось поле лаванды на панельке... :rolleyes:

Опубликовано:

maui, Тоскана прекрасная!!! Лавандовое поле было бы просто прекрасным...

Annett, я тут на днях попробовала шить в другую сторону, по моему, разница есть, ноточка больше блестит...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Боже ,какая красота !Какие вы все умницы-рукодельницы замечательные ! Поздравляю!

• Like 1
Опубликовано:

девочки, подскажите, пожалуйста, если в ключе указан цвет white, то нужно брать дмс с названием blanc или В5200?

я беру blanc.Просто если В5200,то его так обычно и называют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.