яло Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 lenaiura, СапФо !Девчонки , начало просто замечательное! Настроения Вам побольше и вдохновения со свободным временем ! Удачи,ждем продолжения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Вот еще продолжение: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 начала Статую Свободы- предпоследняя панелька из этой серии 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninaswt Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 за время отсутствия форума вышилась первая панелька-Лондон и я влюбилась в Херитаж окончательно. теперь на очереди Венеция и Тадж-Махал , а в планах вся серия. Оформлять буду все разом. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Моя предпоследняя панелька Статуя Свободы. Вышивать её долго не хотела, душа не лежала к американской достопримечательности. Но решила- вышью всю коллекцию и начав процесс, поняла, что получу массу удовольствия от этой работы. На мой взгляд, здесь интересные сочетания цветов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Моя предпоследняя панелька Ох, и ничего ж себе! :blink: А какая еще неосвоенной осталась? Т. е. вы скоро Кляйтона обгоните? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Sova-полярная, неосвоенная осталась Альгамбра. Она мне нравится, хотелось бы вышить её на десерт где-нибудь на отдыхе в тёплой стране. А Клейтон уже давно что-то панелек не создает, жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 осталась Альгамбра. А Клейтон уже давно что-то панелек не создает, жаль... Да, жаль... Ну, мне-то еще пахать и пахать :D Альгамбра тоже нравится. А если я когда-нибудь доберусь до конца , то Свобода будет предпоследней точно. :) Легких крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 lenaiura ух ты!! а где все ваши панельки можно посмотреть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Annett, еще одна панелька и устрою показ. начала последнюю панельку Альгамбру! Изменено 19 ноября 2011 пользователем lenaiura 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Доброе время суток всем ! Наконец то я начала свою первую панельку ! Интернациональная коллекция покорила меня уже очень давно (обожаю всего John Clayton),но было столько других первоочередных работ , что панельки приходилось откладывать на потом( зато за это время успела потихоньку скупить почти все дизайны из этой серии ) .Для первого отшива из этой серии решила выбрать ALPINE MEADOW - дизайн такой по летнему яркий -зелененький, а за окном сейчас красок так не хватает...Набор был укомплектован 14 аидой ,но я сразу поменяла на равномерку 27 counta (уж очень я люблю равномерочку). Процесс этот у меня параллельный ,выбран как отдыхалочка,поэтому очень быстрым не будет,но шьется он очень легко и приятно. Выкладываю пока то,что есть на сегодняшний день. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) lenaiura, очень хочу показа вашей коллекции. Яло, с почином. Замечательную панельку выбрали. Кажется, на одной панельке еще никто не останавливался Изменено 29 ноября 2011 пользователем Valysik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Valysik, показ обязательно будет! Осталось чуть-чуть последней панельки. А рамочки уже лежат готовые на все работы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Девочки! Я закончила ВСе панельки, даже не верится самой. Последняя в постирушках. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udivitelno1 Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Девочки! Я закончила ВСе панельки, даже не верится самой. Последняя в постирушках. Очень ждем показ всех панелек!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Очень-очень ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение galpa Опубликовано: 17 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Вот и я присоединилась к любителям этих замечательных панелек! Вышивала для сестрички Портофино по ее выбору, подарю на НГ, оригинальный набор 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Как здорово! Чудесная работа и оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Прекрасные подарок получился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 22 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) мои очередные панельки Изменено 24 декабря 2011 пользователем lenaiura 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 lenaiura, хороши панельки!. Плюсик-то я давно поставила, а теперь то и дело залезаю в девичник в ожидании полной обоймы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 девочки, кто шил альпийские луга, подскажите как правильно шить решетки на окнах - каждую перекладину одним стежком или бекстичем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Росомашка , я буквально сегодня на работе докончила вышивать альпийские луга (начало работы я здесь в теме показывала), так я вышивала одним стежком , в этой работе ,если я не ошибаюсь используется практически один longstitch. Одним стежком смотрится очень хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 26 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 моя первая панелька закончена 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Росомашка поздравляю ,получилось просто замечательно ! А я свой лужок решила показывать в уже оформленном виде(на следующей недели отнесу в багет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.