Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Интернациональная коллекция от John Clayton

Ksuny

Рекомендованные сообщения

lenaiura, СапФо !Девчонки , начало просто замечательное! Настроения Вам побольше и вдохновения со свободным временем ! Удачи,ждем продолжения!

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 5 недель спустя...

начала Статую Свободы- предпоследняя панелька из этой серии

post-139235-0-18504300-1318949947_thumb.jpg

за время отсутствия форума вышилась первая панелька-Лондон и я влюбилась в Херитаж окончательно. теперь на очереди Венеция и Тадж-Махал , а в планах вся серия. Оформлять буду все разом.

Изображение

• 2 недели спустя...

Моя предпоследняя панелька Статуя Свободы. Вышивать её долго не хотела, душа не лежала к американской достопримечательности. Но решила- вышью всю коллекцию и начав процесс, поняла, что получу массу удовольствия от этой работы. На мой взгляд, здесь интересные сочетания цветов.

post-139235-0-97170600-1319889265_thumb.jpg

Моя предпоследняя панелька

Ох, и ничего ж себе! :blink: А какая еще неосвоенной осталась? Т. е. вы скоро Кляйтона обгоните? :D

Sova-полярная, неосвоенная осталась Альгамбра. Она мне нравится, хотелось бы вышить её на десерт где-нибудь на отдыхе в тёплой стране.

А Клейтон уже давно что-то панелек не создает, жаль...

осталась Альгамбра.

А Клейтон уже давно что-то панелек не создает, жаль...

Да, жаль... Ну, мне-то еще пахать и пахать :D Альгамбра тоже нравится. А если я когда-нибудь доберусь до конца , то Свобода будет предпоследней точно. :) Легких крестиков.

• 2 недели спустя...
lenaiura ух ты!! а где все ваши панельки можно посмотреть?))

Annett, еще одна панелька и устрою показ.

начала последнюю панельку Альгамбру!

post-139235-0-86599300-1321707655_thumb.jpg

Изменено пользователем lenaiura

• 3 недели спустя...

Доброе время суток всем ! Наконец то я начала свою первую панельку ! Интернациональная коллекция покорила меня уже очень давно (обожаю всего John Clayton),но было столько других первоочередных работ , что панельки приходилось откладывать на потом( зато за это время успела потихоньку скупить почти все дизайны из этой серии ) .Для первого отшива из этой серии решила выбрать ALPINE MEADOW - дизайн такой по летнему яркий -зелененький, а за окном сейчас красок так не хватает...Набор был укомплектован 14 аидой ,но я сразу поменяла на равномерку 27 counta (уж очень я люблю равномерочку). Процесс этот у меня параллельный ,выбран как отдыхалочка,поэтому очень быстрым не будет,но шьется он очень легко и приятно. Выкладываю пока то,что есть на сегодняшний день.

post-151062-0-47661700-1322565025_thumb.jpg

lenaiura, очень хочу показа вашей коллекции.

Яло, с почином. Замечательную панельку выбрали. Кажется, на одной панельке еще никто не останавливался

Изменено пользователем Valysik

Valysik, показ обязательно будет! Осталось чуть-чуть последней панельки. А рамочки уже лежат готовые на все работы.

Девочки! Я закончила ВСе панельки, даже не верится самой. Последняя в постирушках.

Девочки! Я закончила ВСе панельки, даже не верится самой. Последняя в постирушках.

Очень ждем показ всех панелек!!!!

• 2 недели спустя...
lenaiura, хороши панельки!. Плюсик-то я давно поставила, а теперь то и дело залезаю в девичник в ожидании полной обоймы!

• 3 недели спустя...

девочки, кто шил альпийские луга, подскажите как правильно шить решетки на окнах - каждую перекладину одним стежком или бекстичем?

Росомашка , я буквально сегодня на работе докончила вышивать альпийские луга (начало работы я здесь в теме показывала), так я вышивала одним стежком , в этой работе ,если я не ошибаюсь используется практически один longstitch. Одним стежком смотрится очень хорошо.

• 2 недели спустя...

Росомашка поздравляю ,получилось просто замечательно ! А я свой лужок решила показывать в уже оформленном виде(на следующей недели отнесу в багет).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.