Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

lenaiura, СапФо !Девчонки , начало просто замечательное! Настроения Вам побольше и вдохновения со свободным временем ! Удачи,ждем продолжения!

• Like 2
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

за время отсутствия форума вышилась первая панелька-Лондон и я влюбилась в Херитаж окончательно. теперь на очереди Венеция и Тадж-Махал , а в планах вся серия. Оформлять буду все разом.

Изображение

• Like 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Моя предпоследняя панелька Статуя Свободы. Вышивать её долго не хотела, душа не лежала к американской достопримечательности. Но решила- вышью всю коллекцию и начав процесс, поняла, что получу массу удовольствия от этой работы. На мой взгляд, здесь интересные сочетания цветов.

post-139235-0-97170600-1319889265_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Sova-полярная, неосвоенная осталась Альгамбра. Она мне нравится, хотелось бы вышить её на десерт где-нибудь на отдыхе в тёплой стране.

А Клейтон уже давно что-то панелек не создает, жаль...

Опубликовано:

осталась Альгамбра.

А Клейтон уже давно что-то панелек не создает, жаль...

Да, жаль... Ну, мне-то еще пахать и пахать :D Альгамбра тоже нравится. А если я когда-нибудь доберусь до конца , то Свобода будет предпоследней точно. :) Легких крестиков.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Annett, еще одна панелька и устрою показ.

начала последнюю панельку Альгамбру!

post-139235-0-86599300-1321707655_thumb.jpg

Изменено пользователем lenaiura
  • Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброе время суток всем ! Наконец то я начала свою первую панельку ! Интернациональная коллекция покорила меня уже очень давно (обожаю всего John Clayton),но было столько других первоочередных работ , что панельки приходилось откладывать на потом( зато за это время успела потихоньку скупить почти все дизайны из этой серии ) .Для первого отшива из этой серии решила выбрать ALPINE MEADOW - дизайн такой по летнему яркий -зелененький, а за окном сейчас красок так не хватает...Набор был укомплектован 14 аидой ,но я сразу поменяла на равномерку 27 counta (уж очень я люблю равномерочку). Процесс этот у меня параллельный ,выбран как отдыхалочка,поэтому очень быстрым не будет,но шьется он очень легко и приятно. Выкладываю пока то,что есть на сегодняшний день.

post-151062-0-47661700-1322565025_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

lenaiura, очень хочу показа вашей коллекции.

Яло, с почином. Замечательную панельку выбрали. Кажется, на одной панельке еще никто не останавливался

Изменено пользователем Valysik
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Росомашка , я буквально сегодня на работе докончила вышивать альпийские луга (начало работы я здесь в теме показывала), так я вышивала одним стежком , в этой работе ,если я не ошибаюсь используется практически один longstitch. Одним стежком смотрится очень хорошо.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Росомашка поздравляю ,получилось просто замечательно ! А я свой лужок решила показывать в уже оформленном виде(на следующей недели отнесу в багет).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.