Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Интернациональная коллекция от John Clayton

Ksuny

Рекомендованные сообщения

Росомашка, поздравляю с началом! Такая умиротворяющая картинка!

lenaiura, коллекция впечатляет!!!

galpa, Портофино очень нравиться!!!!

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...

Valysik

такая красота!!!!!я все жду когда еще кто-нибудь похвастается????такая тема шикарная,работы превосходные....неужели никто не шьет такую красоту?????

вот и я наконец то созрела на такую красоту....выбор был не легкий!!!!но остановилась я на "Венеции"

шью на ткани лугана 27(никогда раньше на ней не вышивала,сначало было не привычно,а теперь кайффф!!)ниточки ДМС по ключу.процесс очень нравится,,,,

вот что за вечерок нашилось Изображение

Боже мой!!!

Какие шедевры!!!

Когда же всё успеть? и то хочется, и это..

• 2 недели спустя...

Начала вышивать первую любимую панельку - Альгамбру) Кругов два, а панелек еще нет - исправляю :victory:

Надеюсь пойдет побыстрее и скоро покажу процесс.

Все,закончила вышивать я Венецию!!!!!!вышивалась она 11 дней...процесс не из легких для меня,снимаю шляпу перед теми,кто шил ее на аиде, фирменных крестиков там не сосчитать!!!!!а результатом очень довольна- оно того стоило!!!сейчас работа постирана и сохнет,выгладимся и тогда покажемся...

• 2 недели спустя...

Девочки, хочу посоветоваться. Заканчиваю шить вторую панельку, JCNC620 Neuschwanstein Castle, и в сомнениях... Смотрю на картинку - стена в правом нижнем углу такая неоднотонная, как меланжевая, прям как правда шершавый камень... По ключу она шьется 839 + 938, (я эти два темно-коричневых с трудом различаю), ну и в результате получается просто однотонная темно-коричневая стена. Так и тянет один из цветов бленда поменять...

Или я что-то путаю... Или я номера на нитках перепутала? (карты чтобы свериться нет) Ведь эту панель многие шили, и всем нравится... Если возможно, кто-нибудь выложите готовую работу крупненько, может я зря морочусь?

Изменено пользователем greenoko

• 3 недели спустя...

чудесный результат!!!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Penka81, за первой панелькой обычно следует множетсво других, так что с почином!

• 2 недели спустя...

semklita, браво!!! такое великолепие!

у меня вышита вся Интернациональная серия, но развесить все вместе что-то никак не получается. недавно подарила одну панельку- Греческие ступени, надо вышить заново.

я так скучаю по интернациональным процессам!

Изменено пользователем lenaiura

• 3 недели спустя...

semklita, просто нет слов, как красиво! Моя мечта на следующий год. Всю коллекцию, ввиду многих других "хочушек", думаю, не осилю, но попробовать очень хочется!

Penka81, здорово) а третья будет?)

TaИрочка, будет обязательно, собтраюсь отшить минимум 10 штук. Давайте вместе шить, может быстрее пойдет?

Я - за, у меня есть шанс составить компанию, только уже в следующем году) В этом точно не начну - на очереди еще одна работа стоит. Но на панельки глаз давно уже блестит, очень уж хочется коллекцию дома разместить, да и муж все спрашивает, когда да когда. Начну, наверное, с одного из моих "фаворитов" - Лондона, Парижа, Пирамид... Хотя за компанию можно и другие варианты рассмотреть) Они все классные. Вы по набору или подбору вышиваете? Херитаж никогда не вышивала, так что по фото не пойму) И, если не секрет, какие панельки запланированы на ближайшее время?

Изменено пользователем ТаИрочка

У меня тоже муж тревожится (стена пустая покоя ему не дает), говорит ,что такими темпами только к пенсии всю коллекцю осилю. Шью подбором DMC на Мурано. Запланированны Альрийские луга, Нойшванштайн, Золотой Павильон, Лондон, Тадж Махал , Golgen Gate, Голландия и Великая Китайская стена.До НГ , у меня тоже не получится, а к 1 му января подгребу хвосты и готова начать. Мне кажется, неважно какую панельку шить (в таком многообразии трудно выбрать одновременно одинаковые), главное с показами и пинками.

Сначала показалось "к 1му мая"))) Ну, думаю, как замечательно! :lol:

Всё понятно) Попробую присоединиться к январским праздникам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.