glasha Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Росомашка, поздравляю с началом! Такая умиротворяющая картинка! lenaiura, коллекция впечатляет!!! galpa, Портофино очень нравиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 1 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Мои 10 панелек: 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Valysik такая красота!!!!!я все жду когда еще кто-нибудь похвастается????такая тема шикарная,работы превосходные....неужели никто не шьет такую красоту????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lisa11 Опубликовано: 18 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Ну почему, очень даже шьет :) У меня пока только 5, а в планах.... все!! :) Изменено 25 июня 2012 пользователем lisa11 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 красота!!!!мне очень нра.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 вот и я наконец то созрела на такую красоту....выбор был не легкий!!!!но остановилась я на "Венеции" шью на ткани лугана 27(никогда раньше на ней не вышивала,сначало было не привычно,а теперь кайффф!!)ниточки ДМС по ключу.процесс очень нравится,,,, вот что за вечерок нашилось 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Боже мой!!! Какие шедевры!!! Когда же всё успеть? и то хочется, и это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Начала вышивать первую любимую панельку - Альгамбру) Кругов два, а панелек еще нет - исправляю Надеюсь пойдет побыстрее и скоро покажу процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Все,закончила вышивать я Венецию!!!!!!вышивалась она 11 дней...процесс не из легких для меня,снимаю шляпу перед теми,кто шил ее на аиде, фирменных крестиков там не сосчитать!!!!!а результатом очень довольна- оно того стоило!!!сейчас работа постирана и сохнет,выгладимся и тогда покажемся... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenoko Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Девочки, хочу посоветоваться. Заканчиваю шить вторую панельку, JCNC620 Neuschwanstein Castle, и в сомнениях... Смотрю на картинку - стена в правом нижнем углу такая неоднотонная, как меланжевая, прям как правда шершавый камень... По ключу она шьется 839 + 938, (я эти два темно-коричневых с трудом различаю), ну и в результате получается просто однотонная темно-коричневая стена. Так и тянет один из цветов бленда поменять... Или я что-то путаю... Или я номера на нитках перепутала? (карты чтобы свериться нет) Ведь эту панель многие шили, и всем нравится... Если возможно, кто-нибудь выложите готовую работу крупненько, может я зря морочусь? Изменено 25 июля 2012 пользователем greenoko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение pricly Опубликовано: 4 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 вот принесла показать..... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 чудесный результат!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Penka81 Опубликовано: 3 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Моя первая панелька 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Penka81, за первой панелькой обычно следует множетсво других, так что с почином! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Грецию я потихоньку ковыряю, на днях покажу уже готовую :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 ну, мы ждем :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение semklita Опубликовано: 6 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Вышитые, оформленые и развешаные :) картинка кликабельна 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) semklita, браво!!! такое великолепие! у меня вышита вся Интернациональная серия, но развесить все вместе что-то никак не получается. недавно подарила одну панельку- Греческие ступени, надо вышить заново. я так скучаю по интернациональным процессам! Изменено 6 ноября 2012 пользователем lenaiura 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Вот это да! какая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) ну вот, 2-ая готова Изменено 9 ноября 2012 пользователем Penka81 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 semklita, просто нет слов, как красиво! Моя мечта на следующий год. Всю коллекцию, ввиду многих других "хочушек", думаю, не осилю, но попробовать очень хочется! Penka81, здорово) а третья будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 TaИрочка, будет обязательно, собтраюсь отшить минимум 10 штук. Давайте вместе шить, может быстрее пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Я - за, у меня есть шанс составить компанию, только уже в следующем году) В этом точно не начну - на очереди еще одна работа стоит. Но на панельки глаз давно уже блестит, очень уж хочется коллекцию дома разместить, да и муж все спрашивает, когда да когда. Начну, наверное, с одного из моих "фаворитов" - Лондона, Парижа, Пирамид... Хотя за компанию можно и другие варианты рассмотреть) Они все классные. Вы по набору или подбору вышиваете? Херитаж никогда не вышивала, так что по фото не пойму) И, если не секрет, какие панельки запланированы на ближайшее время? Изменено 25 ноября 2012 пользователем ТаИрочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 У меня тоже муж тревожится (стена пустая покоя ему не дает), говорит ,что такими темпами только к пенсии всю коллекцю осилю. Шью подбором DMC на Мурано. Запланированны Альрийские луга, Нойшванштайн, Золотой Павильон, Лондон, Тадж Махал , Golgen Gate, Голландия и Великая Китайская стена.До НГ , у меня тоже не получится, а к 1 му января подгребу хвосты и готова начать. Мне кажется, неважно какую панельку шить (в таком многообразии трудно выбрать одновременно одинаковые), главное с показами и пинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Сначала показалось "к 1му мая"))) Ну, думаю, как замечательно! :lol: Всё понятно) Попробую присоединиться к январским праздникам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.