sofijenn Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Тоскана, шью веселые оранжевые поля: Изменено 29 июля 2013 пользователем sofijenn 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sofijenn Опубликовано: 14 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Дошила! Спешила вчера, чтоб успеть до Макового Спаса. Еще не стирана. Теперь буду шить Тадж-Махал понемногу, но там легкотня по сравнению с Тосканой. Канва 16ct, нитки DMC, шилась ровно полтора месяца :) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йогуртка Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 А вот и я со своим пляжем)))) Долго не показывала его, т.к. то жарко у нас очень было, вышивать не хотелось, то на работе завал, а потом я и вовсе уехала на море)))) На югах даже удалось немного повышивать и вот результат 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Йогуртка Опубликовано: 1 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Вот и готова моя первая панелька :lol: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Йогуртка! Ипанема получилась яркая, солнечная и красивая! Думаю, что это далеко не последняя панелька! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йогуртка Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 lenaiura, я тоже думаю, что это не последняя панелька))) Вот только хвосты немного подтяну и начну следующую)) Думаю это будет Ниагара))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 29 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Панорама Lakeside House завершила мой основной план по Клейтону. Размер 31 х 9,8 см. Канва Аида 14, ДМС 24 цвета ( из них 8 бленды). 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sofijenn Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Я шьюТадж-Махал: Палома, оочень красиво! Настроение ранней осени... Изменено 29 сентября 2013 пользователем sofijenn 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Палома, очень красивая панорама! Крестики безупречные! Браво! sofijenn, такая приятная коричневая гамма! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Девушки, я опять к вам... Начала отшивать Портофино. Второй раз. Первый экземпляр висит в родительской комнате в теплой компании, а тут друг попросил Портофино - он там был, ему понравилось. И Тоскану. Вот, буду шить. Хотела бы до НГ успеть, но вряд ли... Начало Портофино: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sofijenn Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Тадж-Махал продвинулся (фото при пасмурной погоде): 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Тадж-Махал продвинулся (фото при пасмурной погоде): Ого, немало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 начала 4ю панельку Под впечатлением отпоездки в Италию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 начала 4ю панельку Под впечатлением от поездки в Италию Тоже Портофино??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Он самый :smile3: В компании шьется веселее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Ну пока не сильно продвинулась: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 а я начала Греческие ступени 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 а я начала Греческие ступени Ничего себе "начало" - половину уже отшила)))) Классно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sofijenn Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Тадж-Махал, почти ровно половина: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Случился внезапный воскресный прорыв: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Какие вы все молодцы, девочки! А у меня совсем не много 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Какие вы все молодцы, девочки! А у меня совсем не много Скоро состыкуемся)))) Как метростроители в туннеле)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Assja,Penka81, здорово! Даёте встречу на Итальянской Ривьере вышивающих метростроевцев! Мне Портофино очень нравится, и схема легкая, и прекрасный результат. Вышивала 2 раза, первая панелька пошла хорошо, а вторая лежит чуть-чуть недоделанная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Мне Портофино очень нравится, и схема легкая, и прекрасный результат. Вышивала 2 раза, первая панелька пошла хорошо, а вторая лежит чуть-чуть недоделанная. Может на троих сообразим, заодно и доделаете? ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Ася, конечно, сообразим! У меня там осталось крестиков 200 всего. Дошью Греция, и обязательно присоединюсь с Портофино! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.