Irisha75 Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Девочки, привет! Оказывается, панельки-это тоже заразно :D , насмотрелась на такую красоту и тоже решила к вам присоединиться :) . Это будет моя первая панелька. Начну с Тадж Махала, если можно так сказать с классики. Это пока то, что есть на сегодня, вышиваю на Линде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) Покажу маленький кусочек. Тамбовский волк, а мне и Тадж-Махал ОЧЕНЬ нравится. И вообще все панельки отличные. Изменено 22 мая 2008 пользователем TaraX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 ОГО сколько в этой темке вышивающих панельки!!!!! :give_rose: :-o-k: Глаза разбегаются! Только любуйся!!!! :thank_you: Девочки, такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :4u: Ну, тогда и свою тюльпановую кашу покажу) Так хотелось добраться до низу :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 А вот и мое продолжение. Только фото вечернее, извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 У меня поменьше вышито,чем у TaraX, но тоже начало положено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Продолжение панельки Работы на панельки осталось мало.Следующая панелька эта aramat,"Сидней"-тоже классная панелька.Я на горизонтальную пока не решаюсь-не знаю,с какого края начать.А ты с откуда начинаешь?да я пока горизонтальные не вышивала :blush1: Думаю,что как всегда с неба начну :) Изменено 27 мая 2008 пользователем aramat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusana Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Девочки, всем привет! А вот и я с своей Венецией! Показываю, что наварякала за неделю. Вот: Купол вообще очень быстро вышился, а вот с домиками пошло помедленее, много мелких крестиков, а на Аиде их ковырять- еще то удовольствие. Да еще один тон мулине пока не нашла, поэтому и "пролысины". Устаю от мелких крестиков - шью небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Ого, как тут работа у всех кипит, здОрово!!! :rolleyes: zlataya, мои поздравления с завершением первой панельки! Шикарно получилось! А вот и моя многострадальная Венеция. Взяла себя в руки и вот что навышивала. :) Rusana, у нас на двоих панелька практически готова. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Панельки у всех растут. Rusana, за неделю - так быстро!!! И Света не отстает. aramat, тоже очень быстро панельку вышила, ждем Сидней. Вот и мое продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusana Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 А вот и моя многострадальная Венеция. Взяла себя в руки и вот что навышивала. :) Rusana, у нас на двоих панелька практически готова. :) Света, посмотрела на Вышу вышивку и сразу захотелось побыстрее до воды добраться! А то домики, честно говоря, поднадоели. А вообще здорово, что мы шьем с разных сторон, интереснее и вышивать и наблюдать! Но у меня небольшая проблема - нигде не могу купить один тон мулине. Обещали, правда, что вот-вот будет завоз, ждем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisionok Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Всем привет! :give_rose: Какая я же я ворона! :curtsey: Похоже, я забыла выложить фотку замка. Каюсь и показываю :) Еще я помню, как-то выкладывали схемы новых панелек, но не могу найти их. Не подскажете, где они лежат? Спасибо! Хорошего дня Л. Изменено 29 мая 2008 пользователем Lisionok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Девочки, я в вашу теплую компанию напрашиваюсь :thank_you: (надеюсь, тапками не погоните :blush1: ) Наконец-то удалось купить Линду и сегодня уже начат процесс Alpine Meadow Вот так мы подготовились :rolleyes: А это то, что сегодня навышивалось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бзяуся Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Девочки, можно к вам? :rolleyes: Давно облизывалась на панельки, любовалась процессами, и в один прекрасный момент увидела на распродаже "Москву". Не скажу, что на момент покупки она будоражила моё воображение, но было интересно попробовать именно набор, да и цена была весьма заманчивой ;) А когда начала шить, то я "пропала". Увлекает, затягивает, оторваться невозможно. И насколько я поняла, это относится ко всем панелькам ;) Так что панелька первая, но далеко не последняя :meeting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 У статуи появилась голова. Тамбовский волк, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) А я вот что еще набарабанила Изменено 2 июня 2008 пользователем TaraX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Было-стало У меня пока только рука появилась,голова никак не прорезается,1/3 еще нет,но я стараюсь. Изменено 4 июня 2008 пользователем Тамбовский волк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Тамбовский волк,интересные тона выходят. Не знаю,вышивал ли кто Сидней по той схемке,которая ходит в инете,но мне кажеться.что я первая. Вот моя картинка на сегодня. Мне что-то не нравиться небо.Какое-то странное сочетание тонов - голубое и сиреневое.В схемке ведь нет цветов производителя,а есть подбор.Вот что-то я в нем сомневаюсь.А как вам? Может заменить некоторые.Хотя на картинке тоже видно,то небо "полосатое" Признаюсь,начала поле :( .Выложу в субботу,т.к. в воскресение улетаю на отдых.А сейчас у меня только половина неба. Пока замок закрепила на станке.Буду подходить и вышивать.А то менять местами снапы уже поднадоело. :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusana Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Девочки, всем привет! Венеция моя движется потихоньку, осталось, вроде бы и немного, но вот ДМС №938 так и не появилось пока в продаже... Так что моя картина вся пока в "проплешинах". Обидно... :give_rose: Девочки, кто подбирал "Гамму" или кировское мулине, подскажите, пожалуйста, чем заменяли этот цвет и еще ДМС № 3799? Тамбовский волк, если не сложно, можно ссылку на варианты оформления панелей? Очень интересно посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 А я дальше двигаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Тамбовский волк,не потеряем. А я за половину перевалила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga-Cat Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Всем привет! Подала заявку на вступление в ваш клуб, а тем временем решила показать свой очередной процесс - Париж. Начала его 4 июня вечером (кстати, почему-то все вышивки я начинаю именно вечером, хоть сотню крестиков сделаю - но на ночь глядя :curtsey:). Вот что было пятого числа к обеду: Седьмого к вечеру стало вот столько: И вчера к утру было вот это: Сейчас ещё немного прибавилось, но не настолько, чтобы бежать сканировать. ;) А вышиваю это для дочери - она к Франции неравнодушна. Изменено 11 июня 2008 пользователем Helga-Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 В наших рядах опять пополнение, это радует!!! И работа идет вовсю! murmur, Ватикан у тебя шикарный получился, небо так вообще загляденье, такое яркое! Что теперь на очереди? Milly, ты бы хоть показала, что ли, чего навышивала... :curtsey: TaraX, хорошо идешь! :D Xitra, Сидней великолепен! И оформление мне очень нравится. За счет него панелька еще ярче выглядит. Helga-Cat, еще немного, еще чуть-чуть. Ждем готовую Эйфелеву башню! Ksuny, красивые работы! Пальмы с лодками первый раз вижу вышитыми, супер! Эта панелька у меня следующая на очереди. monada, корова уже появилась?... :D Rusana, natalina, как Венеция поживает? Домики вышивать, дааа, каторга настоящая... :give_rose: Я вот все дыры в стенах латаю, а они, все никак не заканчиваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Rusana, natalina, как Венеция поживает? Домики вышивать, дааа, каторга настоящая... :) Я вот все дыры в стенах латаю, а они, все никак не заканчиваются... Света! Я вчера Венецию закончила. Уже сдала в багетку на оформление. Готово будет только через 10 дней. Потом сфоткаю и покажу, что у меня получилось. Вышивала 3 недели в подарок мужу (в кабинет) по случаю присвоения ему звания полковника. Конечно эти домики, столбики парковочные и палки у гондольеров мне все кишки вымотали. Это моя первая работа с Херитаж, но результатом я довольна. Даже не ожидала от себя такого "подвига". Наверное, просто стыдно было перед мужем показать слабинку. Теперь снова принялась за "Лопухину" от Золотого руна - она у меня в долгостроях - было дело, затошнила она мне немножко. Так вот, после Венеции, Лопухина для меня как отдых. После неё снова вернусь к Херитаж, скорее всего это будет Биг Бен или Собор Св.Петра. Хочу еще вышить Оксфорд - это горизонтальная которая. Ну что-то я разошлась... Девочки, вы все большие УМНИЧКИ! Теперь я это понимаю как никто другой! Желаю всем удачи и побольше свободного времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga-Cat Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Helga-Cat, что-то мне подсказывает, что после-после завтра мы увидим готовый Париж :)Ой, что-то я застопорилась... Отвлеклась на срочную работу - пообещала к кошачьей выставке что-нибудь небольшое вышить для приза. Ковыряла кота от Чаривной Мыти на чёрной канве, поэтому с Парижем не всё так быстро двигалось, как хотелось бы. Но мелкоту рябокозюльчатую вышила уже, думаю, человечков быстро дошью. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Что-то все пропали, процессики почти не показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.