Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 24 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Готова моя стена: И две последние панельки вместе: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Valysik! Поздравляю! Завершающие аккорды Стены притягательно хороши! Даже завидки берут... Две панельки прекрасно дополняют друг друга - и по сюжету, и по цветовой гамме... А теперь информация к размышлению: продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SelenaRa Опубликовано: 20 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Девочки привет. Отдельной темы для панорам я не нашла. Можно я тут покажу отшив. Вышилось быстро. Облака просто великолепны. Заметила, что стала внимательно разглядывать настоящие облака на небе... Вот просто могу сидеть в машине после работы и смотреть на тучи. Тут домой нужно ехать, а я медитирую. Вышивка очень нравится. Теперь думаю насчёт акрополя... Шила на линде. Цвета по ключу. Оформление - рамочка покупная, паспорту вырезали в багетке, натягивала сама. Изменено 20 февраля 2015 пользователем SelenaRa 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 28 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Прованс вышел в виде приложения к английскому The World of Cross Stitching. Это такой полноценный буклет со схемой, сама схема крупная, цветная, со значками в стиле журнала. Ключ дан в DMC, Anchor и Madeira, размер вышивки будет такой же как и у других панелек. Я буду шить на Lugana 25count White 100 от Zweigart , мулине DMC по ключу. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 а к какому месяцу? или что там на ней написано? хочу попытаться купить такую же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Вот так выглядит буклет если не ошибаюсь номер журнала 228 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 о, спасибо дизайн понравился, пойду поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 6 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kena777 Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Очень красиво получается! Прямо чувствую запах лаванды с легким дуновением ветра....:) Очень сочные цвета :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Рита, обалденно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Какая красота!!! Ну когда ж уже к нам завезут этот несчастный журнал... Июнь уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Вот это скорости и продвижения! Мне тоже так хочется-мечтается вернуться к панелькам. Лаванду включу в серию "Тоскана-Корсика-Голландия" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 И я соскучилась по панелькам невероятно. Так что думаю приду скоро сюда. Рита, цвета прям волшебные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Рита, продолжение процесса будет?! Так хочется увидеть поле из под иглы МАСТЕРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 margot, какая красота! Второй день получаю удовольствие от лаванды (правда, пока от неба). Шью по перенабору. Цвета фотоапарат переврал (ночь на дворе), попробую переснять днём. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 5 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Пролетело ещё два дня. Начала появляться лаванда, построились домики.... Сегодня перерыв. Вернусь к вышивке завтра. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 скорей бы закончить текущий процесс )) линда куплена, схемы распечатаны. но с учетом последних фоток начну наверно с лаванды. хотя хотела что-то с морем шить вперед но тут такие оттенки - м-м-м-м 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Какие пяльца интересные! Как раз по размеру панельки! Таких не видела ещё! Очень нравятся. Тася, удобно на таких вышивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 9 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 SelenaRa, пяльца немного меньше чем панелька, один раз пришлось переставлять. Немного трудно держать, когда вышиваю в самом низу, но мне нравится использовать их именно для панелек. Панелька готова. Может, сбудется мечта и наконец увижу лавандовые поля... А пока планирую поход в багетку и буду наслаждаться ещё одним лавандовым полем. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 11 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Готово поле подробнее в блоге 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 11 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 ах, да... совсем забыла про мост... подробности и Корсику тоже не показала подробнее Москва подробнее 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 margot, великолепно!!! Корсика в самых ближайших планах!!! Ах, сколько рамочек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Маргарита! Великолепно!!!! Оформление потрясающее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 margot, великолепно!!! Корсика в самых ближайших планах!!! Ах, сколько рамочек!!! спасибо!!! Корсика легко шьется... Маргарита! Великолепно!!!! Оформление потрясающее! Спасибо!!! Я очень сомневалась, так как выбирать с ребенком на руках у ворчащего мужа особо не удобно, поэтому долго не раздумывала... схватила первое попавшееся. Но в принципе, мне нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 23 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 насмотревшись, на процесс и результат от margot , я начала лавандовое поле 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.