pricly Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 я ниточки заказала,тоже скоро присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 margot корсика просто шикарная)) шилась легко? она у меня в ближайших планах, смотрела схему и из-за того что не очень качественный скрин показалась самой тяжкой из трех выбранных мною панелек для отшива) но прям отлегло от сердца как прочла рецензию )) Вообще все фотки просто вкусняшка-любовалась панельками с замиранием сердца. !Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 margot корсика просто шикарная)) шилась легко? она у меня в ближайших планах, смотрела схему и из-за того что не очень качественный скрин показалась самой тяжкой из трех выбранных мною панелек для отшива) но прям отлегло от сердца как прочла рецензию )) Вообще все фотки просто вкусняшка-любовалась панельками с замиранием сердца. !Супер! да, с корсикой проблем не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Закончила 7ю панельку только на фото заметила что крест криво вышел, шила, вроде, по схеме.... может просчиталась, надо перепроверить 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 3 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 фото не очень удачное, но процесс продвигается 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Фото отличное... панельки сложно фотографировать...Уже чуть чуть осталось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 12 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 готово! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Маладца!!!!! Уже в багетке поди? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 30 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 lenaiura панелька-прелесть! поздравляю))а я начала свою первую ..Корсиканскую деревню)) вышилась примерно треть)) от ярких красок просто балдею) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Начала клейтоновскую панельку. Линда, ДМС. Вот что должно получиться: А это уже вышилось: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Эстель Опубликовано: 7 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 и я наконец-то перебираюсь в эту темку из Димовской темки. дошила последний процесс, и теперь я тут обосновываюсь. начала с Лавандового поля, уж больно гамма красивая, столько фиолетового. не смогла устоять вот первые крестики а вот что было в субботу 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 17 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Эстель какая красота)))) ммм.. скоро и я ее начну))а пока закончила первую панельку Корсиканскую деревню 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Вышло замечательно! А я на распутье... что же мне следующее вышить... Панельку или круг... Хоть монетку бросай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 23 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 а вот греческие ступени)) почти половина готова уже) призрак кота... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 27 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 осталось немножко до конца..зелень всю посадила..ступеньки вымостила..кот сидит))) осталось небо и храм)))) и кот поближе 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 3 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 ступени готовы))) приступила к лавандовому полю...как-то трудно схемка идет)) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 3 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 я оформила лавандовое поле. рамки заказывала лет 5 назад на всю интернациональную серию 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение океан Опубликовано: 4 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Что-то я застряла со своей панелькой. А все потому, что отвлеклась на гобелен, который тоже не очень-то идет. Но все же я с продолжением, пусть и небольшим. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 5 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 а я еще одну наконец-то оформила 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение океан Опубликовано: 11 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Закончила свою панельку. Красивая штучка получилась. Отражение в воде смотрится бесподобно. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 11 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Всем привет) результат двух недель... очень тяжко идет процесс на самой лаванде 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 24 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Всем привет. Я дошила поле и даже отдала все три панельки в багетку...которая мне даже накосячить успела..сделали раму одной панели больше на 4мм!!! Изменено 24 октября 2015 пользователем Annett 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 26 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Невозможно устоять от красоты панелек из этой Интернациональной серии! Вот и я решилась начать знаменитый замок в Баварии. Пока самое начало. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) выращиваю лаванду :)канва Аида 14, 21 чистый цвет и 7 блендов, из них 12 ДМС остальное Гамма. Гамму подбираю уже по своей новой карте, пусть даже она еще и не окончательно сделана. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Палома 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 ступени готовы))) приступила к лавандовому полю...как-то трудно схемка идет)) как мне этот котег нравится а я панельку закончила, надо постирать начала испанскую арку Всем привет. Я дошила поле и даже отдала все три панельки в багетку...которая мне даже накосячить успела..сделали раму одной панели больше на 4мм!!! красивое оформление. а раму переделали? у меня тоже лаванда тяжко шла. по сравнению с бодрым небом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.