Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, нижегородские вышивальщицы (88Natty88, Juliana78 и я) решили сотворить Интернациональные панели Клейтона.

У меня уже почти готов Биг Бен (вечером выложу фотки). На очереди Золотой павильон

В наборе лен 27, что соответствует 14 Аиде, но на Аиде шить эти панели нельзя - лучше сразу застрелиться smile.gif . Я шью на муране 32, это немного мельче чем надо, но мне так больше нравится.

Juliana78 скоро начинает Биг Бен.

88Natty88 начинает Золотой павильон.

Есть еще желающие? Присоединяйтесь!

Изображение Изображение

Цитата

Панели:

Alhambra - Испания (Провинция и город)

Alpine Meadow – Австрия

Big Ben – Великобритания, г.Лондон

Blue Waters - или Турция (отель) или Карибы (городок-курорт)

Bruges - Бельгия (город)

Golden Gate Bridge – США, г.Сан-Франциско

Golden Pavilion – Япония

Great wall – Китай

Ipanema beach - Бразилия (город-курорт)

Neuschwanstein castle - Бaвария (Германия)

Paris – Франция

Portofino - Италия (город)

Spanish arch – Испания

St. Basil's Cathedral - Россия

St. Lusia - Куба (город)

St. Peters – Ватикан

Statue of liberty – США

Steps – Греция

Taj Mahal – Индия

Taste of Norway – Норвегия

The Pyramids – Египет

Tulip fields – Голландия

Tuscany – Италия

Venice – Италия

• Like 4
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ой, какая тема чудесная! Я как раз над Лондоном страдаю. Почему-то казалось, что должно шиться очень легко, а у меня не идет никак. Шью на Antique white Jobelan 28, все по ключу. Начала сверху, а это дикое количество одного цвета меня добивает, так и не продвигаюсь. Может за компанию веселей будет.

Я вчера немного поковыряла небо и, ура!, увидела конец дороги. Теперь очень хочется скорей вышивать, но надо сначала закончить курочку Шерри, там на пару вечеров работы, а потом в полную силу займусь Биг Беном.

post-113382-1204809776.jpg

• 1 месяц спустя...
Гость пани Кася
Опубликовано:

Первой была Бельгия, вот она тяжко шла, тем более не было у меня тогда yg маркера по ткани, ни станка, и 1 иголка (не знала, что проще купить пачку и шить разными нитками, не перевдевая поминутно), тем более крестики особенные... Умучалась, было дело. И нет фото процесса, не делала альбом.

Зато с Пирамидами дело пошло веселее!

http://foto.mail.ru/mail/kasya.05/74/

И дальше все легче и легче!

http://foto.mail.ru/mail/kasya.05/95 - процесс СВБ

http://foto.mail.ru/mail/kasya.05/215 - процесс Тадж

http://foto.mail.ru/mail/kasya.05/300 - текущий процесс, Голландия

А вот такие рамки я прикупила для всей серии:

http://foto.mail.ru/mail/kasya.05/184/i-226.jpg

спрашивайте, если что, так приятно шить в хорошей компании

Да, забыла. Шью на молочной 14 аиде, как впрочем почти все свои "творения". Трудностей с фирменными крестиками уже не замечаю, мне труднее не ошибиться на льне...

post-108450-1164907820.jpgну, воть, закончила я Тюльпаны.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Света.viris тоже в планах Павильон и Замок, так что может получится вместе пошить!

Светочка, очень летняя картинка получилась,поднимает настроение! сама люблю воду и солнце и их так много в этих дизайнах, поэтому и не собираюсь пока от них отказываться

Наконец то могу похвастаться тем что уже имеется.Фото правда с телефона и цветопередача не совсем соответствует, но общее впечатление ...все лучше, чем ничего

Сидней готов. и отдыхает - решила попробовать оформить их все 3 вместе.Вода не просматривается на фото ...жаль

Акрополис- фото в начале недели, так что уже морально устарел и цвета на фото не понравились - вживую он более воздушный и теплый...

post-101361-1165655817.jpg

post-101361-1165655887.jpg

post-101361-1165655956.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Я недавно на этом форуме. Смотрю на ваши работы и восхищаюсь. :angry1:

Начала вчера вышивать Эйфелеву башню. Купила лен светло-бежевого цвета, т.к. другого не было, а должен быть лен белого цвета (в наборе так). И вот сейчас думаю, это как-то повлияет на вышивку. Кто-нибудь вышивал на таком льне?

Опубликовано:

Тейя, добро пожаловать! я шила свои не на льне, но цвет почти экрю , да еще с прошивкой более темного цвета - ничего не просвечивает, и на работы не влияет. Так что дерзайте,ждем хвастушек.

Светик, а у тебя как дела или за праздниками некогда?

Кто то уже начал новые работы, а то грозились после НГ , или китайского ждете?

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте,девочки у всех так красиво получается . Во и хотела

начать Павильон схема из нета ,а во втором столбике надо смешивать нитки. Значит

надо брать одну 319 и 367 сложить. Помогите

Изменено пользователем Шатулка
Опубликовано:

Судя по отзывам в теме, народ вышивает эти панельки и на Аиде 14, но я не представляю себя ковыряющей 1/2 креста на этой канве. Хотя в уже вышитых панельках таких крестиков встречалось не много, но тем не менее... Мне кажется, вышивать 1/2 креста на этой канве не очень удобно, к тому же нервные клетки не восстанавливаются.. :(

Опубликовано:

А это фото моего Акрополиса без последних крестиков , так что в хвастушки такое еще не выложишь, но выкладываю на критику - цветовая гамма изменена . Не совсем соответствует цветопередача, но это уже изъяны техники.

Никак не могу прицепить сообщение ...когда уже все нормально начнет работать - постоянно выбрасывает в гости...

По Акрополису- меняла только зелень, так как именно цветовая гамма неба в сочетании с тем "мертвым" низом и не нравилась - остальные цвета все родные. Тоже результат нравится, только с хвастушкой пока не получится, так и не могу решить с оформлением, пока еще подумаю, а потом... Может надо еще вышить парочку... планировала Павильон и Замок, но пока другие работы на очереди.

post-101361-1169849475.jpg

• 1 месяц спустя...

Вот мои успехи

Вот, обещала, выкладываю продолжение:

На прошлой неделе в промежутках между работой и фигурным катанием успела немного, выглядит вот так

Ну а моя стройка выглядит так

Изменено пользователем murmur

Ура!!! Я его закончила!!! Вот показываю, не прошло и года! Мне так понравилось, что тут же разметила тряпочку на следующую!

Замок вышивать было для меня сложно, потому что я впервые столкнулась с половинчатыми крестиками. Но было очень интересно вышивать, хотелось быстрей увидеть результат. Попытаюсь по-крупнее показать Замок...

post-111717-1174151452.jpg

post-111717-1175368616.jpg

post-111717-1180977369.jpg

post-111717-1181319326.jpg

post-111717-1184004859.jpg

post-111717-1184010787.jpg

• Like 3
  • 2 недели спустя...

Девочки, я снова с вами :curtsey:

Решила домучить свою бедную Венецию :rolleyes:

На сегодня строю собор... Впереди, похоже, самое сложное - куча "фирменных" крестиков :). Утешает только надежда на небо :rolleyes:

post-112026-1175624500.jpg

Выкладываю обещанную стройку :rolleyes:

post-112026-1176093221.jpg

С каждым стежком все ближе к небу!!! ;)

Девочки!!!

У меня стройка закончилась! :D Приступаю к небу!!!!!!!

post-112026-1176462605.jpg

Девочки!!!!

Я дошила Венецию :wohow:. Остался только бэк, завтра осилю!!!!! Не прошло и года :blush1:

Света, еще раз большое спасибо :excl:

post-112026-1176581603.jpg

Венеция окончательно дошита :wohow:

post-112026-1176729067.jpg

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

вот мое вчерашнее начало - почти засыпая сделала первые крестики неба, уж очень хотелось 1го мая начать - сегодня уже сделано побольше....как обещала - пишу размер тряпочки - 48 на 16 см.....вот......напишите, пожалуйста, какой размер получается у паннелек на обычной канве?

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Смотря кто на чем шьет, у меня была почти 14, получилось 9 см на 27 .

Главное чтобы у вас стены хватило, а так хоть ковер вышивай!

А ниточки какие? Если такая крупная канва?

Опубликовано:

swetka, конечно примем с радостью! Главное во время присоединилась.. ;) Я тоже к Пирамидам готовлюсь, надеюсь через неделю-полторы начать. А тебя (надеюсь, можно, на ты? :unknw:) тоже Света зовут, судя по нику, или я ошибаюсь?..

Я тоже шью почти на Аиде 14 (в 1 см 5 крестиков) получается примерно 12 см на 34 см.

Milly, а где промежуточный результат?... :) (это я на фото намекаю... :hide1:)

Опубликовано:
  Violet писал:

Смотря кто на чем шьет, у меня была почти 14, получилось 9 см на 27 .

А ниточки какие? Если такая крупная канва?

вот, а у меня в два раза больше!

дмс по оригинальному списку - единственное, что я изменила - небо, пирамиды и песок - вышиваю в дев ниточки - рисунок на ткани очень подходит под все это,а самого верблюда буду вышивать в три нитки, чтобы выделялся немножко

ну и вот - вот продолжение - сегодня придется отложить - робин срочно дошить надо, там еще 19 квадратиков 10 на 10......жалко, так нравится вышивать, идет как по-маслу!!!!!уже вышито: полностью верхнее небо из двух разных цветов и почти все второе небо...

Изображение

продолжаю... как всегда - на самом интерессссном месте кончились нитки, небо не доделала - заказала, жду, когда придут, сейчас уже чуть-чуть показалась желтизна пирамиды

Изображение

В День Победы!

Изображение

вот, девочки, мои вчерашние ковырялки и изнанка, которая уже не совсем идеальная...

ИзображениеИзображение

вот мое продолжение

Изображение

продолжение.... :redface:

Изображение

вот вам мое продолжение - почти финиш...........правда сейчас в ящик убираю - робин буду шить, пока не закончу - к Египту - ни-ни!

Изображение

Девочки, я все!!! в пятницу закончила!!

Изображение

• Like 2
  • 2 недели спустя...

Прошу принять меня в приятную компанию. Долго я наблюдала за вашими процессами и

поняла - это мое. В планах вышить Париж, Биг-Бен, Брюгге, мельницу и многое другое, а начать

решила с моей мечты - замка Neuschwanstein. Все у меня есть - и нитки ДМС, и линда, и время

свободное образовалось. Посмотрите, что сумела вышить за три вечера (правда, фотограф из меня

не самый удачный).

post-112110-1179581270.jpg post-112110-1180453265.jpg Изображение Изображение

Отчитываюсь за 135 рядов. Осталось совсем немножко - 35 рядов.

Изображение Изображение

Всем привет!

Ура! Я закончила вышивать замок! Демонстрирую!

Изображение

Теперь начинаю Брюгге.

Желаю нам успехов и здоровья (картинок у нас много)!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не прошло и полгода, как появилась я... :blink2:

А я последние недели две практически не вышивала, времени не хватало, но все-таки немного продвинулась... виднеется призрак верблюда и бедуина.. :P

Я тоже с отчетом. Призраки стали реальностью... :unknw: Что-то мне так верблюд нравится, даже не ожидала.. :lol:

post-2174-1180980127.jpg

Выкладываю обещанную фотографию, дело продвигается... Пирамиды вышиваются, на удивление, легко не смотря на чередование цветов и обилие желто-коричневых оттенков.post-2174-1181849150.jpg

Пирамиды готовы, осталось небо.post-2174-1182625508.jpg

А вот и мои пирамиды: post-2174-1184095579.jpg

Очень нравится, как они получились... :P

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.