olganik Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Моя АЛЬГАМБРА сегодня. (на дату прошу не обращать внимания). Пока вышивается легко. Хочется быстрее дойти до самого дворца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga-Cat Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Я дошила свой Париж! Теперь буду ломать голову над оформлением - в условиях нашего города это целая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Приветики! Показываю свое продолжение,чуть больше половины,к 20-му не поспеть,хоть :give_heart2: Все молодцы,особенно вышивающие "Париж",не самая простая схема там. olganik,жду твою Альгамбру,сама ее вышивала,хочется посмотреть,как у других получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Тамбовский волк, ты быстра. Большой рывок сделала. А я так себе продвинулась, а надо бы побыстрее. Helga-Cat, молодца. Дизайн сложный, но красивый. Я его тоже хочу вышить, но попозже. А где же Альпы с коровками? Изменено 16 июня 2008 пользователем TaraX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 olganik, я тоже с интересом жду продолжения. Helga-cat, поздравляю с готовым Парижем! Эйфелева башня просто красавица, а мерцающие огоньки делают ее еще бОльшей красавицей. TaraX, Тамбовский волк, вы почти в ногу идете. :4u: monada, требуем каааааа-рооооооооо-вуууууууууу!!! :D А я наконец-то разобралась с домами :thank_you:, впереди только небо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Вот мое продолжение Сиднея на отдыхе в Турции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 А я вотя, что я за будни наковыряла. Маловато, наверстаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Немного, немного... Надеялась больше навышивать в поезде на Москву и обратно, но растрясло так, что все клеточки не то что двоились, а четвертились :give_heart2: Поэтому пришлось оставить эту затею, зато побаловала себя чтением замечательной литературы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olganik Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Здравствуйте! У моей Альгамбры появились крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 TaraX, у меня тоже в четверг по плану вышивка под футбол, еще и на воскресенье оооочень надеюсь! :clapping: monada, вот с теннисом у меня никак, фанатка фигурного катания, но там не повышиваешь, смотреть надо. Девушки, а у меня радость!!!! Я наконец-то закончила Венецию, 10-ую юбилейную панельку!!!!!!! :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Света,поздравляю с юбилеем,с 10-ой панелькой! У меня только 6-я вылупляется и то с трудом.Показываю очередной этапчик.Пора заканчивать в четверг-пятницу.Оказалось,что у меня еще 2 цветов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Тамбовский волк, да статуя-то почти готова. надо срочно нитки докупать и заканчивать :rolleyes: А я собственно не одна, а с карофффкой :D :( :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Вот, вот моя корова!!!! Только канва розоватая - из-за вечернего освещения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Вот и я со своей панелькой с интересными цветами. Вышивается очень медленно, потому что в последнее время глаза устают неимоверно :4u: Изменено 25 июня 2008 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 monada, спасибо! :) Буду пробовать... Пробую показать свою Венецию. Она в целлофане, так как сразу же уехала к мужу в кабинет - это был ему подарок по случаю присвоения звания полковника. Первый опыт с Херитаж, так что не судите строго... :) Сделала всё же двойное паспарту, а не двойную раму, так как нижние рамы у нас в багетке оказались только толстые, и картина под ней потерялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ida Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) Девочки, принимайте меня в свои ряды! Я выштваю Биг Бен, вот что есть на сегодняшний день Насмотрелась ваших работ, очень нравиться мне эта серия. Пока не решила, какая работа будет следующей. Изменено 27 июня 2008 пользователем Ida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) Девочки, принимайте меня в свои ряды! Я выштваю Биг Бен, вот что есть на сегодняшний день Ida, привет, коллега по дизайну! Будем вышивать вместе! Ты, правда, меня опережаешь ..., но я постараюсь подтянуться. Свой процессик выложу завтра, ладно? Решила выложить сегодня. Вот: Изменено 27 июня 2008 пользователем natalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murmur Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Девочки, всем большой привет! Кто из вас уже вышил панельку Пирамиды, выручайте! Дело в том, что я ее шью по ключу с этой страницы: http://photo.163.com/photos/tangyy82/19269920#p2 А ключ там неполный! :( С бэком, вроде, разобралась - там ведь 918-й идет, не так ли? Но есть еще проблема - там есть такой символ, как маленькая точка (не путать с большой жирной точкой, это другой цвет!), он встречается в чалме и в одежде погонщика на верблюде, а в ключе этого символа нет :(. Судя по картинке там идет что-то свелое - белый цвет? Но ключ для несмешанных цветов вроде как полный. Или символ вышивается все-таки смешанными цветами? Короче, :help: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Привет всем! Вот она - моя статуя. Сфотографировала на телефон,цвета все же искажены. Сегодня в багетку поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Вставляю свои пять копеек :) Растем понемногу. Неба, правда, на фотографии совсем практически не видно, но оно там есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 natalina, щас покажу. Смотри. Мне особенно Пизанская нравится, там такое небо красивое. Сама потом хочу вышивать. А тебе особенно подойдет. Ведь Европа и классика. Я прошу прощения у девочек, чьи фото я выкладываю. Я тоже на море ХОЧУУУУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 (изменено) TaraX,жду вторника!!!! Ida - добро пожаловать в наши ряды. Моё продолжение панельки. Изменено 28 июня 2008 пользователем aramat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murmur Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Вот немножко мой процесс, на данный момент уже небо чуть побольше отшито: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Вот, что прибавилось за выходные: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Аramat. если ты о бэке на мосту- те же нитки,что и крестиком дуга... но делай в самый последний момент- а то плохо лежит, если передавить... делала большими полетами для реальности, а то мелкими эффект теряется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.