Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Интернациональная коллекция от John Clayton

Ksuny

Рекомендованные сообщения

О, как у нас тут оживленненько!!! Это радует! :)

TaraX, статуя получилась замечательной, небо так вообще шикарное!

Олеся, да ты новое направление в вышивке открыла - вышивка с натуры, а вышивка, ласты и маска - просто суперкартина. :) Давай скорее хвастайся готовой.

aramat, и у тебя не за горами хвастушка.

Надюшка, да ты метеор! Поражаюсь твоей скорости. МОЛОДЕЦ!!! Я тоже хочу до моря и пальм скорей добраться, но у меня пока только первый баркас показался...

post-2174-1214846648.jpg

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А вот и мое продолжение. Я небо закончила!

Изображение

Изменено пользователем Ida

Ну началось... А мы так ждали, так надеялись. Но, ничего, не расстраивайся! Завтра всё купишь, и всё будет работать, чесслово!

Показываю результат семи дней (вообще-то начала вышивать 9 дней назад, но 2 дня выпали на гостей)ковыряния. Сегодня муж купил мне рамочку, и я перетянула свои часики с кукушкой на них. Теперь переживаю: от пялец остались чуть-чуть следы, надеюсь при стирке они уйдут...

Изображение

Девочки, примите меня в свою теплую компанию? Я шью арку, ее вроде никто не показывает. Пусть будет разнообразие! :give_heart2:

Начала шить как отдыхалочку в отпуске, но погода выдалась хорошая (на радость нам и на горе крестикам) и продвинулась я мало. Хоть шить очень легко и приятно.

Вот что есть на сегодняшний день

post-113936-1214939317.jpg

TaraX, отличную хвастушку всегда приятно ждать :give_heart2: Все у вас завтра сложится удачно.

natalina, вот уже и циферблат есть. Стрелки ему, и панелька будет скоро готова - время то быстрее пойдет :wub:

Крыска78, добро пожаловать в компанию с интересной панелькой!

Захотела я сегодня закончить пальмы, да видно не смогу. Валюсь с ног - весь день дома не было. Вот, что смогла, то доковыряла. Завтра буду делать завершающие крестики и стирку-сушку-глажку :)

Изображение

Изменено пользователем Надюшка

Привет всем!

Пока ждете оформленную панельку от TaraX,покажу свою законченную,но нестиранную.Сфотографировано на телефон,цвета немного темноваты.Вот посмотрю оформление и тоже буду думать.

Изображение

Крыска78,интересную и редкую панельку выбрала,посмотрим!

Надюшка,ждем окончания "пальм",молодец,очень быстро!

Ура, мне помогли - сейчас загружу. И до свидания недели на 2.

Тамбовский волк, супер. Теперь буду твое оформление ждать.

Крыска 78, как интересно смотреть на редко вышиваемую панельку. Ты умница!

Надюшка, все, почти конец. Так солнечно и тепло!

post-125880-1215097018.jpg

Изменено пользователем TaraX

TaraX, здорово получилось! Я, хотя не поклонница этой "американской дамы", но вышивка действительно красивая, и оформление просто замечательное!

А я потихоньку взялась за "Греческие ступеньки", на Крите повышивать их не получилось. А пейзаж действительно очень похож, вот только моря нет на картинке... Вот что я за два дня наковыряла:

Изображение

А Вненция моя несчастная так и лежит недошитой, не могу никак съездить и узнать, не подвезли ли недостающее мулине за время моего отпуска. Побейте меня, что ли, тапками..

Это снова я. Интернет не работал несколько дней: технические неполадки. А панелька была готова на следующий день после моего последнего сообщения :blush1:

Изображение

Девочки, всем привет!

Какая у всех красота, молодчинки!

Надюшка, Ваша панелька даже у моего мужа вызвала восторг, очень классно смотрится!

Света, а твои лодочки как продвигаются?

ТаrаХ, Тамбовский волк - вы у нас первовышивательницы Статуи свободы, не так ли? Здорово получилось!

Русана - Ступеньки вышивать интересно и тогда, когда церквушка с цветочками закончатся. На самих ступеньках еще киска будет :).

Ida - так держать! Лондон - одна из самх красивых панелек на мой взгляд, у меня она следующая на очереди.

Ну, а я сама вчера закончила Пирамидки. Кому интересно - бэк отшила двумя цветами. Там, где поводья, взяла 918-й номер, а остальное отшила 801-м. В перенабранной схемке, которую выложила Natalina, был указан именно этот номер. Сначала я попробовала 918-м, но он как-то слишком сильно сливался с фоном, поэтому для контрастности взяла 801-й, хотя и он не особо заметен.

Изображение

Murmur, замечательные пирамидки!

А у меня уже домик показался... :give_rose:

post-113936-1215440805.jpg

Ой, девочки, наконец-то привет! У меня с компом были проблемы - постоянно "вываливалась" из инета.

Ida, отдаю должок: показываю свой процессик Изображение

Дочечка видно рукодельницей растёт, понимает, что надо дать маме "разрядиться" на вышивке, потому и не мешает. Передай ей привет от меня и спасибо за возможность повышивать с тобой дуэтом.

aramat, поздравляю с завершением - Отличная панелька! И с началом нового шедевра!

Крыска78, да-да уже можно подсмотреть домики... Не останавливайся! Требую продолжения банкета!

aramat, ты просто стахановец :rolleyes: Чудный Сидней получился. А от Стоунхенджа я просто в восторге - там тааааакое небушко красявое :rolleyes:

natalina, здорово у тебя Лондон растет, бодренько :friends:

Я своей карофке корму нарастила :blush1: То, что было, и то, что стало:

Изображение Изображение

Приветик, это опять я. Вот дошила небушко у Греции, решила показать. До ступенек, правда, не добралась еще, но вот-вот и они начнутся.

Изображение.

Кстати, девочки, в одном из магазинов обнаружила наборы панелек, штук 6 разных, так там на фотографиях они не такие симпатичные, как у нас, какие-то бледные! Прошла бы мимо, и не заметила, если бы не форум!

TaraX,извини плохо рассмотрела,у тебя,действительно тоже с паспарту.

Я свою собираюсь оформить в цветах "Тадж-Махала" с двойным паспарту,щас покажу.

А на выставке пока не была,в следующие выходные собираюсь.

post-130863-1215596864.jpg

Я дошила мостик. Хвастаюсь :wallbash:

Изображение

Только вот не пойму, почему моя картинка не увеличивается.

Изменено пользователем Ida

Спасибо, девочки за теплый прием!)

monada, я восхищена твоей кАроФФкой! Эх, наверное эта панелька будет следующей)))

TaraX, подготовления старательные, точно) Вот радость, прикупила еще один органйзер паковский специально для клейтоновских процессов) Удобная штука))) так сподручно теперь ниточки вытягивать, и вышивается быстрее

Изображение

murmur, мне твоя мЯчта очень нравится, возьму на заметку, кто знает, кто знает...:wink3: И давай быстрее разделывайся с основным процессом, и к нам с Лондоном, ну и без Лондона тоже заглядывай... :D

Крыска78, *а можно поинтересоваться, почему ник такой? :love1:* здорово получается. У меня почему-то эта панелька с нашим городом ассоциируется. :parting:

aramat, поздравляю с Сиднеем, красиво! А за такое количество вышитых сине-голубых тонов тебе памятник поставить нужно, я б, наверное, эти цвета возненавидела после такого количества. :D Ну и с почином!

natalina, ого, уже сколько вышито, молодец!

monada, ура, есть коровка и травка есть! Они вместе замечательно смотрятся, и букет на переднем плане тааакой симпатичный. Вообщем, так держать. :wink3:

Rusana, какая Греция обалденная получается! Мне таааак нравятся голубое небо, белые домики и буйство красок цветущих цветов. Ляпота! :D

Ida, мостик получился классным, как и все остальное.

zlataya, с возвращением и с первыми крестиками! Замечательную панельку выбрала, с нашим летом только такие яркие и солнечные вышивать и нужно. О, пока писАла, количество крестиков резко увеличилось. :D Красота вырисовывается неописуемая!

Мои лодки слегка продвинулись, и водичка видна, в ней таааакие обалденные голубые цвета, налюбоваться не могу.

post-2174-1215718539.jpg

zlataya, молодец! Такая приятная, теплая цветовая гамма в твоей панельке!

Света, да уже купаться можно в твоей водичке. Продолжай в том же духе!

Ой, девочки, я, кажется, ехаю на моря... В свой любимый "Горный". Вышивку, естессстно, беру с собой.

На данный момент вот что есть:

Изображение

Меня не будет недельку...

natalina, хорошего отдыха! и ждемс законченную панельку :hysteric:

А у меня вот что есть: недоделанные дровишки, небушка кусманчик и призрак второй карофки :blush1:

Изображение

Я дошла на своих "Греческих ступенях" , наконец-то, до лестницы, там такая мешанина получается, и на ступени пока мало похоже... Может потом все прояснится....

конечно,проявится.Не может не проявится.Это же Клейтон :give_rose: :) :angry1:

Вот продолжение моей панорамки

Изображение

aramat, цвет неба очень насыщеный, крастота!

Monada, призрак просто заглядение!

Мне мой Лондон все больше нравиться! :) Правда отражение в воде вышивать было не очень интересно, казалось что какая-то мазня получается, ничего не понятно, но как только сфотографировала, увидела что вырисовывается, ну красота! :angry1:

post-6542-1216023813.jpg

aramat, Ida, восхитительно получается!)

Девочки, спассибо за возможность еще раз полюбоваться оформленными панельками! Каждый раз убеждаюсь, что истинная красота хороша во всяких "нарядах"!)))

А о том что вышивать - одно удовольствие - так это все знают!

Так нрааааааааааааааааааааааааааааааааится!!!!!!!!!!!! :)

Изображение

Девочки, кто вышивал Тоскану, есть вопрос! Накачала схем с разных источников, похоже везде один скан лежит, ну схему я собрала в фотошопе, распечатала двумя кусками чтоб удобно вышивать.

А вот бэк.... Там с бэком нижний кусок панельки, ну, где веточки, перильца мостика вырисовываются - это понятно. А вот я смотрю в готовых вышивках у самого верхнего домика там тоже окошки бэком нарисованы? И какими цветами бэк вышивается?

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.