Маня Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) У ваших рядах пополнение :blush1: и сразу ж вопрос.У меня в панельке с пирамидами нехватает одного символа.в схеме есть,а в ключе нету,вот такой .(просто жирная точка) он есть на дяденьке и верблюде ,то ли дяденькиной одежде.Кто вышивал или может у кого то полный ключик,каким цветом этот символ обозначен? Изменено 1 августа 2008 пользователем Маня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murmur Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Маня, я этот вопрос тоже не так давно задавала :blush1:. Эта точка вышивается просто белым цветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Маня, я этот вопрос тоже не так давно задавала :). Эта точка вышивается просто белым цветом.Спасибки.Я просто всегда за темой слежу,но видимо проглядела. :blush1: Вот чего наваяла со среды :o Изменено 1 августа 2008 пользователем Маня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Привет, девочки. А я снова решила в этой темке поселится. С Венецией. Буду потом дарить на день рождения!!! Правда вышивать буду медленно. Вот начало... Маня, и ты тут. Здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 ну,вот и конец...оформление все вместе естественно.. следующая Биг Бэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 TaraX куда ж я денусь с подводной лодки :wallbash: aramatчудно.Я представляю в какую копеечку это потом все вильется :) воть наковиряла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Тааак, а у нас новые "пациенты"? Добро пожаловать! Девочки, какая у вас здесь красота!!!! Молодцы! А я забрала из багетки свой Биг Бен и Венецию: Это Биг Бен: А это они вместе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бзяуся Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Закончила свою Москву и разнесла по всему инетовскому сообществу :) Почему-то очень трудно далось небо - одним цветом..бе. Хотя то, что я его всё-таки победила прям окрыляет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Вот, получила сегодня рамочки, оформила двоих :rolleyes: Третья ждет когда я для нее Альпы с коровками вышью) Изменено 9 августа 2008 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Злат,з возвращением. Вот вчера снова вернулась к верблюду.А то сегодня багет уже забрала,а панелька не готова.Паралелю с лютиками,и обилие желтых-песочных цветов поднадоело.Разве на небе отдохну немного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Могу и я свои 3 капли выложить, но у меня мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olganik Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) Здравствуйте! Давно не была на форуме и столько новых работ. Все молодцы! Прошу помочь нашему горю. Приятельница вышивает Париж и оказалось, что нет номеров ниток бэкстича. Пришлите, пожалуйста, если у кого есть. :angry1: Изменено 10 августа 2008 пользователем olganik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 natalinaспасибо,но у меня оттуда не скачивается и не сохраняется :blink: Может можно на почту. TaraX с маленьким продолжением красивой панельки. :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Прошу помочь нашему горю. Приятельница вышивает Париж и оказалось, что нет номеров ниток бэкстича. Пришлите, пожалуйста, если у кого есть. :angry1: В схомяченых с Китая схемах листа с бэкстичем почему-то нет. Я Вам отправила графику и в РМ, там точно бэк указан. Программа у Вас установена? Если нет - я и так напишу номера ниточек. Удачи! Маня, отправила три схемы панораммные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 natalina :angry1: вот вчера еще немного навышивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Маня, осталось совсем чуть-чуть! Здорово получается! Я еду в отпуск, панельку беру с собой, надеюсь получится повышивать! Rusana, отличный выбор! Я так люблю этот Замок! Теперь мечта побывать там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Rusana, замок отличный будет. А Ступени и Венецию тоже покажи потом. Интерееестно!!! Маня, ну ты шустрик. Это же вообще супер-темпы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olganik Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 natalina Большое спасибо за письмо, но у меня, к сожалению, программа для РМ не установлена. Если возможно, напишите, пожалуйста, какие номера ДМС соответствуют условным обозначениям бэкстича. Заранее благодарна. Ольга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 TaraX,с началом Венеции!! Маня,почти с окончанием пирамид!!! У меня тоже есть небольшое продвижение,но уже завтра.т.к. только приехала и сразу за комп. и потом спатььььььь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veide Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Маня, Вот это скорость! Скоро уже хвастушка будет. TaraX, Выплывают потихоньку венецианские лодочки. Изменено 11 августа 2008 пользователем Veide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Всем приветы! Как тут многолюдно и интересно! Самая живая темка на форуме!))) Маня, КЛАСС! Надеюсь сегодня будем аплодировать готовенькой оформленной панельке!) TaraX, чудное начало! Приятных крестиков!) А у меня выросла гора в поднебесье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) который день как лиса вокруг кувшина хожу вокруг этой темки... открыла херитаджевский сайт смотрю на все панельки - думаю, прикидываю куда какую и с чем в паре :-) но у меня почти все из имеющихся панелек (самые первые, что появились) в программках, а мне так хочется графику. может кто покажет где можно слямзить все панельки и в графическом формате? или пришлет на почту? буду очень признательна и постараюсь поскорей начать :-) Изменено 11 августа 2008 пользователем Йеннифер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Вот дошить то я дошила,но мой багет мне велик.и это всегда,так когда спешиш.Я так растроилась,ведь заказала две рамочки,на лютики и пирамидки,и ни одна хорошо не подошла.Одет верблюдик как-нибудь в лютиковую раму,теперь вот думаю, к какому багету менять паспарташку.т,к, нравится и в желтом одеянии. Вот жду ваих советов Изменено 11 августа 2008 пользователем Маня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusana Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 который день как лиса вокруг кувшина хожу вокруг этой темки... открыла херитаджевский сайт смотрю на все панельки - думаю, прикидываю куда какую и с чем в паре :-) но у меня почти все из имеющихся панелек (самые первые, что появились) в программках, а мне так хочется графику. может кто покажет где можно слямзить все панельки и в графическом формате? или пришлет на почту? буду очень признательна и постараюсь поскорей начать :-)Вот здесь есть довольно много панелек, и качество приличное: Панельки Могу еще на Китай дать ссылочку, там панелек побольше, но там качество не очень: Китай А еще в форуме есть тема в поиске и обмене схем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) zlataya,хороша гора... Маня,смотрятся пирамидки отлично,но мне кажеться или...паспарту с одной стороны шире (может конечно фото такое) Вот мое продолжение,вернее начало панельки Биг Бэна Изменено 11 августа 2008 пользователем aramat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.