Маня Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) У ваших рядах пополнение :blush1: и сразу ж вопрос.У меня в панельке с пирамидами нехватает одного символа.в схеме есть,а в ключе нету,вот такой .(просто жирная точка) он есть на дяденьке и верблюде ,то ли дяденькиной одежде.Кто вышивал или может у кого то полный ключик,каким цветом этот символ обозначен? Изменено 1 августа 2008 пользователем Маня
murmur Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Маня, я этот вопрос тоже не так давно задавала :blush1:. Эта точка вышивается просто белым цветом.
Маня Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Маня, я этот вопрос тоже не так давно задавала :). Эта точка вышивается просто белым цветом.Спасибки.Я просто всегда за темой слежу,но видимо проглядела. :blush1: Вот чего наваяла со среды :o Изменено 1 августа 2008 пользователем Маня
TaraX Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Привет, девочки. А я снова решила в этой темке поселится. С Венецией. Буду потом дарить на день рождения!!! Правда вышивать буду медленно. Вот начало... Маня, и ты тут. Здорово!!!
aramat Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 ну,вот и конец...оформление все вместе естественно.. следующая Биг Бэн
Маня Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 TaraX куда ж я денусь с подводной лодки :wallbash: aramatчудно.Я представляю в какую копеечку это потом все вильется :) воть наковиряла.
natalina Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Тааак, а у нас новые "пациенты"? Добро пожаловать! Девочки, какая у вас здесь красота!!!! Молодцы! А я забрала из багетки свой Биг Бен и Венецию: Это Биг Бен: А это они вместе:
Бзяуся Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Закончила свою Москву и разнесла по всему инетовскому сообществу :) Почему-то очень трудно далось небо - одним цветом..бе. Хотя то, что я его всё-таки победила прям окрыляет :)
Гость zlataya Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Вот, получила сегодня рамочки, оформила двоих :rolleyes: Третья ждет когда я для нее Альпы с коровками вышью) Изменено 9 августа 2008 пользователем zlataya
Маня Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Злат,з возвращением. Вот вчера снова вернулась к верблюду.А то сегодня багет уже забрала,а панелька не готова.Паралелю с лютиками,и обилие желтых-песочных цветов поднадоело.Разве на небе отдохну немного :)
TaraX Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Могу и я свои 3 капли выложить, но у меня мало...
olganik Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) Здравствуйте! Давно не была на форуме и столько новых работ. Все молодцы! Прошу помочь нашему горю. Приятельница вышивает Париж и оказалось, что нет номеров ниток бэкстича. Пришлите, пожалуйста, если у кого есть. :angry1: Изменено 10 августа 2008 пользователем olganik
Маня Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 natalinaспасибо,но у меня оттуда не скачивается и не сохраняется :blink: Может можно на почту. TaraX с маленьким продолжением красивой панельки. :angry1:
natalina Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Прошу помочь нашему горю. Приятельница вышивает Париж и оказалось, что нет номеров ниток бэкстича. Пришлите, пожалуйста, если у кого есть. :angry1: В схомяченых с Китая схемах листа с бэкстичем почему-то нет. Я Вам отправила графику и в РМ, там точно бэк указан. Программа у Вас установена? Если нет - я и так напишу номера ниточек. Удачи! Маня, отправила три схемы панораммные.
Маня Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 natalina :angry1: вот вчера еще немного навышивала.
Milly Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Маня, осталось совсем чуть-чуть! Здорово получается! Я еду в отпуск, панельку беру с собой, надеюсь получится повышивать! Rusana, отличный выбор! Я так люблю этот Замок! Теперь мечта побывать там!
TaraX Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Rusana, замок отличный будет. А Ступени и Венецию тоже покажи потом. Интерееестно!!! Маня, ну ты шустрик. Это же вообще супер-темпы!!!
olganik Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 natalina Большое спасибо за письмо, но у меня, к сожалению, программа для РМ не установлена. Если возможно, напишите, пожалуйста, какие номера ДМС соответствуют условным обозначениям бэкстича. Заранее благодарна. Ольга
aramat Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 TaraX,с началом Венеции!! Маня,почти с окончанием пирамид!!! У меня тоже есть небольшое продвижение,но уже завтра.т.к. только приехала и сразу за комп. и потом спатььььььь.....
Veide Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Маня, Вот это скорость! Скоро уже хвастушка будет. TaraX, Выплывают потихоньку венецианские лодочки. Изменено 11 августа 2008 пользователем Veide
Гость zlataya Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Всем приветы! Как тут многолюдно и интересно! Самая живая темка на форуме!))) Маня, КЛАСС! Надеюсь сегодня будем аплодировать готовенькой оформленной панельке!) TaraX, чудное начало! Приятных крестиков!) А у меня выросла гора в поднебесье)
Йеннифер Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) который день как лиса вокруг кувшина хожу вокруг этой темки... открыла херитаджевский сайт смотрю на все панельки - думаю, прикидываю куда какую и с чем в паре :-) но у меня почти все из имеющихся панелек (самые первые, что появились) в программках, а мне так хочется графику. может кто покажет где можно слямзить все панельки и в графическом формате? или пришлет на почту? буду очень признательна и постараюсь поскорей начать :-) Изменено 11 августа 2008 пользователем Йеннифер
Маня Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Вот дошить то я дошила,но мой багет мне велик.и это всегда,так когда спешиш.Я так растроилась,ведь заказала две рамочки,на лютики и пирамидки,и ни одна хорошо не подошла.Одет верблюдик как-нибудь в лютиковую раму,теперь вот думаю, к какому багету менять паспарташку.т,к, нравится и в желтом одеянии. Вот жду ваих советов Изменено 11 августа 2008 пользователем Маня
Rusana Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 который день как лиса вокруг кувшина хожу вокруг этой темки... открыла херитаджевский сайт смотрю на все панельки - думаю, прикидываю куда какую и с чем в паре :-) но у меня почти все из имеющихся панелек (самые первые, что появились) в программках, а мне так хочется графику. может кто покажет где можно слямзить все панельки и в графическом формате? или пришлет на почту? буду очень признательна и постараюсь поскорей начать :-)Вот здесь есть довольно много панелек, и качество приличное: Панельки Могу еще на Китай дать ссылочку, там панелек побольше, но там качество не очень: Китай А еще в форуме есть тема в поиске и обмене схем!
aramat Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) zlataya,хороша гора... Маня,смотрятся пирамидки отлично,но мне кажеться или...паспарту с одной стороны шире (может конечно фото такое) Вот мое продолжение,вернее начало панельки Биг Бэна Изменено 11 августа 2008 пользователем aramat
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас