Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У ваших рядах пополнение :blush1: и сразу ж вопрос.У меня в панельке с пирамидами нехватает одного символа.в схеме есть,а в ключе нету,вот такой .(просто жирная точка) он есть на дяденьке и верблюде ,то ли дяденькиной одежде.Кто вышивал или может у кого то полный ключик,каким цветом этот символ обозначен?

Изменено пользователем Маня
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маня, я этот вопрос тоже не так давно задавала :). Эта точка вышивается просто белым цветом.

Спасибки.Я просто всегда за темой слежу,но видимо проглядела. :blush1:

Вот чего наваяла со среды :o Изображение

Опубликовано:

Привет, девочки. А я снова решила в этой темке поселится. С Венецией. Буду потом дарить на день рождения!!! Правда вышивать буду медленно. Вот начало...

Маня, и ты тут. Здорово!!!

post-125880-1217650082.jpg

Опубликовано:

TaraX куда ж я денусь с подводной лодки :wallbash:

aramatчудно.Я представляю в какую копеечку это потом все вильется :)

Изображение

воть наковиряла.

Опубликовано:

Тааак, а у нас новые "пациенты"? Добро пожаловать!

Девочки, какая у вас здесь красота!!!! Молодцы!

А я забрала из багетки свой Биг Бен и Венецию:

Это Биг Бен:

Изображение

А это они вместе:

Изображение

Опубликовано:

Закончила свою Москву и разнесла по всему инетовскому сообществу :) Почему-то очень трудно далось небо - одним цветом..бе. Хотя то, что я его всё-таки победила прям окрыляет :)

Изображение

Вот, получила сегодня рамочки, оформила двоих :rolleyes:

Третья ждет когда я для нее Альпы с коровками вышью)

Изображение Изображение

Изменено пользователем zlataya
Опубликовано:

Злат,з возвращением.

Вот вчера снова вернулась к верблюду.А то сегодня багет уже забрала,а панелька не готова.Паралелю с лютиками,и обилие желтых-песочных цветов поднадоело.Разве на небе отдохну немного :) Изображение

Здравствуйте!

Давно не была на форуме и столько новых работ.

Все молодцы!

Прошу помочь нашему горю. Приятельница вышивает Париж и оказалось, что нет номеров ниток бэкстича.

Пришлите, пожалуйста, если у кого есть. :angry1:

Изменено пользователем olganik
Опубликовано:
natalinaспасибо,но у меня оттуда не скачивается и не сохраняется :blink: Может можно на почту. TaraX с маленьким продолжением красивой панельки. :angry1:
Опубликовано:

Прошу помочь нашему горю. Приятельница вышивает Париж и оказалось, что нет номеров ниток бэкстича.

Пришлите, пожалуйста, если у кого есть. :angry1:

В схомяченых с Китая схемах листа с бэкстичем почему-то нет. Я Вам отправила графику и в РМ, там точно бэк указан. Программа у Вас установена? Если нет - я и так напишу номера ниточек. Удачи!

Маня, отправила три схемы панораммные.

Опубликовано:

Маня, осталось совсем чуть-чуть! Здорово получается!

Я еду в отпуск, панельку беру с собой, надеюсь получится повышивать!

Rusana, отличный выбор! Я так люблю этот Замок! Теперь мечта побывать там!

Опубликовано:

Rusana, замок отличный будет. А Ступени и Венецию тоже покажи потом. Интерееестно!!!

Маня, ну ты шустрик. Это же вообще супер-темпы!!!

Опубликовано:

natalina

Большое спасибо за письмо, но у меня, к сожалению, программа для РМ не установлена.

Если возможно, напишите, пожалуйста, какие номера ДМС соответствуют условным

обозначениям бэкстича.

Заранее благодарна. Ольга

Опубликовано:

TaraX,с началом Венеции!!

Маня,почти с окончанием пирамид!!!

У меня тоже есть небольшое продвижение,но уже завтра.т.к. только приехала и сразу за комп. и потом спатььььььь.....

Опубликовано:

Всем приветы! Как тут многолюдно и интересно! Самая живая темка на форуме!)))

Маня, КЛАСС! Надеюсь сегодня будем аплодировать готовенькой оформленной панельке!)

TaraX, чудное начало! Приятных крестиков!)

А у меня выросла гора в поднебесье)

Изображение

который день как лиса вокруг кувшина хожу вокруг этой темки... открыла херитаджевский сайт смотрю на все панельки - думаю, прикидываю куда какую и с чем в паре :-) но у меня почти все из имеющихся панелек (самые первые, что появились) в программках, а мне так хочется графику. может кто покажет где можно слямзить все панельки и в графическом формате? или пришлет на почту? буду очень признательна и постараюсь поскорей начать :-)

Изменено пользователем Йеннифер

Вот дошить то я дошила,но мой багет мне велик.и это всегда,так когда спешиш.Я так растроилась,ведь заказала две рамочки,на лютики и пирамидки,и ни одна хорошо не подошла.Одет верблюдик как-нибудь в лютиковую раму,теперь вот думаю, к какому багету менять паспарташку.т,к, нравится и в желтом одеянии.Изображение

Вот жду ваих советовИзображение

Опубликовано:

который день как лиса вокруг кувшина хожу вокруг этой темки... открыла херитаджевский сайт смотрю на все панельки - думаю, прикидываю куда какую и с чем в паре :-) но у меня почти все из имеющихся панелек (самые первые, что появились) в программках, а мне так хочется графику. может кто покажет где можно слямзить все панельки и в графическом формате? или пришлет на почту? буду очень признательна и постараюсь поскорей начать :-)

Вот здесь есть довольно много панелек, и качество приличное:

Панельки

Могу еще на Китай дать ссылочку, там панелек побольше, но там качество не очень:

Китай

А еще в форуме есть тема в поиске и обмене схем!

zlataya,хороша гора...

Маня,смотрятся пирамидки отлично,но мне кажеться или...паспарту с одной стороны шире (может конечно фото такое)

Вот мое продолжение,вернее начало панельки Биг Бэна

Изображение

Изменено пользователем aramat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.