sunvale Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Девочки, выручайте, шью Золотой павильон. возник вопрос: в верхней части неба есть кусок, который по моему перенабору шьется в 1 нить. Как то нелогично, все в 2 шьется и только этот кусок в одну. Кто шил, подскажите, может в перенаборе ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Начала пока вышивать следующую панельку с замком Нойшванштайн: А вот и сам замок. Это, оказывается в Баварии: А это панелька: Принимайте в компанию :) Я закончила серию кружочков, и решила перейти на панельки. Доча выбрала первым этот замок. Буду его вышивать в качестве отдыхалочки от мистиковых Волков. natalina, большая просьба, если есть возможность выложить или прислать ключ в ДМС к Ватикану! Хочу закупить ниточки, а доступа к своим богачествам пока нет!Надеюсь, что natalina не обидется, если я выложу ключик vatican.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Немного моего продолжения... Ilia, да, этот замок находится в Баварии, сказочный... aramat, небо Лондона, сразу песня Земфиры вспомнилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raduga Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Девочки, выручайте, шью Золотой павильон. возник вопрос: в верхней части неба есть кусок, который по моему перенабору шьется в 1 нить. Как то нелогично, все в 2 шьется и только этот кусок в одну. Кто шил, подскажите, может в перенаборе ошибка. Я шила Золотой павильон в полном соответствии со схемой, т. е. там где нужно было вышивать в одну нить - так и шила. Получается в итоге замечательно, одной нитью автор добивается эффекта более бледного цвета. В готовой и оформленной работе все смотрится логично, небо кажется более прозрачным. В перенаборе ошибки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Aramat, а можно полную версию замка "в студию"? Очень посмотреть интересно!вот на сегодня его состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) Вот чего начудила со своей панелькой. Двоякое ощущение,но полного восторга,также как и ужаса нет.Может бить,скорее всего,то что я испитиваю. Но с вами не поделится не могла. Здорово здесь у нас. :give_rose: Изменено 13 августа 2008 пользователем Маня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 чтото в последние дни опять отодвинула параллельные процессики и вышиваю Клейтона самозабвенно :curtsey: У меня еще дим и стоянка, всего трое) :curtsey: Аж НИМАГУУУУУУ как нравится вышивать эту панельку! дровишки, сараюшки, лужки, коровки... :rolleyes: абалдеть как это мило и обворожительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Я ето мое продолжение города карнавалов и голубей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Девочки, спасибо за внимание!) :curtsey: TaraX, очень внушительный водоем) Здоровская панелька! Созреваю потихоньку на городские виды... уже задумываюсь о следующей серии. А пока "... вот моя деревня..." Кстати! Озадачилась! А что, бывают безрогие коровы? Или это клейтон недорисовал... :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Сразу продолжение покажу, хотя в хронометраже запуталась. Оказывается сегодня 17.08.08. не обращайте внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusana Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Девочки, всем привет! Вот, отсканировала начало "Замка", т.к. фотик так и не починился пока. Правда, цвета в жизни все же другие, небо не такое серое, а горы чуть темнее. Но вообще, мне пока оч. нравится. Вроде бы дизайн кажется сложным, но схема продуманная, одиночных крестиков почти нет, и даже "узкокрестики" не сильно напрягают, несмотря на то, что шью на Аиде, а не на Линде. Вот еще бы парочку лишних часов в сутках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 TaraX, Rusana, красота! Как насмотрюсь, так хочется вышивать все панельки одновременно... :thank_you: вот мой лужок, мутная такая травка впереди, такая каша... но думаю, скоро и ее осилю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 liys, спасибо за ответ! Теперь я спокойна за своб безрогую буренку) Вот, собственно, мы и готовы :thank_you: И вся компания :( :4u: :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 zlataya, как здорово!!! Твои творения как всегда на высоте!!! А вот и моя панелька в черновом оформлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Девчонки, что-то темка замолчала на этой неделе. А у меня Венеция за половину перевалила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Всем привет! Я снова здесь. :give_rose: Пока по отпускам разъезжала, вы тут столько всего наваять успели, МОЛОДЦЫ!!!! А вот мое скромное продолжение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Rusana,вышиваю только ДМС и даже не задумывалась заменять!! Вот моя панелька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыска78 Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Ура! Я закончила! :cray: Тяжело дался низ панельки, большие куски одним цветом. Кстати, вышивала я Гаммой, просто всегда ей шью, уже почти вся палитра собралась. Может, родными ниточками было бы еще лучше, но я результатом довольна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Крыска78,поздравляю с окончанием панельки!!! Закончила вчера Биг-Бэни начала по просьбе мужа Венецию Девушки, кто-нибудь вышивал панельки на 28 count Evenweave? На севе продают со скидкой, но предлагают либо на Аиде 14, либо вот на 28 count Evenweave. Я посмотрела по картинкам, похоже, это немного мельче Линды.не знаю,как 28 count Evenweave... Но мне показалось,что 14 Линда для кружков крупная и я купила для планируемых 4-х кружков Murano (Lugana) 32.И теперь немного жалею...мелковата.Удобнее все таки вышивать на 14-той Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 TaraX, как хороша Венеция! Что сложней вышивать воду или здания строить? Я пока думаю вышивать ее или нет... столько всего хочется - как время найти! :rolleyes: Assja, Rusana, Ilia так интересно наблюдать за вашими процессами, почти пораллельно идете! Это моя самая любимая панелька, прям хоть еще одну вышивай в подарок! aramat, поздравляю с завершением Биг Бена, чудесно получилось! Ее я точно буду вышивать, такой туман над рекой красивый! Светик, тебе осталось уже совсем чуть-чуть! Так красиво! Мне удалось в отпуске совсем чуть-чуть повышивать! Вот что получилось в данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Ползу тихонечко вверх: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Сегодня могу показать мое продолжение - отчет за неделю так сказать! :) А я схемочки беру в инете, материалы в интернет-магазинах - оченно довольна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) Milly,отличное продвижение!!! недельный отчет по Венеции Изменено 10 сентября 2008 пользователем aramat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Вот обещанное фото, так было пару дней назад. На сегодняшний день пробелов чуть уменьшилось. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Уф, закончила ночью замок: Странное освещение - это из-за ночника))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.