Bonita Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 До чего же красиво получается! Мое восхищение! Легких и быстрых Вам крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) Elena-m, Natusjka, может хвастанетесь процессиком? Давненько вы нас не радовали, очень интересно посмотреть, что получается!!! :wallbash: Изменено 14 апреля 2007 пользователем Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 На днях заканчиваю голову кота и сразу смогу показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marta Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Здравствуйте, Natusjka! Здорово у Вас получается! Вы просто молодчина! ;) Я вот не решилась шить на Лугане 25 полукрестом из-за того, что многие поговоривают о том, что ткань потом сильно перекашивается (до 4 см). А какое у Вас на этот счет мнение? Тоже начала шить Haven. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Здравствуйте, Natusjka! Здорово у Вас получается! Вы просто молодчина! ;) Я вот не решилась шить на Лугане 25 полукрестом из-за того, что многие поговоривают о том, что ткань потом сильно перекашивается (до 4 см). А какое у Вас на этот счет мнение? Тоже начала шить Haven. Я шью на Аиде 16 крестом, перекоса нет. А на счёт полукреста не знаю, да говорят, что перекос есть,но сама не видела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marta Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 СУПЕР! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость janchik Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Ты просто СУПЕРМОЛОДЕЦ!!!!! Здорово!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Слов нет - сплошной восторг!!! А сколько Вам еще осталось? Какой размер работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Размер работы 225 х 444 крестика. Отшита треть, осталось 9 листов. То, что есть - работа 9 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elhe Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 а как ваши ощущения по крестикам - много одиночек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marta Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Natusjka, а Вы шили с перерывами или только эта вышивка в работе? Терпения, терпения Вам и ровных крестиков!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 а как ваши ощущения по крестикам - много одиночек? Одиночных очень много, расположены хаотично, но результат как ни странно впечатляет! Natusjka, а Вы шили с перерывами или только эта вышивка в работе? Терпения, терпения Вам и ровных крестиков!! У меня в работе две вышивки, перерывы были, но небольшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Как не хорошо ... начала темку и забросила .... Из за всяких навалившихся дел , проблемм и забот даже времени не было ... что бы отчитаться о проделанной работе (((( Сообщаю осталось 2.5 листа до окончания работы !!! На днях обещаю фото !!! За это время успела закончить еще одну панну (ироглиф исполнение желаний) и морду Стаффа (в подакок) . Размер работы 225 х 444 крестика. Отшита треть, осталось 9 листов. То, что есть - работа 9 месяцев. Давайте потарапливайтесь :wub: !!! Одиночных очень много, расположены хаотично, но результат как ни странно впечатляет! Я на крыльях от одиночных крестиков , головой об стену билась :wohow: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Я на крыльях от одиночных крестиков , головой об стену билась :wub: .Мне это ещё предстоит! И фото в студию!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marta Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 С нетерпением ждем обещанного продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 А вот и продолжение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Elena-m, слов нет!!! КРАСОТИЩА!!! :wub: Удачи Вам, ждем продолжения (или уже окончания!!! ;) ) такой стильной работы!!! :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marta Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Красота!!!!! Еще немного и мы увидим Вашу работу в красивой рамочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Спасибо девочки !!! Вчера (точнее сегодня ) до 3х ночи ковыряла не законченный кусочек кошачей спины . Надеюсь что сегодня закончу этот лист :unsure: и останется 2 маленьких кусочка . Уже задумявалась над оформлением но ни чего путнего в голову не лезет :wohow: . Даже не знаю как это дело оформить ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Облачность Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Ну надо же, как красиво. А я глядя на эту картинку сомневалась, что вышитая будет красива. Теперь вижу зря. Отлично получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa1001 Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Кот просто суперский! Такая мордочка хитрая. Молодец! :unsure: :wohow: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Красавчик!!! всё ж не зря я стала вышивать его!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Спасибо девочки за поддержку !!! Без вас бы я еще долго его ковыряла ))) . Отчитываюсь : Осталось половина последнего листа !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Урааа !!!! 15го мая в полночь закончила кису !!!! А 16го с утра пораньше побежала и отнесла в багетку !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.