Виктория Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Elena-m, поздравляю с окончанием!!! :wohow: Сказать, что очень жду уже оформленную хвастушку - просто ничего не сказать!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Elena-m, поздравляю с окончанием!!! :) Сказать, что очень жду уже оформленную хвастушку - просто ничего не сказать!!! :D Спасибо !!! :unknw: Сама жду с нетерпением когда её оформят :rofl: . Обещали через 2 недели .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Ждём-с!!! Очень интересно посмотреть оформленным!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Ждём-с!!! Очень интересно посмотреть оформленным!!! А я сама еще незнаю что там получиться :rofl: . Я когда принесла его в магазин (багетка по совместительству) тетки как налетели .... отпихали меня от котика родимого и давай охать и ахать , и паспарту с багетом подбирать :) :unknw: . Ну я им и доверилась .... так как сама незнала что мне с оформлением делать .... . Так что и для меня это почти сюрприз будет :D А что у Вас с процессиком ? Пора бы уже показать ;) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 А что у Вас с процессиком ? Пора бы уже показать ;) .А у меня пока затишье. Скоро защита дипломной и процесс немного притормозился. Продвигается, но не так быстро как хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Желаю удачи !!!! Почаще показывайте и работа будет веселее идти . А там глядишь и еще кто нибудь присоединиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elhe Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Elena-m еще не забрали из багетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Elena-m ! Так хочется увидеть оформленного котика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Natusjka, и Вашего кстати тоже!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Стыд и позор мне )))) Вот она оформленная На первом фото цвета передались более реалистично . Снимала пока солнышко за тучей пряталось ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Кошка чудо , даже кошкой ее как-то называть нельзя. Работа замечательная. Поздравляю с окончанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Кошка чудо , даже кошкой ее как-то называть нельзя. Работа замечательная. Поздравляю с окончанием.Спасибо большое !!! Закончила то я её год назад :cray: . Да всё руки не доходили отсянять . Хорошо добрый человек дал мне пинка за такое безобразие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Красотища какая! Оформление замечательное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) Очень классная и стильная работа!!! Изменено 9 апреля 2008 пользователем Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Красотища какая! Оформление замечательное!Спасибо !!!! Из за оформления я больше всего переживала , оказалось зря :) Очень классная и стильная работа!!!Спасибо :rolleyes: . Без Ваших волшебных пиночков я бы её очень долго ковыряла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taniak Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Работа замечательная!!! Красота!!! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Чудесная работа получилась,браво!! И оформление подходяще! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Работа замечательная!!! Красота!!! :curtsey:Спасибо !!! Чудесная работа получилась,браво!! И оформление подходяще! Спасибо большое !!! Вот за оформление я больше всего переживала :) Изменено 2 августа 2008 пользователем Elena-m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Решила немножко оживить темку! :D Скоро заканчиваю своего котика!!!! Что-то никто больше не присоединился!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serebra Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Natusjka, какая прелестная киса! :D И уже почти закончена... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Natusjka здорово получается!!! И осталось совсем чуть-чуть, интерес к работе не пропал? У меня под завершение пропадает, т.к. уже все видно и понятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Девчонки какие замечательные киски у вас полчились. Поздравляю с завершением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galtch Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Natusjka , а сколько времени вы шили своего кота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Natusjka здорово получается!!! И осталось совсем чуть-чуть, интерес к работе не пропал? У меня под завершение пропадает, т.к. уже все видно и понятно Интерес не пропал, т.к. вышивка завёрнута и успеваю забыть, что я там наваяла. Только по фотографиям и любуюсь! А ещё стимул закончить быстрее, чтобы начать следующую вышивку. Natusjka , а сколько времени вы шили своего кота? Начала давно, три года назад. Были большие перерывы в работе. Последние шесть листов шью с середины января этого года!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Ох , а я думала что ты её уже закончила ! Быстрее заканчивай ! Что будет следующим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.