jantar Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Должна получится эта дама а сам процес можно посмотретьздесь Цитата
Трям Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Ой,как красиво!Достойный результат получается!Так быстро !Сколько часов в день вышиваете? Ваша работа еще раз убедила в качестве схем этого производителя и...спасибо . Цитата
jantar Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 :thank_you: спасибо,вышиваю как получится,иногда и некогда вышивать,а бывает неоторватся. Цитата
Трям Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Ну,меня все равно поражает скорость при таком объеме!И решительность на такие проекты.У меня такое пока только в мечтах...Пугает количество цветов и объем,поэтому искренне восхищаюсь вами! Цитата
Ксюшончик Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Добрый день! А не подскажете чей это дизайн? Очень понравилось, может быть тоже решусь. Цитата
Виктория Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Получается просто потрясающе!!! Результат превосходит все ожидания! А скорость - просто фантастическая!!! :rolleyes: Желаю удачи и много времения на вышивку, очень ждем продолжения!!! :) Цитата
jantar Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Спасибо девочки,аж покраснела :rolleyes: сейчас начала третий ряд,лицо будет полностью вышито,аж самой нетерпится :) Цитата
Violet Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Действительно поражает! И качество работы и дизайн и ваша скорость выполнения, а ведь разбросанных крестиков немало! Напишите на чем шьете, какие нитки, вы по схеме или перенабор РМ, сколько цветов и главное впечатление от разработки . Удачи вам, буду ждать завершения :rolleyes: Цитата
jantar Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Вышиваю на 18 Аиде,ниточки DMC,по схеме.Вышиваю по листам и начинаю лист вышивать тем цветом,какого больше,потом другим цветом и т.д. :rolleyes: Мне так удобнее и путаницы нет. Цитата
Ксюшончик Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 jantar Как продвигается Ваш процесс? Очень интересно посмотреть продолжение. Цитата
Алинат Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Действительно, здорово!!! :unknw: Жалко, давненько не обновлялось... Хочется результат скорее увидеть... :redface: Цитата
КЛИ Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Какая красавица!!! Как хорошо проработана схема. Получается один в один, как на картинке. jantar - молодец! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.