наталья78 Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Тема почищена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) понравилось как Aubery начала показ своей Аметистовой Феечки, решила позаимствовать идею :wallbash: материальчики для моей девушки в желтом нитки ДМС, лен цвета холста Изменено 11 июня 2008 пользователем elf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 маленькое продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Олеся спасибо я уже добралась до колонны :) мне так нравится процесс, просто восторг как только закончу более ранние, все силы кину на продвижение этого Изменено 7 июля 2008 пользователем elf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 elf? а где продолжение? Наверное, уже много навышивали?к сожалению пока мало вышито, вот продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 вышиваю дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 NAB, спасибо :D вот сделала девушке ручки и головку (пока без бэка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.