Витуся Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Так приятно читать про участие наших любимцев в процессе вышивки! Моя кошка Вита тоже любит рядом со мной лежать, когда я вышиваю, и на вышивальных принадлежностях в особенности. Приходиться все прятать, иначе от шерсти потом не избавится. Вот так она обычно принимает участие в процессе А вот кот более воспитанный и на вышивке не спит, а лежит рядом на стуле. Он тоже белый и еще более пушистый, чем кошка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Небольшой офф-топик. Я своей кошке сегодня сделала маникюр! Наклеила мягкие коготки! Т.к. кошка чем ближе к старости, тем становится все вредней и вредней. Стала драть обои в коридоре. Я только подклею, она опять подерет. А тут увидела это чудо и решила попробовать. Кошка, кажется, даже ничего не поняла. Я думала она их будет грызть, пытаться снять, а она как буд то всю жизнь с ними ходила. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Ну надо же чудо какое! Мягкий маникюр... очуметь! А я вот своей подстригаю, хоть и упирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Абалдеть, какая красота получилась! :) И цвет ей замечательно идет! С такими коготками она и до ниточек-тряпочек не доберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Вот это ДА!!! Красота-то какая на лапках! А вообще она хоть их не грызет, но они ей видно не нравятся. На фото это видно... Но молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Да нет, это она такая потому что наконец вырвалась от меня. Ей не нравилась сама процедура, она и когти не любит стричь. А потом я еще за ней с фотоаппаратом бегала, а ей бы поспать. Старушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Девушки!А разве можно котам стричь когти?У меня в книжке написпно, что ни-ни!! EELENA!А где купить такую красоту для котика?Хочу своего украсить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Не стоит стричь обычными ножницами, когти могут расслоиться. В зоомагазинах продаются для этого специальные кусачки, они не дорогие. Плюс, при стрижке нужно обращать внимание где заканчивается отросшая часть когтя и начинаются сосуды. И все будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Ну, не темка, а сплошной позитив! Тайра, не могу поверить, что есть люди, которые могут обидеть такое милейшее создание как кошка! Сорри, к собакам я равнодушна....а поговорить можно и с кошкой: я со своей разговаривала с котенства ее и мы теперь прекрасно общаемся! Серьезно, мне подмяукивают в ответ на слова! Только вот разговаривает только со мной, и только на русском. :D eelena, какие коготки-маникурчик! Цвет очень подходит под шерстку! :D Витуся, Какой у вас ангел-кошачок! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 А моему котику скоро 2 года.Ему нужны такие коготки или ещё молодой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 О!Тогда мне надо такое чудо!Спасу кресло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Yaga, какой шикарный красавец! На снегу просто потрясающе смотрится! Petelka, спасибо! Нам еще с его характером повезло, добрый и общительный... В дестве его затаскать не успели :) Perlushok, увидела Вашу кошку и обалдела!!! Одна и та же морда лица, повадки одинаковые... Правда, Ваша коша явно моложе моей (Марусе в июле исполнилось 14 лет). Yaga, Ваши фотки посмотрела вся семья. Коты, лежащие на спине, вызывают у моих мужиков буйное умиление :D . Majena, ой, дык наслаждайтесь! Я ж еще выложу :))) Вот кстати последнее с дачи: погоня 2я мутная получилась, но забавная Собачка у меня тоже есть :) А кошки, и правда, вышивать помогают :) Но такое количество кошек у нас случайно появилось. Специально мы только одну покупали :) Самую младшую выкинули мои клиенты за то что она попугая съела, а мне только позвонили и сказали где я ее могу забрать. Ну забрала, а пока я ее пристраивала, она как-то так прижилась у нас. Теперь вот нитки ворует :) А трехцветную Соню вообще усыпить хотели из-за того, что у нее был сильнейший рахит....Ну я ее и забрала, а по-скольку в лечении животных я сама себе режиссер, я ее на ноги очень быстро поставила. Вот она у меня главная вышивальщица и есть :) Если я не вышиваю 2-3 дня, Сонька садится около моих вышивальных причиндалов и начинает вопить :) Мол, ну когда ты, наконец, сядешь спокойно и кошечка сможет на коленях спокойно поспать?! Тайра, ну какая вы молодец, и кошке жизни спасли и домой радость принесли! Как хорошо, что есть такие люди! Изменено 18 августа 2008 пользователем Yaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Yaga, роскошное чудо! Красавец котик :) Хвост такой пушистый:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Да.. хвостик у рыжули - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Yaga Кот супер! Хоть я и равнодушна к этой породе, больше люблю длинномордых (обычных) кошек, но к вашему красавцу остаться равнодушной просто невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 У меня подросла кошачья банда! Это что-то хочу я вам сказать! Как только я сажусь за вышивку - начинается атака: - на канву, на нитки, на схему:) Отгоняешь одного от шпулек, другой уже схему грызет:) А третья лапой пытается нитку за хвостик поймать:) Борюсь конечно с ними, но результата ноль:) Да и как на таких ругаться? Как глазки свои поднимут - ну сама невинность:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Боже, какие красавцы! Кунички? Сибиряки? Представляю, как у Вас сейчас дома весело - уж точно не до вышивки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 ВОТ это банда - аж дух перехватило, когда увидела!!! Какие красотульки сидят?! Это - мейн-куны или сибиряки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Вот это прелесть! Класс! У меня одна шалунья - вышивать сложно, а тут столько проказников! И сочувствую, и завидую белой завистью одновременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Лапусики какие! Но и хулиганы: по мордочкам видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Это просто восторг, а не банда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Какие красивые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Это мейн-куны конечно:) Кунобанда:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Ну просто АХ! :) Такая замечательная кунобанда! Но как от них что-то типа ниток уберечь - не представляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Катюша-Эмили, Колючка, eelena, спасибо, девочки! eelena , не поверите, сама больше длинномордых люблю. Этих персов у меня мама любит, она же его и проволокла... Первые пять минут я на него смотрела, как на инопланетного. Лямур начался, когда с ним поближе познакомились - кот очень приятный в общении оказался - обычно у нас кошаки вредные растут, а этот к нам уже чуток повзрослевший попал... Все-таки воспитание кошачье - еще та тема... У меня подросла кошачья банда! Это что-то хочу я вам сказать! Как только я сажусь за вышивку - начинается атака: - на канву, на нитки, на схему:( Отгоняешь одного от шпулек, другой уже схему грызет:rolleyes: А третья лапой пытается нитку за хвостик поймать:blush1: Борюсь конечно с ними, но результата ноль:rose: Да и как на таких ругаться? Как глазки свои поднимут - ну сама невинность:( Ой, ну какие красавчики-то!!! Банда - писк!! Веселье в доме наверное! А Вы их всех оставите, или раздавать/продавать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.