Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, ну какие красавчики-то!!!

Банда - писк!! Веселье в доме наверное!

А Вы их всех оставите, или раздавать/продавать будете?

Пока планирую оставить в питомнике только одну девицу, остальные ищут себе заботливых хозяев:(
  • Ответы 605
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Кот Василий решил проинспектировать процесс шитья дальнего родственника - Анкоровского ягуара, причем тщательно так проинспектировать! :)

Обычно только на табуреточку заскакивает и щечки чешет о выступающие части станка/рамы, а тут прямо лапами забрался, станочек так ощутимо поскрипывал под напором Васиной тушки, но выдержал, не перевернулся :wallbash: . Затем Василий, как обычно, почесал щоки и важно удалился по свои делам! :rolleyes:

post-1192-1220531926.jpg

Опубликовано:

Вот это Василий! Красавец!!! Я уж теперь не знаю -кого хочу? Кота или собаку?

Если Вы готовы гулять с собакой КАЖДЫЙ день 2 и более раза, не обращая внимания на погоду - тады и собака хороша.

Опубликовано:

Ну и хамло толстопузое! :) Лен, по-моему, он погреться под лампочкой решил просто :(

Опубликовано:

Какой Василий!!!Супер котик!

Опубликовано: (изменено)

Да, мы такие! :4u:

А весит Василий обычно в диапазоне 5500-5800, летом мы слегка худеем (5500) - на даче бегаем много! В альбоме (который в подписи) еще Васины фоты есть.

Кать, не, он не греться лез, он куда-то в область крепежа лампы совался (надо проверить - может там что-то не так :give_rose: ), нитку подергал и свалил.

Вот это Василий! Красавец!!! Я уж теперь не знаю -кого хочу? Кота или собаку?

Я вот точно знаю - я еще кота хочу, второго :wub: Изменено пользователем Lenchik
Опубликовано:

Кот Василий решил проинспектировать процесс шитья дальнего родственника - Анкоровского ягуара, причем тщательно так проинспектировать! :)

Обычно только на табуреточку заскакивает и щечки чешет о выступающие части станка/рамы, а тут прямо лапами забрался, станочек так ощутимо поскрипывал под напором Васиной тушки, но выдержал, не перевернулся :D . Затем Василий, как обычно, почесал щоки и важно удалился по свои делам! :hysteric:

Уай какой красавчик!! Тушечка такая хоррошая! :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня дома старец живет, мудрый и добрый кот, мне его в 3 года принесли малюсеньким котенком. Он вышивки и ниточки не трогает, поэтому оставлять могу все. любит на коленках посидеть-поспать когда я любимым делом занимаюсь. бывает когда ниточка долго висит он ее лапкой аккуратно потрогает. мол, что висит без дела? закрепляй или шей дальше.

post-128813-1224228353.jpg

Опубликовано:

Taia, какой симпатичный красавец! :curtsey: Рассудительный и воспитанный! Это он на коленочках устроился? :)

Я 5 месяцев назад купила кошечку. Назвала Агата (в простонародье Агаша, Шахидка, Пасатижа, Мария Стюард, Наоми Кэмбел и т.д. имена меняются в зависимости от поведения). Вышивать любит. Особенно схему читать - приходит и ложится именно на тот кусочек, который вышивается в данный момент. На коленках полежать - это святое. Станка мы пока не видели (с ужасом думаю, что будет...) Повезло, что в момент покупки начала вышивать лунную сову (PANNA) на черной канве, вот следующая задумка радостные цветочки на белой, но боюсь, что получатся с легким черным ворсом.

А вот и моя красавица :curtsey:

post-5091-1224231264.jpg

Изменено пользователем Ольга О.
Опубликовано:

Taia, какой симпатичный красавец! :) Рассудительный и воспитанный! Это он на коленочках устроился? :D

это он :) я как-то еще котенка приносила, но они не ужились, пришлось отдать :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мои "тюльки" обожают, когда я сажусь вышивать! Нет, просто сажусь! Тут же начинается раздел моего тела на сектора.... где кому пристроиться....

Вышивать они конечно у меня любят обе. Только и делаю что шерсть сдуваю, а на счет игры с мулине.... я стараюсь даже повода не давать. Всегда все убираю. Особенно на ночь.

Опубликовано:

Вот вчера, только села с вышивкой, кот откуда-то вылетает весь заспанный и бегом ко мне. С ходу плюхнулся на органайзер с иголками. Пришлось его перемещать на другой бок. А то уже знаю, что начнет зубами иголки вытаскивать, чтобы поудобнее лечь на этот самый органайзер. Раньше еще любил на схеме полежать, сейчас в основном на нитках. Вышивка вся естественно в его шерсти.

Опубликовано:

А то уже знаю, что начнет зубами иголки вытаскивать, чтобы поудобнее лечь на этот самый органайзер.

А моей по барабану, иголки там или нет. :wub: Плюхнется, так плюхнется, ни одним бульдозером не сдвинуть.
Опубликовано:

свою покажу. живет в деревне, свободно гуляет. похожа на сибирскую, умница. красавица,

лечит нас, топчет лапами больное место и ложится. остальные две обычные кошки, брошенные соседями, они так почему-то не умеют.

А с этой с детства занимались. прозвище ЗАВХОЗ, а так вообще Юна.

к вышивке равнодушна :)

а фотки у меня только такие, кошка гораздо симпатичнее

post-111791-1226920970.jpg

post-111791-1226920988.jpg

Не, у меня с кошками найден общий язык, а именно у меня их пять, им показываешь пальцем, туда и туда и идут, но проблемма с шерстью, от нее никуда не денишься, вся вышивка в ней, вроде не видно, но потом, может знает кто как от шерсти на вышивке избавиться?

Изменено пользователем Daniel75
Опубликовано:

Я думала, что от проблем избавилась, коту 3 года, с младенческих когтей воспитывала в нем уважение к моему хобби. Мог иногда себе позволить стащить бобинку с нитками, но обычно удовлетворяется бумажками от моточка ДМС или пустой упаковочкой от Мадейры, ну станок погрызть, святое дело.

А тут появился новый житель - годовалый котик, все лето росший на воле. Ну и нрав у него вольный. Если проносится ураганом, сметает на своем пути и меня, и коробку с нитками для текущей вышивки. На днях сижу, вышиваю, вдруг мой станок тихонько от меня стал уползать. А это котик лапой за перекладинку уцепился и двигает его.

Вообще-то мои коты меня воспитали так, что все мои швейные и вышивальные принадлежности я храню в местах, недосягаемых для их игривых лапок и острых зубов. И все их попытки выяснить, что же там интересное в этих коробочках, пресекаются в зародыше.

А от кошачьей шерсти (старший у меня оч пушистый) спасает кусочек какой-то строительной мастики типа пластилина (муж принес с работы), ею очень легко собирать шерсть и с вышивки, и с одежды.

Опубликовано:

У меня шерсти не очень много, но летом кошка очень перенервничала, вот тогда я познала все прелести, клочья шерсти с нее летели во все стороны в течении двух месяцев. С тех пор в рукодельном сундучке, помимо всего прочего необходимого, у меня лежит валик с липкой лентой для чистки одежды. Очень удобно. По вышивке прокатил разок-другой и чисто.

может знает кто как от шерсти на вышивке избавиться?

А еще от шерсти обычная канцелярская липкая лента помогает. Оторвать от рулончика кусочек и липкой стороной акуратненько как бы "промoкать" зашерстившуюся ткань :) . Изменено пользователем Dubi
Опубликовано:

мне бороться с шерстью не сильно приходится, потому что не разрешаю коту лежать, сидеть и вообще крикасаться к вышивке и ниткам. бывает правда попадает пара шерстинок, я их своими когтями вытаскиваю, благо длина позволяет :hysteric:

Опубликовано:

Фотографировала я тут вчера свои, наконец-то, доделанные ежевички Свитхартиковские и, наконец-то, постиранного-поглаженного Себастьяна с розами (четвертого и последнего из серии черных котиков). Кот Василий к началу сего процесса опоздал (ну задержался где-то по делам :hysteric: ), прискакал запыхавшись и активно в процесс включился, а точнее влетел с разбегу, сметая все по пути. Фотографироваться Вася любит и считает своей обязанностью влезть в каждый процесс, независимо от того, что является объетом съемки :oops: Фотосессия немедленно превратилась в котосессию! :4u:

По ссылочке начало котосессии + продолжение еще пять фото по стрелке следующая :nyam:

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...954009&ob=0

post-1192-1227522233.jpg

Супер! С большим удовольствием посмотрела фотоальбомчик котофейки! Получила массу позитива! Повеселилась от души. Та-а-аккой хозяин!

Изменено пользователем eelena

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.