Гость lakrimozza Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Mokosh, правда-правда, именно так и догадалась :( а в глазах-то шкодливость, но когда надо - они такими невинными могут быть :oops: Изменено 14 августа 2009 пользователем lakrimozza
Irisha75 Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Это мой котофей... Пошли мы в его детстве прививку делать. Ну пошли в святой уверенности, что кошак у нас породистый. Пришли, а нам говорят (грубо вставив градусник в попу) кто? этот? я вас умоляю! И написали в паспорте, оскорбив до невозможности, "кот домашний"... А это у нас ангина фолликулярная и температура была под 40! (шутка) Грууустным, грустным голосом: "Шашлык, шашлык, кому шашлык?" А это все в мехах, в мехах, прям надоели... Эх, где-то не нашла, еще есть фотка с "брУльянтом" на шее на золотой цепи... 1
Mokosh Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Какой лоснящийся брУнет! :D lakrimozza, ну это ладно про Тугрика, про мою-то шкодливость как угадали? Petelka-то меня видит регулярно, так что разглядела. :clapping:
Гость lakrimozza Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Mokosh, а у меня интуиция :clapping: Irisha75, такие глазки грустные у котика, где он замотанный сидит!! но забавный такой:D)))
Cantara Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Юстина, киска замечательная! Порода шикарная, самые красивые коты.. но до чего ж шерсти от них много))) Это я как аллергик страдаю))) Mokosh, у рыжих котов самые хитроневинные глаза... так мы им и поверили))) Irisha75, какой кошкомодель))) Зовут-то как?:-) Изменено 14 августа 2009 пользователем Cantara
Irisha75 Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Irisha75, какой кошкомодель))) Зовут-то как?:-) Вообще зовут Марс, но какой тут Марс? Он у нас и Мася, и Масяня, и Маська... иногда Гламурная Кисость..., когда сидит как на диване, только еще лапы крест накрест сложит.
eelena Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Irisha75, ну и что, что "кот домашний". :clapping: Красавец то зато какой. Лоснящийся. Mokosh, какой лапушка!
Cantara Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Irisha75, как забавно))) У меня тоже Мася-Маська, но полное имя Мерседес. У дочери кота зовут Макс, и тоже Мася))))
Dubi Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Cantara, думаю, круче всего у меня. Кота зовут Мушка, но все-равно Масенька :D . Это он затолкал свой толстый любимый попень в посылочку из-под сюрприза, а по бокам видны части того самого сюрприза, выковырянные из коробки для увеличения плезной попоплощади :D . Mokosh, поздравляю с новым членом семьи :4u: , восхитительная мордаха . Девочки, у всех такие звери очаровательные. Пишу сюда редка, потомучто немедлено с нормальной речи сбиваюсь на сюсюканье, ибо обожаю всех этих нахально-умильно-пушистых вредителей :D .
Svetlanka Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Такие котейки у всех очаровашки! А это мой ценитель вышивки :blink: Хотела процесс сфоткать, а мой котофеич тоже решил поучаствовать;)) 1
metelica-hobby Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Тоже захотелось свою мамзель показать. Порода скотиш фолд, подарили на свадьбу ее паспорт, а потом и ее всю привезли. Наипротивнейший характер, зато игривая и смешная. Муж ее называет безмозгликом или дурындой...ну вообщем смотрите Любит в жару прохлаждаться в ванной, на второй фотке лежит в своей любимой позе т.е. буквой "ЗЮ" А когда я вышиваю, сидит мидицирует над ниткой с иголкой, да с такой умной мордой (надо заметить, что это очень редкое у нее "выражение лица"). Ну еще парочку фоток И на моей аватарке это тоже она Изменено 15 августа 2009 пользователем GunnarSun
Оля Гречко Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Киса классная у вас,а на аватаре она просто прелесть! Такая смешная! Мне очень нравится!
Mokosh Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Только я расположилась с пяльцами как... Примчался котег Хозяйка! Зачем тебе эта фигня, когда тут у меня ВОТ ТАКОЕ ПУУУУЗО! А чё это там бормочет? Кино? Не, это не интересно. А вот бочок погладь? А у меня еще отвлекающий фактор есть. Целых четыре! Во! Ах так? Не гладишь? Да? Тогда я обиделся. И ушел! Почти... Ну давай я тебя лучше за пятку похватаю? Или не за пятку... Ну никак она не бросит свои тряпочки. Фсе. Иду отнимать! Лююююди дооообрые! И за что мне такие страдаааания?! Полчаса уже, бессовестная, котенка не глаааадила... Нитки есть не даеооот, тряпочку когтями драть не разрешаааает... И за что я только попал к такой злююююке?.. 1
Джой Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Mokosh клаааассный какой котя :) Помощничек... Изменено 16 августа 2009 пользователем Джой
Mokosh Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) О дааа... ниточку ухватить, тряпочку закогтить, схемку помять... Весть в трудах, весь в трудах. Аки пчела. :4u: Изменено 16 августа 2009 пользователем Mokosh
Джой Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Тяжкий труд, молока ему за вредность!.. :4u: Вон как радеет
Элл Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Какая ж мягкая и пушистая эта тема. У меня тоже есть помощница, ей пока что 10 месяцев, но она у нас настоящий мейн кун (это самая крупная домашняя кошка).Ниточки мы не трогаем, мы просто повторяем действия хозяйки. Если я копаюсь в коробочке, то Бетти (Беатриче) должна тоже руками покопаться в этой же коробочке. Вот наша масенькая: 1
Чибис Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Девочки, какие у всех классные пушистики! А это моя красота, уже 1,5 месяца вышиваем вместе! :4u: Ели-ели уговорила поиграться со своими игрушками, а не смоей схемой и нитками! А спит она у меня так же как Ваша GunnarSun кошечка на последней фотографии! Изменено 16 августа 2009 пользователем Чибис 1
Stitching Joker Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Чибис, ваша красотуля - скоттиш-страйт, или я ошибаюсь?
Mokosh Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Джой, никакого молока нам низззяяя. Мы кушаем профкорм. Никаких радостей у ребенка... :4u:
Чибис Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Petelka, да она самая! Очень нравится их покладистый характер, плюшевость, воспитанность! Изменено 16 августа 2009 пользователем Чибис
Stitching Joker Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Скотты и бритты - моя слабость до дрожи в ногах :wub: Я, правда, страйтов и британцев путаю периодически, но у Вашей очень уж характерная скоттишевая мордаха :oops:
Татьяна@ Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Как тут красиво!Какие лапусики! А мой пошел на дело!У нас 1ч 58 мин !!!
Джой Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Mokosh, никакого молока нам низззяяя. Мы кушаем профкорм. Никаких радостей у ребенка... бедное дите! :oops: С младых когтей полезно питается! Завидую я вам, кошковладельцы. У меня аппсалютно равнодушный к вышивке такс живет, и старый вредный синий птиц. Синий птиц один раз оборвал схему, а потом дважды вносил в нее изменения в виде мммм... французских узелков, после чего его вежливо попросили удалиться. Изменено 17 августа 2009 пользователем Джой
ArabicaMix Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Когда-то у меня был огромный и очень красивый сибирский кот. Но это было давно. Очень милые у вас помощники, а главное, с такой любовью вы о них пишете - сплошной позитив. Джой, у меня тоже есть такс, целых две. Одну, девочки, как и многих ваших кошечек зовут Мася (очень сложный переход от настоящего имени Daisy). Когда я вышиваю - для них счастье, сидят либо на мне, либо рядом, хоть целый день. Ну а Мася может ниточки прихватить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас