Kseniia Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Спасибо девочки! Вот за красоту и люблю. Изменено 22 октября 2009 пользователем Yedyna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Yedyna, какая лапуля! У меня у соседей двое таких же: кот черный, и серая кошечка, как ваша прям, только ушки прямые. Они не чисто породистые, но замечательные........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 У меня тоже две: одна кремово-голубая ну и эта "звезда" кремовая. Две однаковой породы, но разные совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Наверно у этой красотульки КОТ УЧЕНЫЙ был пра-пра-...дедушкой.Вот гены и заговорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Вот вопрос, что их привлекает в книгах? Изменено 20 сентября 2010 пользователем Г@ла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ну вот не знаю Но мои красавицы постоянно норовят улечся на учебники дочери, на тетради. Неужели там мягче?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chayka_Татьяна Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Мой котярчик Пушистик очень любит спать на схемах, вышивках. Когда я за компом святое дело залезть на стол и покрасоваться передо мной. Ночью - поорать мол хозяйка, давай уже корми/гладь/убери за мной (нужное подчеркнуть) :) Иногда кусает за ноги - реакцию проверяет.. а может что вспоминает и мстит, кто ж его знает, он скорпион... Раньше во время вышивки за нитки дергал и под иголку лез, сейчас просто рядом спит или на коленки просится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Моя красатуля набегавшись упала спать и именно рядом с вышивкой, другая часть дивана ее не интересует..... И поспали и в фотосессии поучаствовали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Вот мои киски Изменено 3 января 2010 пользователем cosmik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Какая прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 cosmik отличные кисуни и как они вместе уживаются? А фредерик, это почти автопрортрет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 cosmik отличные кисуни и как они вместе уживаются? А фредерик, это почти автопрортрет? Полосатый дворовой породы кот и британская кошечка очень даже дружно уживаются. "Макс-рыболов", "Слишком устал" и "Образованный Фредерик"-безусловно автопортрет моего полосатого- как с него писали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) ну а котикам самый кайф спать там где не надо бы! и чтобы вышивка была с кошачьим махером! :) :):rofl: :blink: Изменено 23 января 2010 пользователем pearl 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokosh Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Ой, а у меня теперь бандитов двое. При новичке еще не вышивала, но это такое шилопопое существо... :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 А у моё чудо просто образец дрессуры. Чётко знает, что на вышивку ложиться нельзя и на руки ко мне когда я вышиваю тоже. Зато стоит только отложить процесс и она уже вся на мне! Никогда не отойдёт от меня если я вышиваю!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokosh Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Бедня живность... :P Злые люди нидавают! Лишают! :cray: Можно сказать исконного котовьего нахальства не дают проявлять. Красивая киса. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Какие у всех котит сладенькие :give_heart2: А вот я в таком окружении вышиваю и вяжу, а я сижу посерединке. Еще здесь одной не хватает :blush1: Изменено 24 января 2010 пользователем Танюша65 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 во всем участие принемают. Мои котики знают что нельзя мешать вышивать..тоже как у Танюши развалятся вокург меня,и терпят до последнего,но если у кого то терпение лопается могут попытаться под схему залезть чтобы добраться до меня,я просто тогда шитьё откладываю,пообнимаюсь с ними,поговорю,либо пойдем на кухню сходим,и продолжаю уже дальше. :icon_lol: :icon_cheesygrin: В терпеливых руках, котики непременно получают высшее кошачье образование!Забавные они! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 У меня четко знает, что хозяйка садится вышивать - выползает из другой комнаты и сонный на автомате идет ко мне на колени. Если не удастся на колени, значит рядышком на нитках пристроиться. Писала уже по-моему, что к нам приезжала съемочная группа и попросили показать как мы вышиваем, кот только услышал как шуршат нитки и клацает станок, сразу же из другой комнаты нарисовался и на колени ко мне - так и пошло в эфир - я за станком с нитками что-то объясняю, а кот у меня на коленях. Тут несколько дней вышивала на кухне, кот весь измучился, вчера днем повел меня в комнату и головой на диван кивает типа садись и вышивай, а то я уже весь измучился и спать не мьгу и лежать не могу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 pearl Какие сладкие пушистики, а на последней фотке, такие глазенки, так и хочется потискать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Танюша 65:Ваши не менее сладенькие!!Многие люди удивляются как можно успевать ухаживать за ними и как совмещать отсальную часть жизни,надо их просто любить,тогда проживание с животными не будет в тягость!Я люблю наблюдать за ними, они такие забавные!И когда их понастоящему любишь,проявляешь заботу о них,они проявляют свой наивысший интелект на сколько только способны!Для меня это дорого !Потому как жизнь становится вокург интереснее и благодаря им тоже!! :give_rose: Гурова:Да они способны понимать и манимулировать хозяевами,если им что либо очень нравится,а хозяин в силу своей любви к ним,идет на поводу.Ну а что поделать,для того мы с ними и живем! :D :give_rose: Изменено 26 января 2010 пользователем pearl 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 cosmik - красавцы, а с Фредериком просто одно лицо! :) Симона, образец дрессуры еще и образец красоты! Хороша! :4u: Ой, а у меня теперь бандитов двое. При новичке еще не вышивала, но это такое шилопопое существо... :give_rose: Лучше одного кота могут быть только два кота! :blush1: Какие у всех котит сладенькие :oops: А вот я в таком окружении вышиваю и вяжу, а я сижу посерединке. Еще здесь одной не хватает :oops: Не диванчик, а просто мечта любителей кошек! :rolleyes: А хозяева там где-то с краешку? В терпеливых руках, котики непременно получают высшее кошачье образование!Забавные они! Сколько пушистости! :rolleyes: - так и пошло в эфир - я за станком с нитками что-то объясняю, а кот у меня на коленях. Тут несколько дней вышивала на кухне, кот весь измучился, вчера днем повел меня в комнату и головой на диван кивает типа садись и вышивай, а то я уже весь измучился и спать не мьгу и лежать не могу. Ну умник же, котик! И хозяйственный - все должно быть по правилам и на месте! :) :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Танюша65, какая картинка уютная - диванчик и кошки, подушки, кошки, подушки :oops: ... pearl, прелесть какие пушистики-глазастики у тебя :blush1: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эва Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А у нас - монстр комнатный, карликовый, звать Шерюндель (Шерри на самом деле):), страшно любит помогать в процессе - где я с иголочкой, там и она. А так как я вышиваю в кресле, а вдвоем мы там плохо умещаемся - идет борьба за место под солнцем (читай под торшером :)). Побеждаю, зачастую, я, но стоит встать на минуточку - и все, вакантное место занято. Если бы еще не пух! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Эва, у вас шикарная кошка!!! Ну очень красивая! А по поводу пуха в вышивке я вас очень даже понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.