Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кошки и вышивка

Рекомендованные сообщения

Спасибо девочки! Вот за красоту и люблю.

Изменено пользователем Yedyna

• Ответы 605
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yedyna, какая лапуля! У меня у соседей двое таких же: кот черный, и серая кошечка, как ваша прям, только ушки прямые. Они не чисто породистые, но замечательные........

У меня тоже две: одна кремово-голубая ну и эта "звезда" кремовая. Две однаковой породы, но разные совершенно.

Наверно у этой красотульки КОТ УЧЕНЫЙ был пра-пра-...дедушкой.Вот гены и заговорили.

Вот вопрос, что их привлекает в книгах?

Изображение

Изменено пользователем Г@ла

Ну вот не знаю Но мои красавицы постоянно норовят улечся на учебники дочери, на тетради. Неужели там мягче??

Мой котярчик Пушистик очень любит спать на схемах, вышивках.

Когда я за компом святое дело залезть на стол и покрасоваться передо мной.

Ночью - поорать мол хозяйка, давай уже корми/гладь/убери за мной (нужное подчеркнуть) :)

Иногда кусает за ноги - реакцию проверяет.. а может что вспоминает и мстит, кто ж его знает, он скорпион...

Раньше во время вышивки за нитки дергал и под иголку лез, сейчас просто рядом спит или на коленки просится

post-127802-125675411244.jpg

• 2 месяца спустя...

Моя красатуля набегавшись упала спать и именно рядом с вышивкой, другая часть дивана ее не интересует.....

И поспали и в фотосессии поучаствовали...

Изображение

Вот мои кискиИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем cosmik

cosmik отличные кисуни и как они вместе уживаются? А фредерик, это почти автопрортрет?

cosmik отличные кисуни и как они вместе уживаются? А фредерик, это почти автопрортрет?

Полосатый дворовой породы кот и британская кошечка очень даже дружно уживаются. "Макс-рыболов", "Слишком устал" и "Образованный Фредерик"-безусловно автопортрет моего полосатого- как с него писали!!!

• 3 недели спустя...

ну а котикам самый кайф спать там где не надо бы! и чтобы вышивка была с кошачьим махером!

Изображение

:)  :):rofl:   :blink:

Изменено пользователем pearl

Ой, а у меня теперь бандитов двое. При новичке еще не вышивала, но это такое шилопопое существо... :blush1:

А у моё чудо просто образец дрессуры. Чётко знает, что на вышивку ложиться нельзя и на руки ко мне когда я вышиваю тоже. Зато стоит только отложить процесс и она уже вся на мне! Никогда не отойдёт от меня если я вышиваю!!!

post-144517-12642696337.jpg

post-144517-126426995148.jpg

Бедня живность... :P Злые люди нидавают! Лишают! :cray: Можно сказать исконного котовьего нахальства не дают проявлять. Красивая киса. :thank_you:

Какие у всех котит сладенькие :give_heart2: А вот я в таком окружении вышиваю и вяжу, а я сижу посерединке. Еще здесь одной не хватает :blush1:

Изображение

Изменено пользователем Танюша65

ИзображениеИзображениеИзображение

во всем участие принемают.

Изображение Изображение

Мои котики знают что нельзя мешать вышивать..тоже как у Танюши развалятся вокург меня,и терпят до последнего,но если у кого то терпение лопается могут попытаться под схему залезть чтобы добраться до меня,я просто тогда шитьё откладываю,пообнимаюсь с ними,поговорю,либо пойдем на кухню сходим,и продолжаю уже дальше.  :icon_lol: :icon_cheesygrin:

В терпеливых руках, котики непременно получают высшее кошачье образование!Забавные они!

У меня четко знает, что хозяйка садится вышивать - выползает из другой комнаты и сонный на автомате идет ко мне на колени. Если не удастся на колени, значит рядышком на нитках пристроиться. Писала уже по-моему, что к нам приезжала съемочная группа и попросили показать как мы вышиваем, кот только услышал как шуршат нитки и клацает станок, сразу же из другой комнаты нарисовался и на колени ко мне - так и пошло в эфир - я за станком с нитками что-то объясняю, а кот у меня на коленях.

Тут несколько дней вышивала на кухне, кот весь измучился, вчера днем повел меня в комнату и головой на диван кивает типа садись и вышивай, а то я уже весь измучился и спать не мьгу и лежать не могу.

pearl Какие сладкие пушистики, а на последней фотке, такие глазенки, так и хочется потискать.

Танюша 65:Ваши не менее сладенькие!!Многие люди удивляются как можно успевать ухаживать за ними и как совмещать отсальную часть жизни,надо их просто любить,тогда проживание с животными не будет в тягость!Я люблю наблюдать за ними, они такие забавные!И когда их понастоящему любишь,проявляешь заботу о них,они проявляют свой наивысший интелект на сколько только способны!Для меня это дорого !Потому как жизнь становится вокург интереснее и благодаря им тоже!!  :give_rose:

Гурова:Да они способны понимать и манимулировать хозяевами,если им что либо очень нравится,а хозяин в силу своей любви к ним,идет на поводу.Ну а что поделать,для того мы с ними и живем!  :D  :give_rose:

Изменено пользователем pearl

cosmik - красавцы, а с Фредериком просто одно лицо! :)

Симона, образец дрессуры еще и образец красоты! Хороша! :4u:

Ой, а у меня теперь бандитов двое. При новичке еще не вышивала, но это такое шилопопое существо... :give_rose:

Лучше одного кота могут быть только два кота! :blush1:

Какие у всех котит сладенькие :oops: А вот я в таком окружении вышиваю и вяжу, а я сижу посерединке. Еще здесь одной не хватает :oops:

Не диванчик, а просто мечта любителей кошек! :rolleyes: А хозяева там где-то с краешку?

В терпеливых руках, котики непременно получают высшее кошачье образование!Забавные они!

Сколько пушистости! :rolleyes:

- так и пошло в эфир - я за станком с нитками что-то объясняю, а кот у меня на коленях.

Тут несколько дней вышивала на кухне, кот весь измучился, вчера днем повел меня в комнату и головой на диван кивает типа садись и вышивай, а то я уже весь измучился и спать не мьгу и лежать не могу.

Ну умник же, котик! И хозяйственный - все должно быть по правилам и на месте! :) :love1:

Танюша65, какая картинка уютная - диванчик и кошки, подушки, кошки, подушки :oops: ...

pearl, прелесть какие пушистики-глазастики у тебя :blush1: .

А у нас - монстр комнатный, карликовый, звать Шерюндель (Шерри на самом деле):), страшно любит помогать в процессе - где я с иголочкой, там и она. А так как я вышиваю в кресле, а вдвоем мы там плохо умещаемся - идет борьба за место под солнцем (читай под торшером :)). Побеждаю, зачастую, я, но стоит встать на минуточку - и все, вакантное место занято. Если бы еще не пух!post-144946-126496498901.jpg

Эва, у вас шикарная кошка!!! Ну очень красивая! А по поводу пуха в вышивке я вас очень даже понимаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.