Татьяна@ Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Какие замечательные у вас киски!Просто море счастья, когда смотришь фотки!Больше того- первым делом бегу в эту темку. а потом во все остальные!Спасибо вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Susok, вот это чудо у вас! И места-то для отдыха выбирает нестандартные! У меня тоже есть кошка, но мы так не умеем :smile3: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Какая Муся вся мраморная, очень красивый окрас! Флаффи! :), Золушка хозяйственная, везде поспела! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение okeana Опубликовано: 4 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Ну и я своих экзотиков покажу. Чтобы сильно мне мешали в вышивке - не скажу, ученые они у меня. Но бывало, когда оставляла коробку с нитками на полу, пытались там "покомандовать")). И когда ткань лежит на полу или в свободном доступе, пытаются в нее завернуться, хоть и видно, что готовы в любую минуту сбежать, если замечание сделаешь. Вот они, хозяйничают по коробочкам)). Девочку зовут Нини, а мальчика Тоффи то есть Ирискин). Изменено 4 августа 2012 пользователем okeana 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Прелесть на (и в ) коробочках!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Чудесные у всех киски!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иррина Опубликовано: 4 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 у нас трехцветок богатками называют, говорят что они приносят достаток в дом, так что вы должны быть очень богаты с двумя такими сокровищами Богатство кошачье разное бывает. Сначала поселилась у нас трехцветка. Потом прижились ее сын с дочкой. Через 2 года еще один котенок. Итого своих 4. Сосед завел дома большую собаку, так его 2 кота пришли жить к нам. Сначала только на кормешку, а теперь к себе и не заглядывают. Благо, что дом свой. У дочери сильная аллергия на кошек. А у нас куры, без кошек нельзя. А то крысы быстро расплодятся. И еще стая воробьев и синичек. Молодежь встала на крыло. А муж все удивляется, что цыплята так корм быстро и хорошо едят. Недавно наблюдала через окно за молодым воробышком. Он наелся зерна в кормушке, так еле взлетел. Вот такое и богатство. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sergevna Опубликовано: 14 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Мой кот - истинный хранитель вышивки. Когда я вышиваю, он ложится рядышком и спит. Если я отхожу - он ложится на вышивку, подгребает под себя нитки и всё хозяйство - и опять спит :) * 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Правильный котик!!! А какого вы вышьете?Неужели черного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Какой правильный, хозяйственный тигрик! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Очень красивый парень!!! Просто класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Замечательный!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 23 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Хочу показать котика, зовут его просто - Рыжий. Ему три года. Живет в Рязани у дочки моей подруги. У него сейчас стрижка, уж очень сильно линял. Очаровательный кот! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Красавчик!!!!А глазки какие!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Какое чудо серьезное, замечательный кот!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 И сразу видно-серьёзный товарищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамона Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Sergevna, какой заботливый котик у вас! Сразу видно, что разделяет увлечения хозяйки! А моя Пуся всегда помогает мне иголку найти, если вдруг я на пол уронила. Её первую зову - гарантированно находит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Мое котэ, когда шью- не мешает, если отхожу- может лечь на схему или вышивку Но ниточки не трогает, а в детстве любила их жевать, отучила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cassandra Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 mtamara он просто замечательны!! А хвостик - настоящий лев!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 9 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) К вышивке этот красавец никакого отношения не имеет. Хозяйка его шьет уникальные вещи. Этого котика я уже показывала в этой темке на стр.27 от 26 января 2012г. Это просто красивейший кот, умный и интеллигентный. Пообщавшись с ним неделю(были в гостях), я просто влюбилась в него(хотя я собачница). Он такой красивый, важный и вальяжный - я его стала звать Сибирский Барин(его зовут Амур). Он носит игрушки в зубах, очень любит креветки. И при нем нельзя произносить это слово(как при собаке слово "гулять") У него много игрушек, но любимая игрушка - это перо на нитке. Может играть часами, но любит и поспать.У него шикарная постель и коврик(может кому знакомый по моим "хвастушкам").Очень любит лежать на спине,задрав одну лапу. . Есть еще фото, но пока не загружаются - загружу завтра... Изменено 9 января 2014 пользователем mtamara 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 10 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Продолжение... Изменено 10 января 2014 пользователем mtamara 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SNelly Опубликовано: 10 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Хочу показать вам нашего любимца, встречающего Новый год под ёлкой с моими рукоделками. Изменено 10 января 2014 пользователем SNelly 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Сибирский барин :) просто восхитителен! Какие у него правильные подушечки-коврики для валяния! Спит потрясающе!SNelly, а как зовут черного красавчика в роскошном свитерке (тоже небось рукодельный?), который так художественно валяется под рукодельной елкой на шикарной юбке для этой елки? :D Во, как длинно спросила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 там ещё и колокольчики рукотворные на елке!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Сибирский барин уж очень хорош! А нашего зовут Мавриком, он полукровка от бомбейского кота и англичанки, он меня нашёл на даче, И пришлось приютить За три месяца до находки "ушла" наша кошка, прожившая с нами 16лет. Тоже черная.Спасибо за отзывы! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.