Татьяна@ Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Девочки!Получила порцию счастИя разглядывая фотки!!! А мой котище приплелся вчера после суточного похождения весь рваный, особенно около уха и глаза!Вымыли , обработали раны и заперли !Теперь ноет! А вот новогодние фотки- Он и дочь моя! Изменено 21 января 2009 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Тань, какой у тебя красавец! Как же вы с дочей его выпускаете гулять? Мои на даче свободно гуляют, так я трясусь над ними... Старшая однажды 9 дней где-то прохлаждалась, так я объявление по всем дачам развешивала "верните за вознаграждение". А вот и они, мои девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Как пускаем??Душу достает своими просьбами, а живем на 1 этаже, шусь в форточку и....Вся семья по стенкам ходит, ждемС! Надо было его - того, а мы пропустили, поленились и пожалели...Теперь он нас не жалеет! А ваши ДЕВОЧКИ- прелесть!!!! Наша девочка, его мамка, ушла год назад и не вернулась, не смогла, говорят , жить со взрослым сынком.... Изменено 7 февраля 2009 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Да, природа берет свое. У нас в Москве выпустил - считай пропали навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 И мы живем в центре Минска, но окна во двор на детскую площадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ой, девчата, какие коты у вас классные! А мои дворовой породы. Живем в своем доме, поэтому они шатаются на улице. У них тоже веселая пора. Правда мать семейства уже готовится стать в очередной раз матерью. Любит она делать подарки к праздникам. Сейчас очередной будет папе на День рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 У меня дома две кошки живут, мама и дочка, вышивкой не интересуются, у нас одна конкуренция - кто быстрее на коленях место займет или рядом с хозяйкой, но это еще соревнование со спаниэлем, поэтому вышивка у меня в черно-рыжих тонах, вытаскивать начинаю только после стирки весь мех, а раньше - пустая трата времени (еще две штуки на улице живут кот и кошка), вначале как переехали, кот начал метить территорию в доме так и выселился в гараж До сих пор аттракцион каждый вечер, выхожу кис-кис и это чудо, оря на всю улицу, домой бежит - от всех соседей кот получил кличку дресированный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Krume, какие классные питомцы! Собачку кошки облепили :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) У меня кот ,Миша. Практически не интересуется вышивкой, т.е. раз в год ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО может опуститься до того, чтобы погонять моточек с нитками, но не более, это же ниже его достоинства , да и лень ему, некогда ему, итак не спал как 10 минут :give_rose: Мне оч повезло с ним, т.к. он лысый и шерсть меня не мучает. Но даже если бы он гонял мои ниточки, был волосатый, спал на коленях и далее по списку, я бы его всё равно любила,зайчика . Зато у мамы живёт маленький монстр, такса по-рождению, который оч волосатый и интересуется вышивкой за пятерых и спать на моих колнях нужно именно в тот момент , когда я вышиваю :groupwave1:) Фотки прилагаются Изменено 27 января 2009 пользователем Фея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Сколько красавчиков показывают :rolleyes: , какие все разные и замурчательные! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maha Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 А моя вредительница к вышивке неравнодушна. Стоит отвернуться, как иголка уже закопана где-то в недрах дивана. И перекладины станка погрызть - самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stropa Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Моя кошка очень неравнодушна к ниточкам. Только оставлю их без присмотра, потом по всей квартире искать надо :thank_you: , и еще долго разматывать приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agatta Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 а у меня опыт вышивки с котами необычный немножко, одна драма!!! у меня 2 киськи - мамка с сыном. мамка только нитки цепляет, а ее сынуля все в рот тянет! так один раз смотрю - нитка у него изо рта торчит! и я понимаю, что эта как раз та, которой только что вышивала, то есть с иголкой!!! Вообщем иголку так и не нашла, кота под руки и быстро с большими глазами, полнами страха - к ветеринару!!! сделали рентген - и точно - иголка так красиво лежит в длину всего маленького желудочка!!! я там чуть со страху не описалась!!! как она в пищеводе не застряла??? не понимаю, иголка была здоровая! и хорошо, что я увидела эту нитку во рту, иначе в жизни бы не догадалась!!! вообщем, оперировали моего любимчика 2 часа, и отдал мне доктор и иголку и нитку, уже из живота!!! теперь всегда все убираю, иголки в закрытой шкатулке держу... но он все равно к ниточкам не равнодушен!!! Так что, дорогие вышивальщицы, за братьями нашими меньшими - глаз да глаз нужен!!! будьте внимательны и осторожны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Вот это ужас!!!Хорошо , что проявили бдительность!такого я ещё не слышала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ужас какой! Слава богу, мои девушки вышивкой интересуются только с целью полежать и изредка, если неаккуратно оставлена на диване - пописать. Это у младшей "болезнь" такая - все, мягкое, что оставлено без присмотра рискует быть залито по полной программе.... Но чтобы есть нитки - нет, это у нас такого еще не было. Тьфу-тьфу-тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит17 Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 aqatta, сочувствую, жаль кису. У меня была подобная ситуация, но обошлось. Кошка любила нитки жевать, я тогда шила на заказ, нитки-булавки для наметки повсюду. Однажды у кошки пропал голос, стала сипеть, как при ангине. По рекомендации врача я ее манкой жидкой с ложечки кормила, лекарствами пичкала, без изменений. А через неделю утром муж кричит: лови кошку, у нее нитка изо рта. Открыли рот, глянули и вытащили иголку с ниткой. Иголка вся радужная стала за неделю. Но вот вышла же сама! После этого у меня чуть ли не до истерики доходило, если кошка к ниткам подходила, а иголки я считала поминутно. И все наши коты теперь знают, что швейно-вышивальные принадлежности трогать НИЗЗЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 А мне принесли вот такое чудо! Котенок, конечно, уже не совсем маленький - ему где то месяцев 5. Но я на него давно смотрела, когда приезжала к мужу на работу и все хотела его взять, но не решалась. И вот его все таки привезли. :) Котенок очень дружелюбный, ласковый, вырос в окружении двух собак и двух кошек. Поэтому к нашему "домашнему хозяйству" отнесся очень спокойно и бесстрашно. Зато наша кошка занервничала. Следит буквально за каждым его шагом. Заигрывание с кошкой , заигрывание с собакой Ну а к вышивке абсолютно равнодушен. Больше его занимает, что происходит вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Как я люблю черных кошек, особенно с белыми пятнышками!!! Такой милый котенок! Это кошечка или котик? Поздравляю с новым членом семьи! :book: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Это котик. :book: И этот момент может стать проблемой. Изменено 17 марта 2009 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 О! Чудо какое! Лен, поздравляю и по-белому завидую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Laura. Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Это котик. :give_rose: И этот момент может стать проблемой. Если не хотите проблем, то не тяните с кастрацией. Не ждите ни первых меток, ни тем более года. Записывайтесь через месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Лена, какой котик симпатичный! А вот кошечка твоя, боюсь, ревновать будет. Ты ей сейчас побольше внимания уделяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Люб, она уже ревнует. Даже пока не ревнует, а ходит вся в непонятках. Мы его пока взяли посмотреть, как они будут дальше. И от этого будем уже решать окончательно: или оставим, или будем искать для него хозяев. Пока наши животные приняли его спокойно, но близко не подпускают в свою компанию. А котенок хорош, такой ласковый. В отличие от нашей кошки, которую просто так на руки не возьмешь, пока она сама этого не захочет, этого черныша можно взять именно тогда, когда хочется мне и он будет сидеть спокойно на коленях. Если не хотите проблем, то не тяните с кастрацией.Да, этот вопрос будем решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Леночка, какой симпатяга у тебя новенький! :give_rose: Моя любимая расцветочка - с белой манишкой, черненький. Да еще и ласковый - определенно надо оставлять! А с кошкой попривыкнут, еще и обнималки будут устраивать. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Лен, оставляй! У меня у подруги три кошки!!! Она их подбирала на улице с перерывом в два года. Сложнее всего было первой привыкнуть ко второй, а уж когда подруга третьего кота принесла, первая просто посмотрела недобро и всё. А твоя кошка с собакой живёт, ей проще привыкнуть, она не единоправная владелица дома. Тем более котик ласковый! С собаками в этом плане проще, они не такие вредные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.