flash_nica Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 ой-ой-ой, ничего себе..... :give_rose: как хорошо что с ним ничего не случилось...
Г@ла Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) У нас живет кошка Фрося, когда ее брали был еще боксер старенький, 2 года они вместе прожили. Кто-то писал что животному одному плохо - это не про нашу, уже 5 лет в гордом одиночестве и совершенно счастлива, но она уже практически не животное. Безобразница и по пяльцам пройтись любит, и прилечь на схему, и шерсть вплетается в нитки, но это ничто по сравнению с вязанием . К шерстяным клубкам наша Фрося неровно дышит, хлопок не трогает ее совсем. Но я ей все прощаю, кошек обожаю с детства. Я получаю от нее больше позитива чем она пакостит. Изменено 20 сентября 2010 пользователем Г@ла
Катюша-Эмили Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 galaletter, какая пушистая важная красавица!
Г@ла Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Правда, и пушистая и важная, лежим где хотим и вышивать приходится с пинцетом :)
Дуняша Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Вчера чуть не "потеряла" своего нового котенка. :blush1: Еще б немного и кот был бы постиран в стиральной машине. Вот уж точно - любопытство кошек губит. Загрузила машину, но не закрыла окошко, а тут телефон зазвонил, отвлеклась. А потом пошла к машине, закрыла и хотела уже запустить. Да увидела еще одну тряпочку, которую забыла заложить в стирку. Открыла, да еще зачем то залезла туда рукой. А там кошак пригрелся и спит. :thank_you: Вот и я всегда переживаю,у нас машинка любимое место!особенно летом когда жарко.
eelena Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Вот и я всегда переживаю,у нас машинка любимое место!особенно летом когда жарко. Кстати, на днях по телевизору показывали такой случай. Правда там кота все таки немного постирали. :blush1: Но то ли хозяйка вовремя увидела, то ли тоже что то забыла положить и остановила машину. А когда открыла, оттуда выполз кот. Ну ничего - сначала пошатывался, но потом пришел в себя. Его совсем немного покрутили. Я теперь загруженную машину и на секунду открытой не оставляю. Дуняша, а чего такие глазки грустные у вашей красавицы. Прям вся такая несчастная-разнесчастная лежит. :thank_you:
Дуняша Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Маскируется :thank_you: Умная,воспитанная,счастливая,но правда немного замучена младшей дочей.Но они с ней подруги.Если деть уроки делает,то кошка рядом на столе сидит -контролирует,ну а потом начинаются игры.Вот наверно и умаялась.Ее зовут просто Кошка. Изменено 9 июля 2009 пользователем Дуняша
Дарти Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 А это мой помощник. - Что сегодня вышиваем? Сверимся со схемой: -Ох, уж эти французские узелки! Навышивался, теперь и отдохнуть можно.
Татьяна@ Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Дарти!Как здорово вышивать в 4 лапы!Красота!
Г@ла Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Явно просится в компанию :4u: Шкодница! Или шкодник?
Lenchik Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Как хорошо, что мой стиральную машину напрочь игнорирует! Тем не менее бдительность терять не стоит... :curtsey: Дарти, какое чудо лохматое- прелестное-пушистое-любопытное! :wub:
Симка Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Обсмеялась, глядя на этих "вышивальщиков". Я своего с рамки гоняю, потому как он любитель иголочку за ниточку тянуть и жевать. Так что без присмотра с воткнутыми иголками работу не оставляю. А вот на схемке поваляться и шерсти набросать - пожалуйста :curtsey: И причем ложимся именно на то место, которое шьется! За направлением взгляда что ли следит?
КЛИ Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Посмотрела на кошек, аж настроение улучшилось. Они хоть и хулиганят, но позитива горааааздо больше. А как, наверное, уютно спать в пяльцах! Как в гамаке. А потом подрастёт и будет дремать на раме! Не жизнь - сказка!
Helga_ Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 а мы обычно вышиваем вот так: но это еще "гуманный" вариант, просто нужно повыше рамку поднимать, чтобы никого не зацепить... а вообще-то кошка предпочитает лежать у меня на плече, причем ухватившись когтями покрепче, чтобы не сползать.... а мелкая при этом ловит иголочку: то сверху, то снизу... :oops:
Лариса Викторовна Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Какой уютный диванчик из вас получился! Кошки прелесть и видно как хозяйку любят. Ровных крестиков в такой приятной компании !
Дарти Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Девочки, спасибо! Похвалили моего кота, как будто мне комплимент сказали. В моём предыдущем сообщении (10.07.09.) фотографии из его детства. Через год он вот такой: Столешница у станочка предполагалась для размещения ниточек в органайзере, ножничек, и т.д. Ни тут-то было! Он решил, что это место для него. Пришлось искать другое решение по размещению ниток. Не прогонять же любимца с такой уютной лежаночки! А если я сижу за столиком, тогда вот так: Здесь ему уже два года. Вышиваю там, где свободно от кота. А если бы у меня, как у Helga, была бы троица, где тогда мне вышивать? Всё было бы занято! Всем вышивальщицам-кошатницам всего самого доброго!
anturium Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Девочки, какие же у вас милые кошатки!!! Лапочки-милашки! Почитав ваши сообщения, получила такой заряд позитива! Спасибо! P.S. У меня тоже дома таких двое, не считая собаки!
КЛИ Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Вышиваю там, где свободно от котаСупер!!! :)
svetik_semitsvetik Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Helga, какая прелесть! Как я мечтаю о таких! Дома живет один кот Тристан, горячо любимый нами. Более не разрешает муж. Оно наверное и правильно, а то я меры не знаю.
Alik Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Читала и почти в каждом узнавала повадки своих. Сейчас у меня их двое. Кыся Фреди, требующий много внимания и берущий лаской Знакомство год назад Дуняша, наши кошки почти тезки. ОФФ. Приходит знакомая к ветеринару с кошкой и собакой. Заполняют на животных карточки. - Как зовут кошку? - Кошка. - Как зовут собаку - Собака. - А дети у вас есть? - Да, сын. - Его зовут Мальчик? - Нет обещала детей в честь дедушки или бабушки назвать. - Плохо, что Вы не знакомы с предками животных. Изменено 14 июля 2009 пользователем Alik
Дуняша Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Alik классный анекдот! :blink: :blink: Кошку я с улицы принесла,она уже взрослая была,ухоженная,потерялась наверно.Я даже обьявления развесила о находке да никто не откликнулся,так у нас и осталась.А через два месяца даже подарок нам приподнесла 5 котят.Доча на тот момент только разговаривать училась.Мы всей семьей имя придумывали а доча уперлась "коска" и все!Так и осталась.
КЛИ Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Alik, про знакомую - супер, я рыдала!!! :D :oops: :D
Arlett Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Девочки, какая тема! такой ПОЗИТИВ! Спасибо за ваши фотки и рассказы! такое чудо! У меня ничего такого нет. Мои Пуша с младых когтей строго настрого приучен, что к вышивке и ниткам подходить нельзя. Изредка позволяет себе кайф - положит лапу на органайзер с нитками. Когда был совсем маленький, садился ко мне на колени и следил на иголочкой до полного отключения ))) она его гипнотизировала. То есть сидит-сидит смотрит, а потом - бах!- на бок и спит богатырским сном.
fevo4ka Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 У меня кисюня любит в моем кресле за станком посидеть-наверное пытается понять,что это за бяка, из-за которой ее на руки не берут.Ниточками не интересуется-Она дама солидная 13 годов. А вот песи так и норовят со станком на спине ускакать,на манер слонов с башенкой.Пройти рядом нельзя-под станком в самый раз,а габариты не позволяют. :D
Alik Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Дуняша, у меня тоже на улице подобранная, но в младенчестве с одним открытым глазом, на пару с братцем. Он красивенький был, пушистый! Его пристроили, а мою страшилку никто не хотел брать. Но я надежды не теряла, поэтому и имя не давали. Кыся и кыся. Так и осталась он Кысей. Дочь правда у ветеринара ее Тифани записала, но никто ее так не зовет. Кстати Фреди тоже подобранный. В свои 6 недель он весил 80 грамм. От слабости даже на ногах стоять не мог на гладких поверхностях. Из-за этого засра, пардон, хулигана я пол года не вышивала. Он с пола прыгал за ниткой. Ноги были все поцарапаные
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас