AntoSha Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 мои красотки - Дарья и Фрида. Дашку подобрала на улице, погда та бросилась под машину. Маленькой еще была, страшненькой. А Фрида у нас дама важная, породистая.. 1
Лен_ок Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Бабушка раньше много вышивала, сейчас как то меньше, возраст даёт о себе знать. Так вот, вышивает она большей частью подушки и реже салфетки. Болгарским крестом да ниток в 5. И соответственно, мулине у неё много, даже ОЧЕНЬ много и хранит она их в такой большой круглой корзине, ставит моточки (хранит именно в фабричных моточках) стоймя, вертикально, и сразу видно где у неё какой цвет. Так вот, повадилась там кошка спать. Лично я б, наверное стала корзину или прикрывать, или прятать, может кошку отучить попыталась бы. Бабушка пошла другим путём. Корзину подарили кошке, для ниточек завели новую. Меня даже как то удивил этот безконфликтный путь выбранный бабушкой. У самой мозгов бы не хватило, хотя так всё просто. Сколько той жизни у кошки, сколько осталось бабушке вот и решила бабушка, что новая корзина дешевле... Изменено 21 июля 2009 пользователем Лен_ок 1
Kseniia Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 У меня две кошки мама и дочь. Обе Скотиш-фолд. Сделала я себе маленькую бискорнюшку для иголок. И вот малая кошка (8 мес.) очень неравнодушна к ней. Где я ее только не находила: и в подушках, и под шкафом, и в ихней корзине. Вчера сижу вышиваю. Выскакивает моя красавица на стол, хватает зубами бискорню и давай убегать. Я за ней она удирает, рычит. Спрятала ее под пакетом и сидит на меня смотрит. НУ не стала я у ребенка отбирать игрушку. Решила себе новую сделать. Чего она в ней нашла? Ведь есть у них и мячики и мышки. НО видать кошки тоже любят игрушки "ручной работы"
Дарти Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Лен_ок! Мой низкий поклон Вашей мудрой бабушке! :) Yedyna! Начало положено (игольница). Ей осталось добыть совсем немножко: сами иголочки, канва, ниточки, схемка, станочек, светильник....и т.д. И будет у Вас помощница! :)
Mokosh Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 У меня сейчас кошки нет, есть птицы. Им вышивать не нравится, они больше по DVD-дискам специалисты :) Но подруга просила приютить ее кошку на время отпуска. Так что вторую неделю я вышиваю вот так Это самый мирный вариант. Чаще Марьяне нужно влезть мне на грудь и просто необходимо, как только я беру в руки пяльцы, выказать мне любовь. То есть обтереться всей тушкой о лицо, полежать на руках... Шерсть уже везде. Но не прогонять же такое теплое пушистое счастье. :wub: Органайзер с нитками куда только ни прятала. Все равно его находит когтистая лапа любопытной кошки. :P 1
Kseniia Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Дарти ой не знаю про помощницу.Это "девочка" не из тех
flash_nica Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Mokosh, ой, чудо какое! У меня котик тоже, как только беру станок на коленки, сразу под него лезет и на тех же коленках устраивается :4u:
Г@ла Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 НО видать кошки тоже любят игрушки "ручной работы"Точно, все что покупалось нашу Фросю не интересует. Дочь 5 лет назад наковыряла ей рыбки - елочки и до сих пор это любимые штучки. Теряем-находим, но не выбрасываем :4u:
Cantara Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Мася, она же Мерседес - донской сфинкс. Это не кошка (шёпотом :icon_surprised: )... это инопланетянин))))) Вот так мы вышиваем, и не волнует, что рама при повороте по ушам ездит)))) 1
Тайра Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Cantara, какая чудесная помощница из Маси получилась! :) У меня такая же помощница и что очень радует- никакой шерсти на вышивке :) Ну и характер чудесный :)
Milady Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Я очень хотела сфинкса. Увидела как-то на выставке, очень понравилась эта порода. А мама подарила мне вот этого пушистика: Все время приходится из-под него схему вытаскивать :give_rose: 1
Evil Demonika Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Cantara, ох, как страшно иголка нависает над голой спинкой кошечки! Мой той-терьер тоже одно время пытался на коленях под станком спать, я всё боялась его уколоть.
Kapibara Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Мася, она же Мерседес - донской сфинкс. Это не кошка (шёпотом :) )... это инопланетянин)))))Ой, я так смеялась... :thank_you: Вот спасибо за позитифчик на ночь. А кошка очень красивая. Правда-правда.
Milady Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Мася, она же Мерседес - донской сфинкс. Это не кошка (шёпотом :D )... это инопланетянин))))) Cantara, мне кажется, они все инопланетяне :curtsey: Мой иной раз так посмотрит, что мурашки по коже... Какой красавчик!Спасибки :oops:
Юстина Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Два месяца назад у нас появился котёнок породы Невская маскарадная, зовут Герда, очень её полюбила и характер почти идеальный, я шью - она под станочком :rolleyes: 1
Оля Гречко Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Юстина,ваша киска такая красотуля! А она ,случайно,не сестричка котика Дмитрия Медведева? Я читала,у них кот Дорофей этой же породы :blink2:
Mokosh Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 У меня теперь тоже живет хвостокошолапость. Зовут Тугриком. :thank_you: Мы с ним пока не вышивали, но обязательно будем. 1
Гость lakrimozza Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Mokosh, а вы с ним наверное похожи??? :thank_you:
Mokosh Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 lakrimozza, на одну мосю. :thank_you: А как вы догадались? :curtsey:
Stitching Joker Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Гы-гы, они еще как похожи! Буквально одно лицо/морда! Расцветочка тоже симметричная :thank_you: А главное - совершенно одинаковая шкодливость в глазах :curtsey:
Mokosh Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Ну вот... пришла вредная Petelka и все секреты выдала...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас