Гость lakrimozza Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Mokosh, правда-правда, именно так и догадалась :( а в глазах-то шкодливость, но когда надо - они такими невинными могут быть :oops: Изменено 14 августа 2009 пользователем lakrimozza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irisha75 Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Это мой котофей... Пошли мы в его детстве прививку делать. Ну пошли в святой уверенности, что кошак у нас породистый. Пришли, а нам говорят (грубо вставив градусник в попу) кто? этот? я вас умоляю! И написали в паспорте, оскорбив до невозможности, "кот домашний"... А это у нас ангина фолликулярная и температура была под 40! (шутка) Грууустным, грустным голосом: "Шашлык, шашлык, кому шашлык?" А это все в мехах, в мехах, прям надоели... Эх, где-то не нашла, еще есть фотка с "брУльянтом" на шее на золотой цепи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokosh Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Какой лоснящийся брУнет! :D lakrimozza, ну это ладно про Тугрика, про мою-то шкодливость как угадали? Petelka-то меня видит регулярно, так что разглядела. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lakrimozza Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Mokosh, а у меня интуиция :clapping: Irisha75, такие глазки грустные у котика, где он замотанный сидит!! но забавный такой:D))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Юстина, киска замечательная! Порода шикарная, самые красивые коты.. но до чего ж шерсти от них много))) Это я как аллергик страдаю))) Mokosh, у рыжих котов самые хитроневинные глаза... так мы им и поверили))) Irisha75, какой кошкомодель))) Зовут-то как?:-) Изменено 14 августа 2009 пользователем Cantara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irisha75 Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Irisha75, какой кошкомодель))) Зовут-то как?:-) Вообще зовут Марс, но какой тут Марс? Он у нас и Мася, и Масяня, и Маська... иногда Гламурная Кисость..., когда сидит как на диване, только еще лапы крест накрест сложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Irisha75, ну и что, что "кот домашний". :clapping: Красавец то зато какой. Лоснящийся. Mokosh, какой лапушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Irisha75, как забавно))) У меня тоже Мася-Маська, но полное имя Мерседес. У дочери кота зовут Макс, и тоже Мася)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Cantara, думаю, круче всего у меня. Кота зовут Мушка, но все-равно Масенька :D . Это он затолкал свой толстый любимый попень в посылочку из-под сюрприза, а по бокам видны части того самого сюрприза, выковырянные из коробки для увеличения плезной попоплощади :D . Mokosh, поздравляю с новым членом семьи :4u: , восхитительная мордаха . Девочки, у всех такие звери очаровательные. Пишу сюда редка, потомучто немедлено с нормальной речи сбиваюсь на сюсюканье, ибо обожаю всех этих нахально-умильно-пушистых вредителей :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Такие котейки у всех очаровашки! А это мой ценитель вышивки :blink: Хотела процесс сфоткать, а мой котофеич тоже решил поучаствовать;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Тоже захотелось свою мамзель показать. Порода скотиш фолд, подарили на свадьбу ее паспорт, а потом и ее всю привезли. Наипротивнейший характер, зато игривая и смешная. Муж ее называет безмозгликом или дурындой...ну вообщем смотрите Любит в жару прохлаждаться в ванной, на второй фотке лежит в своей любимой позе т.е. буквой "ЗЮ" А когда я вышиваю, сидит мидицирует над ниткой с иголкой, да с такой умной мордой (надо заметить, что это очень редкое у нее "выражение лица"). Ну еще парочку фоток И на моей аватарке это тоже она Изменено 15 августа 2009 пользователем GunnarSun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Киса классная у вас,а на аватаре она просто прелесть! Такая смешная! Мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokosh Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Только я расположилась с пяльцами как... Примчался котег Хозяйка! Зачем тебе эта фигня, когда тут у меня ВОТ ТАКОЕ ПУУУУЗО! А чё это там бормочет? Кино? Не, это не интересно. А вот бочок погладь? А у меня еще отвлекающий фактор есть. Целых четыре! Во! Ах так? Не гладишь? Да? Тогда я обиделся. И ушел! Почти... Ну давай я тебя лучше за пятку похватаю? Или не за пятку... Ну никак она не бросит свои тряпочки. Фсе. Иду отнимать! Лююююди дооообрые! И за что мне такие страдаааания?! Полчаса уже, бессовестная, котенка не глаааадила... Нитки есть не даеооот, тряпочку когтями драть не разрешаааает... И за что я только попал к такой злююююке?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Mokosh клаааассный какой котя :) Помощничек... Изменено 16 августа 2009 пользователем Джой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokosh Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) О дааа... ниточку ухватить, тряпочку закогтить, схемку помять... Весть в трудах, весь в трудах. Аки пчела. :4u: Изменено 16 августа 2009 пользователем Mokosh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Тяжкий труд, молока ему за вредность!.. :4u: Вон как радеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элл Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Какая ж мягкая и пушистая эта тема. У меня тоже есть помощница, ей пока что 10 месяцев, но она у нас настоящий мейн кун (это самая крупная домашняя кошка).Ниточки мы не трогаем, мы просто повторяем действия хозяйки. Если я копаюсь в коробочке, то Бетти (Беатриче) должна тоже руками покопаться в этой же коробочке. Вот наша масенькая: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Девочки, какие у всех классные пушистики! А это моя красота, уже 1,5 месяца вышиваем вместе! :4u: Ели-ели уговорила поиграться со своими игрушками, а не смоей схемой и нитками! А спит она у меня так же как Ваша GunnarSun кошечка на последней фотографии! Изменено 16 августа 2009 пользователем Чибис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Чибис, ваша красотуля - скоттиш-страйт, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokosh Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Джой, никакого молока нам низззяяя. Мы кушаем профкорм. Никаких радостей у ребенка... :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Petelka, да она самая! Очень нравится их покладистый характер, плюшевость, воспитанность! Изменено 16 августа 2009 пользователем Чибис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Скотты и бритты - моя слабость до дрожи в ногах :wub: Я, правда, страйтов и британцев путаю периодически, но у Вашей очень уж характерная скоттишевая мордаха :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Как тут красиво!Какие лапусики! А мой пошел на дело!У нас 1ч 58 мин !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Mokosh, никакого молока нам низззяяя. Мы кушаем профкорм. Никаких радостей у ребенка... бедное дите! :oops: С младых когтей полезно питается! Завидую я вам, кошковладельцы. У меня аппсалютно равнодушный к вышивке такс живет, и старый вредный синий птиц. Синий птиц один раз оборвал схему, а потом дважды вносил в нее изменения в виде мммм... французских узелков, после чего его вежливо попросили удалиться. Изменено 17 августа 2009 пользователем Джой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Когда-то у меня был огромный и очень красивый сибирский кот. Но это было давно. Очень милые у вас помощники, а главное, с такой любовью вы о них пишете - сплошной позитив. Джой, у меня тоже есть такс, целых две. Одну, девочки, как и многих ваших кошечек зовут Мася (очень сложный переход от настоящего имени Daisy). Когда я вышиваю - для них счастье, сидят либо на мне, либо рядом, хоть целый день. Ну а Мася может ниточки прихватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.