Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кошки и вышивка

Рекомендованные сообщения

Мои псисы, в количестве четырех штук, к вышивке равнодушны совершенно. А котодеть на второй день нашего вышивания не предпринимал никаких попыток покусительства. Просто дрых, растекшись у меня на коленях :oops:

• Ответы 605
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mokosh

От ведь повезло с псисами... Мне б таких умничек. :(

не предпринимал никаких попыток покусительства.

:) это он пока коварные планы лелеет

Ой, сколько красивой пушистости показывают, просто глаза разбежались! :) Такие лапы ВСЕ!

Mokosh, супер-помощничек! Абажаю рыжих, да еще с такими невинными глазками, да еще и пузо в крапинку, АХ! :D :(

Элл, какая красотка! :) Куничка - это уже моя слабость :D . Это она на аватарке так чинно лапки сложила?

Джой, ну, они и ко мне столь же равнодушны. :) Я просто никогда не стремилась их приручать чересчур сильно. В руки без истерик взять можно и ладно, а так пусть сами по себе порхают. Стайка гораздо интереснее на мой взгляд, чем одна, хоть и ручная птица. Да и им полезнее. Так что на вышивку они ну никак не покушаются.

Коварные планы, думаешь? Возможно, вполне возможно... Он такоооой... :)

Lenchik, ага, ага. Нас можно только абажать. И никак иначе :curtsey:

Элл, какая красотка! :curtsey: Куничка - это уже моя слабость :) . Это она на аватарке так чинно лапки сложила?

Ага, она. Только этот ангелочек и иногда рожки имеет. :) Хорошо хоть характер у нее мирный, а то ж куны растут до 4 лет. Вот вырастет на свои 10-12 кг., будет этакая мини львица.

PS.Ночная трапеза моей 10-месячной пяти-килограмовой малышки.

Изображение

(случайно мобилой щелкнула,так что качество жуткое)

Изменено пользователем Элл

Mokosh

А, вот в чем наша проблема... мы слишком приручили - любит в руках сидеть, вот, видимо, и лезет на рукоделие.

Коварные планы, думаешь? Возможно, вполне возможно... Он такоооой...

аха, аха! Ну не верю я этому милому пушистому лицу - не может оно милым быть просто так :oops:

PS.Ночная трапеза моей 10-месячной пяти-килограмовой малышки.

А какой хвост, нет это целый Хвостище!!! :) :love1:

Грууустным, грустным голосом: "Шашлык, шашлык, кому шашлык?"

Изображение Изображение Изображение

А я похвастаться, любимым котом, конечно! :) Мы с вышитым портретом кота Василия заняли второе место в конкурсе "Наши любимцы" журнала "Лена-рукоделие", и нас в журнале напечатали :) , и призы уже прислали! Вот страничку отсканировала из свежекупленного сентябрьского номера. Сижу, любуюсь на любимую котоморду в журнальчике :) . Приятнаааа... :)

Еще много фоток в альбоме http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=205617

post-1192-1251095568.jpg

Изменено пользователем Lenchik

Lenchik

поздравляю! Очень достойная работа и модель! Ну , признавайся, сколько журналов скуплено?

:) Элл, пока только парочку с утра купила, и то в магазинчике заинтересовались, с чего это... Пришлось показать :)

Отпад :) Надо купить журнальчик и стрясти с Василия автограф :love1:

Поздравляю! Отлично! А на вышивке Василий - ну прямо вылитый! Прекрасная работа. Я и не обращала внимание, что на аватарке тот же вышитый портрет - мелковато.

R.S. я тоже все мечтаю Лушин портрет исполнить, но не могу найти похожую на кошатину разработку. Луша, она такая... сложная...неповторимая. К тому же черная.

Изменено пользователем Фрекен_Жюли

Lenchik, я сегодня этот номер купила, только что сидела рассматривала... Еще подумала - видела где то эту фотографию.....

Киса прелесть..

Lenchik, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Очень симпотичный котейка у Вас и вышивка отличная!

Lenchik, поздравляю! Ваш котик просто очарователен! Да еще и такое поразительное сходство с дизайном от Анкор, просто чудо! :give_heart2:

Девочки, спасибо большое! :give_heart2: Да уж, Анкор просто на редкость угадал с дизайном или кот под Анкор подладился. :)

Отпад :) Надо купить журнальчик и стрясти с Василия автограф :D

Всенепременно! Я думаю, Василий не откажет - ты у него гость любимый :ziped:

Поздравляю! Отлично! А на вышивке Василий - ну прямо вылитый! Прекрасная работа. Я и не обращала внимание, что на аватарке тот же вышитый портрет - мелковато.

R.S. я тоже все мечтаю Лушин портрет исполнить, но не могу найти похожую на кошатину разработку. Луша, она такая... сложная...неповторимая. К тому же черная.

Да уж! Черных кошек и фотографировать неимоверно трудно, и с разбегу вот не вспомнила ни одного интересного дизайна с черными. А я теперь рыжего ищу, но пока что-то тоже ничего подходящего не попадается. Я ж таки завела себе второго кота - рыжего курильского бобтейла, правда живет он не у меня, а у мамы. От совместного проживания коты категорически отказались! :blink: Характеры, понимаешь....

Всенепременно! Я думаю, Василий не откажет - ты у него гость любимый :give_heart2:

Ага, приносит всякие интересные штуковины с хвостиками, которые выдергивать можно... :blink:

Lenchik

Поздравляю с победой! Василий - звезда однозначно!

Девочки, спасибо! :)

Ага, приносит всякие интересные штуковины с хвостиками, которые выдергивать можно... :D

Речь идет о подаренном маячке для ножниц. Я ж его специально на стол положила, да повыше - ведь уследил куда, дождался когда мы из комнаты вышли и потырил, нитку еще не успел выдернуть, но уже начал. Хулиганье! На ножницы даже цеплять боюсь, потырит вместе с ножницами :) .

Обещанное фото звезды Василия с призами :rofl: ! Очень вдохновился шерстяными нитками, немедленно начал сдирать этикетки и грызть мотки, отбирала с риском для рук :D

post-1192-1251134459.jpg

Lenchik, Василий - очаровательный красавец, роскошный кот! Поздравляю вас с победой :) Фото с нитками - классное, у меня тоже почему-то именно к шерстяным неравнодушен. Изменено пользователем Катюша-Эмили

Lenchik, поздравляю! Молодцы вы с Василием!

Очень вдохновился шерстяными нитками, немедленно начал сдирать этикетки и грызть мотки, отбирала с риском для рук :)

Ну а как же - он тоже должен удовольствие от приза получить! :)

Lenchik, и я поздравляю! Всегда смотрю на ваши работы и на Василия!Вы прекрасная пара!

Lenchik, поздравляю с победой! Я бы вам 1 место дала, замечательный портрет получился! Котик очень красивый, фото с ниточками классное - он тоже приз заслужил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.