Mokosh Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Мои псисы, в количестве четырех штук, к вышивке равнодушны совершенно. А котодеть на второй день нашего вышивания не предпринимал никаких попыток покусительства. Просто дрых, растекшись у меня на коленях :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Mokosh От ведь повезло с псисами... Мне б таких умничек. :( не предпринимал никаких попыток покусительства. :) это он пока коварные планы лелеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ой, сколько красивой пушистости показывают, просто глаза разбежались! :) Такие лапы ВСЕ! Mokosh, супер-помощничек! Абажаю рыжих, да еще с такими невинными глазками, да еще и пузо в крапинку, АХ! :D :( Элл, какая красотка! :) Куничка - это уже моя слабость :D . Это она на аватарке так чинно лапки сложила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokosh Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Джой, ну, они и ко мне столь же равнодушны. :) Я просто никогда не стремилась их приручать чересчур сильно. В руки без истерик взять можно и ладно, а так пусть сами по себе порхают. Стайка гораздо интереснее на мой взгляд, чем одна, хоть и ручная птица. Да и им полезнее. Так что на вышивку они ну никак не покушаются. Коварные планы, думаешь? Возможно, вполне возможно... Он такоооой... :) Lenchik, ага, ага. Нас можно только абажать. И никак иначе :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элл Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Элл, какая красотка! :curtsey: Куничка - это уже моя слабость :) . Это она на аватарке так чинно лапки сложила?Ага, она. Только этот ангелочек и иногда рожки имеет. :) Хорошо хоть характер у нее мирный, а то ж куны растут до 4 лет. Вот вырастет на свои 10-12 кг., будет этакая мини львица. PS.Ночная трапеза моей 10-месячной пяти-килограмовой малышки. (случайно мобилой щелкнула,так что качество жуткое) Изменено 17 августа 2009 пользователем Элл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Mokosh А, вот в чем наша проблема... мы слишком приручили - любит в руках сидеть, вот, видимо, и лезет на рукоделие. Коварные планы, думаешь? Возможно, вполне возможно... Он такоооой... аха, аха! Ну не верю я этому милому пушистому лицу - не может оно милым быть просто так :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 PS.Ночная трапеза моей 10-месячной пяти-килограмовой малышки.А какой хвост, нет это целый Хвостище!!! :) :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Грууустным, грустным голосом: "Шашлык, шашлык, кому шашлык?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) А я похвастаться, любимым котом, конечно! :) Мы с вышитым портретом кота Василия заняли второе место в конкурсе "Наши любимцы" журнала "Лена-рукоделие", и нас в журнале напечатали :) , и призы уже прислали! Вот страничку отсканировала из свежекупленного сентябрьского номера. Сижу, любуюсь на любимую котоморду в журнальчике :) . Приятнаааа... :) Еще много фоток в альбоме http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=205617 Изменено 24 августа 2009 пользователем Lenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элл Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Lenchik поздравляю! Очень достойная работа и модель! Ну , признавайся, сколько журналов скуплено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 :) Элл, пока только парочку с утра купила, и то в магазинчике заинтересовались, с чего это... Пришлось показать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Отпад :) Надо купить журнальчик и стрясти с Василия автограф :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Поздравляю! Отлично! А на вышивке Василий - ну прямо вылитый! Прекрасная работа. Я и не обращала внимание, что на аватарке тот же вышитый портрет - мелковато. R.S. я тоже все мечтаю Лушин портрет исполнить, но не могу найти похожую на кошатину разработку. Луша, она такая... сложная...неповторимая. К тому же черная. Изменено 24 августа 2009 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Lenchik, я сегодня этот номер купила, только что сидела рассматривала... Еще подумала - видела где то эту фотографию..... Киса прелесть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Lenchik, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень симпотичный котейка у Вас и вышивка отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Lenchik, поздравляю! Ваш котик просто очарователен! Да еще и такое поразительное сходство с дизайном от Анкор, просто чудо! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Девочки, спасибо большое! :give_heart2: Да уж, Анкор просто на редкость угадал с дизайном или кот под Анкор подладился. :) Отпад :) Надо купить журнальчик и стрясти с Василия автограф :DВсенепременно! Я думаю, Василий не откажет - ты у него гость любимый :ziped: Поздравляю! Отлично! А на вышивке Василий - ну прямо вылитый! Прекрасная работа. Я и не обращала внимание, что на аватарке тот же вышитый портрет - мелковато. R.S. я тоже все мечтаю Лушин портрет исполнить, но не могу найти похожую на кошатину разработку. Луша, она такая... сложная...неповторимая. К тому же черная. Да уж! Черных кошек и фотографировать неимоверно трудно, и с разбегу вот не вспомнила ни одного интересного дизайна с черными. А я теперь рыжего ищу, но пока что-то тоже ничего подходящего не попадается. Я ж таки завела себе второго кота - рыжего курильского бобтейла, правда живет он не у меня, а у мамы. От совместного проживания коты категорически отказались! :blink: Характеры, понимаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Всенепременно! Я думаю, Василий не откажет - ты у него гость любимый :give_heart2:Ага, приносит всякие интересные штуковины с хвостиками, которые выдергивать можно... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokosh Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Красавец да еще и знаменитость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Lenchik Поздравляю с победой! Василий - звезда однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Девочки, спасибо! :) Ага, приносит всякие интересные штуковины с хвостиками, которые выдергивать можно... :DРечь идет о подаренном маячке для ножниц. Я ж его специально на стол положила, да повыше - ведь уследил куда, дождался когда мы из комнаты вышли и потырил, нитку еще не успел выдернуть, но уже начал. Хулиганье! На ножницы даже цеплять боюсь, потырит вместе с ножницами :) . Обещанное фото звезды Василия с призами :rofl: ! Очень вдохновился шерстяными нитками, немедленно начал сдирать этикетки и грызть мотки, отбирала с риском для рук :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Lenchik, Василий - очаровательный красавец, роскошный кот! Поздравляю вас с победой :) Фото с нитками - классное, у меня тоже почему-то именно к шерстяным неравнодушен. Изменено 24 августа 2009 пользователем Катюша-Эмили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milady Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Lenchik, поздравляю! Молодцы вы с Василием! Очень вдохновился шерстяными нитками, немедленно начал сдирать этикетки и грызть мотки, отбирала с риском для рук :)Ну а как же - он тоже должен удовольствие от приза получить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Lenchik, и я поздравляю! Всегда смотрю на ваши работы и на Василия!Вы прекрасная пара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Lenchik, поздравляю с победой! Я бы вам 1 место дала, замечательный портрет получился! Котик очень красивый, фото с ниточками классное - он тоже приз заслужил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.