Dubi Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Lenchik, поздравляю с победой ! ...Очень вдохновился шерстяными нитками, немедленно начал сдирать этикетки и грызть мотки, отбирала с риском для рук :4u:Ну, это же вопиющая несправедливость забирать у ребенка честно заработанный приз :oops: . Изменено 25 августа 2009 пользователем Dubi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Спасиб, девочки! :curtsey: Он на эти нитки кинулся как маньяк, я боялась как бы не заглотил чего :) Вообще-то он ко всему шерстяному неравнодушен, особенно по части поспать на этом :rofl: . Я ему персонально в качестве приза вкусняшки прикупила любимой, вот вчера и выменивала на это дело нитки :nyam: , и то не сразу сооблазнился. Но пару мотков раздраконил основательно, покатался-повалялся :rofl: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Обещанное фото звезды Василия с призамибрутальный красавец! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anouk Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 а наш котик три дня назад ушёл через балкон и не вернулся... :( облазили все дворы и близлежащие подвалы..нет нигде..места себе не нахожу, всё время хожу во двор - ищу его..хотела за вышивку очередных котиков взяться, а теперь просто не могу.. вот такой наш Тихон...у меня вышивка есть с надписью "дом - это там где кот" так я её со стенки сняла..невозможно смотреть. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 :) Вы не повесили объявления? Может у соседей приблудился? Или отлеживается где-то, если этаж высокий. Надеюсь, что вернется хулиган скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 а наш котик три дня назад ушёл через балкон и не вернулся... :( облазили все дворы и близлежащие подвалы..нет нигде..места себе не нахожу, всё время хожу во двор - ищу его..хотела за вышивку очередных котиков взяться, а теперь просто не могу.. вот такой наш Тихон...у меня вышивка есть с надписью "дом - это там где кот" так я её со стенки сняла..невозможно смотреть. :cray: Это впервые? Ищите рано-рано утром с 5 до 8 часоав, когда тихо и нет людей!Обязательно найдется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 anouk, как я Вас понимаю. У нас кошка 8 лет назад исчезла. Но мы с ней в гости ездили. Кот взрослый или котенок? У взрослого шансов вернуться больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anouk Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) девочки, спасибо вам огромное за понимание, советы и сочувствие! просто действительно не знаем уже что делать... котику нашему 2 с половиной года, от нас ушёл так впервые, но домой ко мне он попал с улицы полтора года назад, причём был очень откормленным и ухоженным, т. е. тоже из чьего-то окна вывалился..улицы боится просто панически, я когда его на травку гулять иногда выносила - он просто висел на мне ( хотя толстый и тяжёлый!) и шагу ступить в сторону боялся... я так думаю, что сманили его уличные коты, и из-за любопытства он и спрыгнул к ним..этаж у нас первый..так самое обидное, что ушёл он вечером поздно, и искали мы его в непроглядной тьме до половины второго..как на зло ни одного фонаря в округе! :give_rose: и утром рано искали..и каждый день ищем. я уже и с детьми говорила соседскими, и с дворниками..все соседи знают.. объявления не вешали, потому что у нас во дворе и в соседних дворах столько котов, что не передать..и бездомные, и домашние в ошейниках, и с бубенчиками на ошейниках.. надеюсь на чудо..что найдётся..а вышивку назад на стенку повесила, это чтоб точно вернулся. Изменено 2 сентября 2009 пользователем anouk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 А в каком это районе? Поговорите с людьми, которые подкармливают котов.Узнайте в своём ДУ, когда приезжали в последний раз отлавливать бездомных животных.Ищите, но знайте, что на улице ваш кот может вас не признать и вообще у него стресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дуняша Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 anouk не теряйте надежды,обязательно найдется! Наша кошка тоже как то в открытую дверь прошмыгнула,деть с улицы входил она видать и рискнула лесничную площадку изучить.Всю ночь ходили кискискали.Объявление повесили.Через двое суток местный сильно пьющий сосед подходит и говорит мол не хотите кота купить?Породистый,ласковый,отдам за 20 рублей и из сумки нашу достает.Она вся перепуганная и дрожит.Мы схватили спрашиваем а почему за породистого всего двадцатку?Он:Сразу видно ничего не ест,не царапается.Я уступить могу кот видать кастрированыЙ,я у него бубенчиков не нашел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 а вот и моя хулиганка Алиска :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элл Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ой, у нее голубые глаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Милашка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ой, у нее голубые глаза? голубые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokosh Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Я отошла на минуту. Он уже прочно занял место и всем видом демонстрирует, как я жестоко с ним поступаю. Занимаюсь не его котоперсоной! "Что меняешь вот эту дурацкую тряпочку вот на тот МЯЧИК?!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Какие котопрелести! :give_heart2: Lenchik, поздравляю с победой. Нитки то не все погрыз? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Ledana, какая голубоглазая красотуля! :wub: Mokosh, ой, ну не могу! :D Такая любопытная рыжая хулиганистая мордаха! :D eelena, Ленусь, спасибо! Не, не все погрыз, выменяла на вкусность, но азартно так шуровал, с интересом! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 anouk, а ваш котик не нашелся? Тоже переживаю за него, если б мой Тишенька сбежал, не знаю как пережила бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anouk Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Дуняша, спасибо за поддержку!!! iceflower и тебе огромное спасибо, но Тихона мы не нашли..уже месяц почти прошёл..грустно..я постоянно на форуме приюта животных сижу..так думаю, что если возьму теперь животинку, то оттуда, такого же потеряшку как мой Тихоня. очень надеюсь, что мои котик хотя бы попал к хорошим людям, потому что красивый и очень добрый.. Изменено 18 сентября 2009 пользователем anouk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 anouk, эх, жалко как! :) А я и спрашивать боялась, так хочется чтоб нашелся. А насчет потеряшки это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 А мне принесли вот такое чудо! Ну вот он, наш бандит , немного подрос. Фотографироваться не любит, за ним еще надо побегать с фотоаппаратом, так что вот, как получился. Ну БАНДИТ! Это просто какая то ягоза. Покоя от него никому нет. Без него не обходится ни одно дело. Ночью тоже покоя нет, он днем выспится, а как ночь, так начинает доставать ВСЕХ. :D К тому же сорока какая то - постоянно все таскает. :4u: Лезет везде и всюду. Сегодня этот обормот залез .... в духовку. В горячую. Я ее оставила открытой, что б немного остыла. Ну а этот любопытный нос полез туда. Лапки немного припекло. (духовка уже, слава богу, не очень горячая была). До вышивки уже тоже добрался. :help: То нитки утащит, то ножнички (ему там висюлька нравится), то займет место на вышивке или около. Замаскировался. :4u: Цветик-семицветик Так что, вот такой "ангелочек" Набегались. Устали. Забыла. Он еще и курильщик у нас. Постоянно, как муж идет в подъезд курить, так кот, где бы он не был и что бы не делал, со всех ног бежит к двери и идет с ним. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 eelena, ну, какой кот славный! :) Прям, мой кот из детства, только у нашего еще кончик хвоста белый был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokosh Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Хорош, Бандюга :) А мы вот, в связи с резким похолоданием климата в доме, смирно дрыхнем у хозяйки на коленях, пока она вышивает. Пузо греем. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит17 Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 eelena, какой у вас славный котик, и очень похож на нашего Кузю (много лет назад жил у нас такой). Курить у нас тоже коты ходят с мужем на общий балкон. И звать не надо, он только с дивана поднимается, а они уже у двери стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Спасибо! Передам все коту. :blink: А больше всего мне у него нравятся усы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.