Milady Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 eelena, какой котейка славный! Кого-то он мне напоминает... Вспомнила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 eelena, роскошный красавчик :), усищи просто абалденные, очень такую расцветочку люблю! И очень "правильный ангелочек" , чУдный такой бандит! :) :D И правда, очень с Анкоровским портрэтом похож (надо б котейке и портрет вышить... :heat: ), хотя живой, конечно лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Lenchik, Milady Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 eelena, какой котейка славный! Обожаю черно-белых котов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Всем привет! Разрешите и нам представиться :yess: Сапфир, Сейфик, Сафик,Сеня, котопес.. ну и много других прозвищь. Сеня тоже любит мне помогать вышивать.. Но самое любимое дело-это улечся на схему, и закрыть лапами , а вернее сгрести под себя все ниточки. А появился он у нас вот таким малышенком Рос-рос... и стал превращаться в халеного котяру... Глядя на эту наглую, шоколадную морду с голубыми глазами... я решила, что не плохо бы запячетлить его не только на фото, но и как то еще. Так у меня родилась идея, а не вышить ли мне такого котяру??? Подумала, сказала... и сделала :oops: Первый раз в жизни взяла иголку в руки. Стыдно признаться, но даже муж сам себе пуговицы пришивал, ну не любила я это дело... Кот между тем еще очень любопытный, не только мешает вышивать, но и мешает ребенку буквы учить.. Как только сын за азбуку-кот туту как тут.. и то же читать...Выучил букву М-мясооо А сейчас в моих вышиваках очень хорошо просматривается тема котов.. И это все благодаря нашему котопесу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) eelena, представляете, к нам пол года назад вломился в дом такой же котик!!Сначала орал под окнами а потом муж входил домой с улицы и он прошмыгнул в дверь!!! И так и остался и по характеру такой же как Ваш, такой хулиганистый, всюду лезет, шкодничает, кошку с собакой достает, мы его узурпатором в шутку называем!! Пока только такая фотка есть, больше не фоткали. И еще у нас одна принцесса живет, тоже с улицы подобраная, только она у нас испуганная на генном уровне, знакомые годами в гости приходят и не видят ее, прячется. Так вот я сейчас "Утомленного" вышиваю, она обязательно разищет куда я вышивку положила у уляжется сверху!! хотя на другие вышивки почти не реагировала! Изменено 9 октября 2009 пользователем kiti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Milly, Светлан, Спасибо! kiti, Прикольно. И правда одно лицо (точнее морда). :D Может быть они такой раскраски все такие наглецы? Наш вот хоть к нам и не прошмыгнул в дверь, мы его сами принесли, но по натуре такой же - его в дверь, он в окно. :D (Вчера устроил погром в комнате у сына. :( Сын еще не видел.) А начинаешь его ругать, он сидит, смотрит широко открытыми невинными глазами. Его взгляд - это просто что то. Ну такой невинный, такой наивный. :angel: :good: Принцессочка хороша. (У нас тоже еще и кошка есть. Ей, бедолаге, от этого котика покоя вообще нет.) Alja, какая котопрелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) eelena, ну умора, Вы как в воду глядели!!! Они наверное как 2 брата близнеца, представляте, мы в доме живем, так мы летом его в дверь а он обратно в окно!!! :good: Точно, наверное, эти черномордые и белолапые такие хитрецы и наглецы!!! Alja, а сиамчик какой красивый!!!Всю жизнь о таком мечтаю, а приходят все дворянской породы, дворовые то бишь!!! :angel: Изменено 9 октября 2009 пользователем kiti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 eelena, ну умора, Вы как в воду глядели!!! Они наверное как 2 брата близнеца, представляте, мы в доме живем, так мы летом его в дверь а он обратно в окно!!! :) Точно, наверное, эти черномордые и белолапые такие хитрецы и наглецы!!! Alja, а сиамчик какой красивый!!!Всю жизнь о таком мечтаю, а приходят все дворянской породы, дворовые то бишь!!! :give_rose: Kitti!!! Так у нас тоже дворянин! Просто поинтовый... :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Alja, неужели?? А так и не скажешь, я думала что породистый. :) Ну вот я сфоткала как мы вышивкой интересуемся. Из всего большого дама надо именно мою маленькую коробочку с вышивкой найти! Кошка на моем месте для вышивания лежит, ну а кот прям на "Утомленном"! Изменено 11 октября 2009 пользователем kiti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Не, ну чисто "клон". :wub: Двойники! Только глаза другого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redbest Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Разрешите представиться - Бастинда. Бусинка. А вообще просто Баста. Очень любит меня и никогда не упустит возможности полежать на мне. Ну и естественно на том, что имеет хоть небольшое отношение ко мне, а именно к вышивке. - Вы что-то хотели сказать? Сегодня у меня не приемный день. - Еще раз вам говорю, не приемный день у меня. Не видите, мы отдыхааааем. Мысль "Такс. Домики в снегу. На до утеплить шерсткой. Ракушки... ну будет новый сорт - меховые" - Мать, не отдам я никому этих кошечек Соло. А этого так точно. Не видишь он мне подарочек несет. Мооооой ОН! Изменено 11 октября 2009 пользователем redbest 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Да девчонки пересмотрела и перечитала тему,насмеялась от души!!Забавные зверьки кошки у меня их тоже 4ро.кошка и три кота....Но мои получили высшее кошачье образование.По началу таскали нитки только успевай, бежит кто нибудь из них от меня и хвост трубой, а я в догонку отбирать, чтобы не мусолили нитки.Один раз иголку отобрала в зубах уже держал,а отвлеклась на пару минут.Стала затем уберать туда, где нет доступа. Ну а уж когда вышиваю,раскладываются вокруг меня,но если им вдруг захотелось внимания,то приходится резко сварачиваться и обниматься,иначе сидит над душой и топчется с лапы на лапу меременаясь,лапу ставит в нерешительности на схему, уберет, либо под схему залезет лишь бы до меня добраться! а то бывает кто пронесётся по схеме,и главное пробегает а глаза виноваты!(смеюсь)Мои знают, что нельзя так делать! Сегодня все сидят с утра на одном подоконнике и смотрят на улицу,я пыталась там рассмотреть так и не поняла что их там заинтересовало! раз их согнала,два...через какое то время смотрю таже история.И говорю им,"пострадает хоть один цветок получите!"Они интонацию очень хорошо понимают! Посмотрели своей дружной компанией на меня!:-))))))Вняли что я ими не довольна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokosh Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 redbest, какая красотка голубоглазая у вас :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Ой, тоже хочу присоединиться к поздравлениям с моими девочками!!!!! http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?ac...t&id=153237 Изменено 12 октября 2009 пользователем Elya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anouk Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 а у нас радость!!!! :oops: наш котяра после почти двух месяцев скитания вернулся домой) голодный, суровый, матёрый...но наш Тихоня! мы такие счастливые, что до сих пор не верим до конца, что он дома..в принципе, как и он сам пока не до конца верит..спит, спит..а потом как рванёт поесть,и только уши ходуном , как ест)) понял, что такое улица. фотки пока только такие, бо Тихон сонный, и позировать отказался :blum: спасибо большое всем девочкам, кто переживал за Тишку, сочувствовал и помогал советами! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokosh Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 anouk, поздравляю!!! Мы с Тугриком очень за вас рады! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 anouk, как здорово! Очень рада за вас и, главное, за Тихоню! Не рассказал, где был столько времени, чего видел? :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Кастрируйте .Целее будет.Забудет о бегах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит17 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) anouk, искренне рада, что блудное чадо вернулось домой. К ним привязываешься, как к детям и считаешь членами семьи. Ваш Тихоня похож на моего Тимофея, бооооооольшого вредника и проказника. Иногда так достанет и нас и второго кота, а потом подойдет, глянет глазками невинными, еще и лапками за шею обнимет, замурчит и давай головой тереться. Ну и прощаешь ему все проказы. Изменено 12 октября 2009 пользователем Лилит17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) anouk!Как замечательно!Вот так новость!Очень рада за вас всех!А как он вернулся? А моему завтра( сегодня 13.10) исполнится 3 года.Спит на моём месте пока я в компе... Изменено 12 октября 2009 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 anouk урра! Вот это хорошая новость. А как нашелся? Сам пришел или вы его где-то нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anouk Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 и хозяйкам и котам спасибо, мы сами так рады, так рады... :yahoo: Татьяна@, кота с днём рождения!от нас ему привет и поздравления!!! где был - не рассказал, но я так думаю, что либо у кого-то жил ( не сильно грязный и не сильно блохастый пришёл), либо где-то хорошо прятался... заметили соседи около подъезда кота, похожего на нашего( все ж в курсе, что у нас из дома самое ценное пропало =) и вот..в воскерсенье вечером, во тьму и ливень отправились мы с фонариком искать животное...возле соседнего дома, под машиной кто-то неистово кричал..при ближайшем рассмотрении этот кто-то оказался Тихоном.. :) любовно прижимая кота к себе, закрывая ему ушки от воды, я как сайгак неслась домой стирать/кормить/отогревать измученное животное.. спит уже второй день, с перерывами на еду и туалет) только он немного на нас обиделся - пока его не было, к нам в дом попал котёнок полутора месяцев, с больным глазиком, который очень срочно нужно было лечит, чтобы котёнок вообще остался в этой жизни с глазиком..и вот мы животинку выходили, и попривыкли к нему..Тихон конечно очень удивился, что тут ещё какой-то кот кроме него завёлся..ревнует, и сурово смотрит и на нас, и на мелкого ( только на мелкого ещё и шипит и не заходит в комнату, если там уже мелкий скачет..) о_О мы теперь в раздумьях, как котов мирить и сделать так, чтоб никто не обижался.. :) fevo4ka, так он уже года полтора как..эээ...без "бубенчиков"...))) чего сбежал тогда - сами не знаем..может кота какого в окне увидел..может птичку..он у нас натура увлечённая) вот он, грязноносый суровый красотулька)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 redbest какая прелесница!!! anouk УРААААААААААААА!!! Поздравляю вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Я тоже очень рада. Очень за вас переживала и регулярно просматривала темку, чтобы узнать хорошие новости. Наща кошка вообще ненавидит чужих, как-то она была еще котенком соседка принесла в дом котят, наша чуть ее не съела, а когда я родила старшую дочку, она ко мне 2 недели не подходила, обижалась, правда когда через год еще одну принесли, она только с любопытством на нее поподглядывала и ушла, знала бы что именно это второе будет ее регулярно терорризировать, правда своих она почти не трогает, а вот приезжих детей невыносит, обязательно кидается и кусает-царапает. Вот такие ни все эти животинки разные, у каждой свой характер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.