Milady Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 anouk, поздравляю! Как замечательно, что котейка нашелся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 anouk оченьрада за вас.И не выпускаяте его-пустьдома сидит.А у меня сегодня горе-собака пропала. вышли из дома в 11 утра с большим.Умненя соселей нет,собаки сами гуляли.В 12 пошла искать,заметила,что старшей нет.Искала до вечера, муж приехал за 150 км,искали по темноте.Куда делась -не пойму.4 года никуда не отходила от дома.До ближайших соседей больше километра по лесу.У нее больная нога уйти не могла.Украсть стафорда ...не знаю. Еще раз рада за ввс...Собаки не находятдорогу домой,она же стареньеая и больная...не знаю какая св...Извините,я просто не в себк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anouk Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 девочки, ещё раз всем спасибо, что так рады за нас! fevo4ka я вам очень сочувствую!.. :give_rose: мне кажется, что либо сманил кто-то (ну как мой кот непонятно зачем попёрся на улицу, хотя панически боится этой самой улицы), либо если она очень старая, может она специально ушла?..может ей плохо очень стало?.. а вообще, ведь находят собаки дорогу! у нас 11 лет жил полуовчар в частном доме, тот ещё кобелина был..мог на неделю пропасть, но домой всегда возвращался!..и это в городе, где собаколовы шастают..каждый раз когда пропадал - всей семьёй паниковали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leika88 Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 fevo4ka я тоже знаю что собаки уходят иногда.. когда им совсем плохо.. Ой не хочу пугать! наверняка погуляет и вернется! у меня тоже 2 собаки на улице и 2 кота. 1 кот домашний совсем на улицу не выходит а другой дома только на зиму.. а лето все в огороде гуляет (частный дом) так кот домашний иногда как сядет на колени.. и вышивать совсем не дает.. приходится выгонять. потом все равно либо рядом ляжет либо опять на колени и уже не смотрит на ниточки.. хотя через пол часа вновь вспомнить может что с ними играться можно :lol: а вот и мой кот а так мы спим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 fevo4ka, не теряйте надежды. У моей приятельницы был случай. Они на даче поехали в лес (то ли гулять, то ли за грибами), собак взяли с собой. Одна собака у них была овчарка - эта постоянно куда то носилась, за ней глаз да глаз нужен был, а вторая никогда не отходила вообще от хозяев. К тому же она уже старенькая была, и слеповата и глуховата. А тут как раз пропала в лесу именно она. И как, ни приятельница, ни ее муж даже не заметили. Бегали, искали, звали до вечера - ну нет собаки, как сквозь землю провалилась. Прошел уже где то месяц или даже два (они постоянно ездили на то место, искали, но бестолку), а тут кто то из соседей приходит и говорит, что ходили в лес и видели там какую то собаку, звали, но она убежала. Так приятельница быстрей в машину и туда, где видели собаку. Начала звать и вышла к ней ее собака - худая, грязная, вся в репейниках, но живая и невредимая. Вот где она была, куда она исчезла тогда - так и не поняли. Но, самое главное, нашлась. И вы не теряйте надежды - может ее что то заинтересовало, какой запах или зверек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShOV 81 Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Девочки, вот и я со своей Буськой. Я ее подобрала еще котенком, все оперировали ее искалеченую лапку, да только не лучше сделали... Живет с нами, ласковая и пушистая, даже когда вредничает, невозможно долго злиться, приходит, подлизывается... Очень любит улечься на колени, когда вышиваю, знает, что нельзя, но ловит нитку из-под пяльцев, и особое удовольствие моточек ниток пошкуматить(теперь прячу, а при мне не балуется). Fevo4ka, держитесь, пусть поскорей вернеться, так это тяжело, когда с нашими зверятами что-то случается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Нет.девочкине вернется моя Машенька,моя девочка. Чувствую,нет ее...Пдруга сказала,что ее скорее всего сбили иувезли...Хотьбы остаилипохоронить...Вдруг ее еще живой бросили...Зачем она пошла на эту дорогу,до нее доволно далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 fevo4ka, очень сочувствую :) . Но все равно буду надеяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 fevo4ka сочувствую всей душой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Девочки!!! Чудеса бывают! Моя Маша нашлась.Наш сайт Счастливый на потеряшек.Уменя соседка в 2 км-очень светлая-верующая женщина.Я ей звонила в 1 день,просила ,если что услышит мне звонить(она здесь всех знает).И сегодня она звонит,что Маша пришла к ней во двор.Я полетела в чем была,нашла ее мокрую,глязную,хромающую,ноЖИВУЮ! Спасибо вам за ВЕРУ и поддержку,я была в полном отчаяньи. Не представляю как она могла уйти через болото или ее там бросили... Изменено 14 октября 2009 пользователем fevo4ka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 fevo4ka, какое счастье!!!!!!! Поздравляю :curtsey: ^_^ :love1: :ruk: :4u: !!! Это самый лучший подарок :wub: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Спасибо Olivia !Вы надеялись,а я была в полном отчаяньи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Какое счастье!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anouk Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 fevo4ka! я за вас так рада!!! поздравляю! как здОрово, что наши потеряшки нашлись :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 fevo4ka, я так рада за Вас. Нашлась Машенька, живая. Сижу и рыдаю от радости за вас обеих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Как я за вас всех рада!Страшно, когда наши дорогие покидают нас... Я тут ночная птица и радуюсь, что перед сном прочитала такую хорошую новость. Тишка дома и Машута среди родных! У нас ставят чипы (так дочка говорит), но пока руки не доходят и денежное дерево не работает! Изменено 14 октября 2009 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит17 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 fevo4ka, разделяю вашу радость, что потеряшка нашлась и домой вернулась. anouk, у меня два кота - 4 и 2 года, оба усеченной версии :( . Но мирятся, сказать, что дружат, не могу. Старший старается держаться отстраненно, но младшему наплевать, он затевает игры, мимо не пройдет, чтобы старшего не задеть. Иногда играют и носятся, как котята, собирая ковры и сметая все и вся на своем пути. Иногда игра может перейти в драку, тогда приходится разнимать. Но друг на друга не шипят, бывает, что старший младшего "отчитывает" длинными руладами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anouk Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Старший старается держаться отстраненно, но младшему наплевать, он затевает игры, мимо не пройдет, чтобы старшего не задеть.вот у нас сейчас такая ситуация)) вчера, правда мелкий нокаутировал большого...он его подловил в неожиданный момент :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ой как хорошо-то, девочки! :D Все потеряшки нашлись! anouk, вот Тихон добегался - конкурент появился B) . А вообще-то если они сразу друг-друга не поубивали, то уж как-нибудь уживутся, а глядишь еще и подружатся, когда поймут, что вдвоем-то веселее играть. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShOV 81 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 fevo4ka,ВОт как хорошо! :D А то вчера даже муж вовлекся в переживания по поводу Машеньки.... Ох, зверье это наше... Сколько с ним беспокойства, зато и радости сколько! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Спасибо девочки! Спасибо за сочувствие и поддержку. :locomotive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Девочки! Как я рада за возвращение ваших потеряшек! Привязываешься к ним, болеешь душой как за людей! Хотя некоторые этого не понимают "ну сравнила - человек или собака/кошка!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Девчонки как хорошо, что все нашлись. Кошатницу поймет только кошатница. Хоу показать свою младшенькую. Она у нас семиделица и очень любопытная. Везде сует свой нос. Что бы ни делал мы с дочерью она рядом. На фото она помогает делать дочери уроки. Ка же без нее! Изменено 22 октября 2009 пользователем Yedyna 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Yedina, а мордочка какая выразительная! "Ну какие уроки, лучше меня погладь":love1: Прелесть кисонька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anouk Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Yedyna, вот это красавица у вас!!! такая прелестная киса! :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.