Kseniia Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Спасибо девочки! Вот за красоту и люблю. Изменено 22 октября 2009 пользователем Yedyna
Надира Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Yedyna, какая лапуля! У меня у соседей двое таких же: кот черный, и серая кошечка, как ваша прям, только ушки прямые. Они не чисто породистые, но замечательные........
Kseniia Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 У меня тоже две: одна кремово-голубая ну и эта "звезда" кремовая. Две однаковой породы, но разные совершенно.
Татьяна@ Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Наверно у этой красотульки КОТ УЧЕНЫЙ был пра-пра-...дедушкой.Вот гены и заговорили.
Г@ла Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Вот вопрос, что их привлекает в книгах? Изменено 20 сентября 2010 пользователем Г@ла 2
Kseniia Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ну вот не знаю Но мои красавицы постоянно норовят улечся на учебники дочери, на тетради. Неужели там мягче??
Chayka_Татьяна Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Мой котярчик Пушистик очень любит спать на схемах, вышивках. Когда я за компом святое дело залезть на стол и покрасоваться передо мной. Ночью - поорать мол хозяйка, давай уже корми/гладь/убери за мной (нужное подчеркнуть) :) Иногда кусает за ноги - реакцию проверяет.. а может что вспоминает и мстит, кто ж его знает, он скорпион... Раньше во время вышивки за нитки дергал и под иголку лез, сейчас просто рядом спит или на коленки просится 1
Чибис Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Моя красатуля набегавшись упала спать и именно рядом с вышивкой, другая часть дивана ее не интересует..... И поспали и в фотосессии поучаствовали... 1
cosmik Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Вот мои киски Изменено 3 января 2010 пользователем cosmik 4
Ляксандра Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 cosmik отличные кисуни и как они вместе уживаются? А фредерик, это почти автопрортрет? 1
cosmik Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 03.01.2010 в 13:38, 'Ляксандра' сказал: cosmik отличные кисуни и как они вместе уживаются? А фредерик, это почти автопрортрет? Полосатый дворовой породы кот и британская кошечка очень даже дружно уживаются. "Макс-рыболов", "Слишком устал" и "Образованный Фредерик"-безусловно автопортрет моего полосатого- как с него писали!!!
pearl Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) ну а котикам самый кайф спать там где не надо бы! и чтобы вышивка была с кошачьим махером! :) :):rofl: :blink: Изменено 23 января 2010 пользователем pearl 3
Mokosh Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Ой, а у меня теперь бандитов двое. При новичке еще не вышивала, но это такое шилопопое существо... :blush1:
Симона Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 А у моё чудо просто образец дрессуры. Чётко знает, что на вышивку ложиться нельзя и на руки ко мне когда я вышиваю тоже. Зато стоит только отложить процесс и она уже вся на мне! Никогда не отойдёт от меня если я вышиваю!!! 3
Mokosh Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Бедня живность... :P Злые люди нидавают! Лишают! :cray: Можно сказать исконного котовьего нахальства не дают проявлять. Красивая киса. :thank_you:
Танюша65 Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Какие у всех котит сладенькие :give_heart2: А вот я в таком окружении вышиваю и вяжу, а я сижу посерединке. Еще здесь одной не хватает :blush1: Изменено 24 января 2010 пользователем Танюша65 6
pearl Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 во всем участие принемают. Мои котики знают что нельзя мешать вышивать..тоже как у Танюши развалятся вокург меня,и терпят до последнего,но если у кого то терпение лопается могут попытаться под схему залезть чтобы добраться до меня,я просто тогда шитьё откладываю,пообнимаюсь с ними,поговорю,либо пойдем на кухню сходим,и продолжаю уже дальше. :icon_lol: :icon_cheesygrin: В терпеливых руках, котики непременно получают высшее кошачье образование!Забавные они! 4
Гурова Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 У меня четко знает, что хозяйка садится вышивать - выползает из другой комнаты и сонный на автомате идет ко мне на колени. Если не удастся на колени, значит рядышком на нитках пристроиться. Писала уже по-моему, что к нам приезжала съемочная группа и попросили показать как мы вышиваем, кот только услышал как шуршат нитки и клацает станок, сразу же из другой комнаты нарисовался и на колени ко мне - так и пошло в эфир - я за станком с нитками что-то объясняю, а кот у меня на коленях. Тут несколько дней вышивала на кухне, кот весь измучился, вчера днем повел меня в комнату и головой на диван кивает типа садись и вышивай, а то я уже весь измучился и спать не мьгу и лежать не могу. 3
Танюша65 Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 pearl Какие сладкие пушистики, а на последней фотке, такие глазенки, так и хочется потискать. 1
pearl Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Танюша 65:Ваши не менее сладенькие!!Многие люди удивляются как можно успевать ухаживать за ними и как совмещать отсальную часть жизни,надо их просто любить,тогда проживание с животными не будет в тягость!Я люблю наблюдать за ними, они такие забавные!И когда их понастоящему любишь,проявляешь заботу о них,они проявляют свой наивысший интелект на сколько только способны!Для меня это дорого !Потому как жизнь становится вокург интереснее и благодаря им тоже!! :give_rose: Гурова:Да они способны понимать и манимулировать хозяевами,если им что либо очень нравится,а хозяин в силу своей любви к ним,идет на поводу.Ну а что поделать,для того мы с ними и живем! :D :give_rose: Изменено 26 января 2010 пользователем pearl 2
Lenchik Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 cosmik - красавцы, а с Фредериком просто одно лицо! :) Симона, образец дрессуры еще и образец красоты! Хороша! :4u: 23.01.2010 в 14:09, 'Mokosh' сказал: Ой, а у меня теперь бандитов двое. При новичке еще не вышивала, но это такое шилопопое существо... :give_rose: Лучше одного кота могут быть только два кота! :blush1: 24.01.2010 в 08:29, 'Танюша65' сказал: Какие у всех котит сладенькие :oops: А вот я в таком окружении вышиваю и вяжу, а я сижу посерединке. Еще здесь одной не хватает :oops: Не диванчик, а просто мечта любителей кошек! :rolleyes: А хозяева там где-то с краешку? 24.01.2010 в 20:51, 'pearl' сказал: В терпеливых руках, котики непременно получают высшее кошачье образование!Забавные они! Сколько пушистости! :rolleyes: 25.01.2010 в 05:04, 'Гурова' сказал: - так и пошло в эфир - я за станком с нитками что-то объясняю, а кот у меня на коленях. Тут несколько дней вышивала на кухне, кот весь измучился, вчера днем повел меня в комнату и головой на диван кивает типа садись и вышивай, а то я уже весь измучился и спать не мьгу и лежать не могу. Ну умник же, котик! И хозяйственный - все должно быть по правилам и на месте! :) :love1: 1
Dubi Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Танюша65, какая картинка уютная - диванчик и кошки, подушки, кошки, подушки :oops: ... pearl, прелесть какие пушистики-глазастики у тебя :blush1: . 1
Эва Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 А у нас - монстр комнатный, карликовый, звать Шерюндель (Шерри на самом деле):), страшно любит помогать в процессе - где я с иголочкой, там и она. А так как я вышиваю в кресле, а вдвоем мы там плохо умещаемся - идет борьба за место под солнцем (читай под торшером :)). Побеждаю, зачастую, я, но стоит встать на минуточку - и все, вакантное место занято. Если бы еще не пух! 5
Симона Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Эва, у вас шикарная кошка!!! Ну очень красивая! А по поводу пуха в вышивке я вас очень даже понимаю...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас